ID работы: 14123191

Их желание защитить

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ямано. Довольно известная фамилия. Правда, имеющая дурную славу, ибо в ней было довольно много серийных убийц. Они лишавших людей жизни, дабы по их мнению защитить дорогих им людей. Правда от психиатрической больницы Ямано это оправдание не спасало. Ван ничего не знал о своих родственниках- психопатах, так как всё эти дела скрывали суд и полиция. Ван и его сестра-близнец Ханако- девушка лет пятнадцати , одетая в желто-синюю водолазку с открытыми плечами, джинсы и тёмно-зелёные ботинки, как раз унаследовали такую "особенность". Если Ханако ещё могли заподозрить в таком диагнозе за её характер - вспыльчивый, бойкий, но в тоже время добрый и ласковый, то Ван соответствовал лишь двум последним пунктам. Всём казалось, что он- Божий одуванчик без недостатков. По правде он и сам так думал, даже не зная, что разделил с сестрой одну судьбу. Всё началось довольно давно, когда близнецам было три года, когда родилась их младшая сестра- Канае. Сначала близнецы не были рады, что у них будет младшая сестра, но полюбили её, как только увидели. Канае, в отличии от её кровных брата и сестры не передалась "особенность", она была в вполне обычной девочкой. Ван и Ханако чувствовали, их долг защитить младшую. Когда она немного подросла они буквально делали всё за неё. -Бабочка наша- любили говорить они- не нужно мы сами. Когда же Канае сама предлагала помощь, близнецы никогда не отказывали ей, не дай бог, ещё расстроят. Когда же Канае исполнилось двенадцать, она уже ощущала себя взрослой. -Я сама справлюсь- говорила она, когда брат с сестрой предлагали помощь. Она не всегда отказывалась, но всё же старалась сама решить свои проблемы. Брюнетка не хотела стать обузой для старших, поэтому старалась стать более самостоятельнее. Когда Ямано после смерти главы семейства переехали в Лос-Волмас и Ямано-младшая пошла в новую школу. Там она подружилась с Дэном, Лией и Уинтоном. По правде говоря они познакомились раньше, когда Ямано попросили схватки один на один с Крутейшими. Результат - ничья. Уинтон рассказывал, что его младшие братья с сестрой любят ему мешать и как он не любит с ними возиться, скидывая всё это дело на Шуна, а тот и не против. Канае рассказала, что у них в семье всё с точностью наоборот. Её старшие всегда любили, заботились и защищали. Когда она познакомилась с Аджитом, то сразу заметила, что она ему не безналична. Поэтому старалась с ним сблизиться. Но брат с сестрой всегда вмешивались в это дело. В какой-то момент Канае просто устала от их гипер опеки. Вот и поссорились, но в скором времени помирились. Ямано не могут долго на кого-то обижаться. Правда у Ханако был ещё один человек, кого она защищала- это Шун. Это была любовь с первого взгляда. Шун для неё был идеалом. Её идеалом. Но когда другие девушки начали проявлять к нему интерес, её распирало от гнева. У Шуна была одна яростная фанатка- Канао Цуюри. Для неё Шун тоже был идеалом. Она ещё как на зло была его одноклассницей, Шун часто предпочитал компанию застенчивой Цуюри, чем саркастичной Ямано. Она встала между Ханако и её бриллиантом. Она предложила встретиться с Канао, дабы выяснить, что она испытывает к Шуну. Цуюри сразу начала его расхваливать: какой он красивый, добрый, умный, крутой, сладкий. Как она его любит. Ханако будто током ударило. -Он будет моим- твёрдо произнесла Ханако и схватив кусок кирпича со всей силы ударила по голове Канао. У последней случилось сотрясение мозга и обильная кровопотеря. В адреналиновом угаре Ханако начала избивать её кирпичом, чтобы наверняка. После этого Канао уже не подавала признаков жизни. -Я убила её- спокойно произнесла Ямано. Это в их роду- убивать. Был вечер и особо на улице никого не было. Она потащила истекающий кровью труп в тёмный закупок, где позже и была сожжена.Ее останки нашли утром и по прикусу опознали труп Канао Цуюри. К сожалению труп был сожжен так, что понять, что произошло было практически невозможно. Этот случай объявили несчастным. Шун довольно долго горевал по своей подруге, пока её убийца утешала его. -Ты же не бросишь меня? - спросил он у Ханако. Нет она не бросит. Приоритеты Ямано - счастье близких. Чёрта пересечена. Она нисколько не пожалела о своём поступке. *** У Вана Ямано тоже был свой идеал. Ами Коэн. Он любил её с детства. Для него Ами всегда была каким-то сокровищем. Она была фактически членом его семьи, так как её родителям было плевать где она и, что с ней. Поэтому она часто оставалось в доме Ямано, где тихо и безопасно. После переезда Ямано, её жизнь превратилась в сущий ад. Родители Ами стали злоупотреблять алкоголем из-за чего стали её избивать. Когда Ами исполнилось 14 она лицезрела смерть своего отца. В то утро он уснул лицом в тарелке привычная картина только в этот раз его стошнило и он захлебнулся в собственной рвоте. Девушка застала его уже в предсмертных конвульсиях. Мать Ами винила во всём дочь и запила ещё сильнее. В один из таких дней изрыгая проклятия в адрес, она выскочила на улицу и куда-то побежала. Каким-то образом мама Ами оказалась на железнодорожных путях. Итог: маму Ами собирали по частям ещё несколько дней. Она переехала в Лос-Волмас к кузине Лие. Когда Кэн пошла в школу ей удалось сделать невозможное: подружиться с Гией Томиокой - самым хмурым парнем во всей школе. Ван видел, что Ами ему нравится, но он его остановит. Ами принадлежит только ему, да в его голове они уже женатая пара, празнующая годовщину свадьбы пусть он и не имеет на неё никаких прав. Однако в голове уже было около двух десятков способов устранить Томиоку. Он всячески отганял от себя эти мысли. Он не может убивать. Не может. Естественно Ван не рассказывал ни маме, ни сёстрам. Зачем им лишние переживания? Справится со своим желанием убить Гию разъедало Ямано изнутри. Спустя месяц, он всё же поддался искушению. Купил в магазине крысиный яд и подсыпал в еду. Предложив пообедать вместе, ничего не подозревающий Томиока согласился. Они пошли в самый дальний угол двора. Там тока сам предложил, а Вану это было лишь на руку. Так не сразу найдут труп. Томиока съев немного Бенто, почувствовал горечь и боль в животе. На уроке он отправился в туалет, где позже его нашли мёртвым. Это приняли за попытку самоубийства. Если в случае Ханако, убиство было импульсивным, то в случае её брата уже умышленным. Томиока никому не нравился. Никто сожалеть о его смерти не будет. Ами было грустно после потери друга, но она всё же смогла смириться с горем. Ни Ханако, ни Вана не мучала совесть. У них благая цель!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.