ID работы: 14123216

Кино

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нет, конечно, пойти смотреть к старику видюху после замеса с Кощеем было неплохим решением, в конце концов, все пацаны заслужили какой-никакой праздник.             Идеальный вечер за просмотром забугорских фильмов с Брюсом Ли вместе с универсамскими пацанами. Картинки сменяли друг друга, а братки неотрывно глядели на экран, пока кассета не заканчивалась и не приходилось брать новую.       Зима взял кассету из середины стопки чисто случайно, и, конечно, это зрелище увлекло всех. Не ну а что вы хотели? Три красивых тёлки с голыми грудями прыгают на членах, сладко постанывая. Да любой нормальный пацан залипнет, особенно возраста скорлупы, что ещё не познал счастья с отвязной бабой.       Вот и Андрюха залип. Его щёки заскраснелись, а глаза засверкали. Он продолжал смотреть на девушку с краю, она в странном парике, будто Мария Ануанетта, изгибалась на кровати, пока соблазнительно гладила свою нежную грудь. Когда она откинула голову назад, в глазах потемнело, а мозг сам дорисовал её образ.       Белый парик из канекалона превратился в щелковистые коричневые волосы, а пошлый наряд с перьями стал растерзанной формой милиции с одной звездой на погонах. Ира была прекрасна в его воображении… Настолько, что внизу живота резко завязался морской узел, тянущая боль там. Лицо ещё сильнее покраснело, ладони вспотели.

«Нужно отвести взгляд

нужно отвести взгляд,

нужно»

      Порноакриса высоко стонет, изображая оргазм. Андрей видит Иру в ментовской форме, покрытой спермой. Его спермой.       Андрей срывается с места, первым покидая импровизированный кинозал, срываясь в туалет. Кровь в ушах бьёт набатом, на лбу выступает испарина. Член стоит так, что боль распространяется по всему паху. Андрей наскоро запирает дверь, хатаясь руками за холодную раковину. Каждый вздох даётся с трудом, возбуждение захватило все нервные окончания и нейроны.       Подняв взгляд на зеркало, он не узнаёт себя. Перед ним всклоченный наркоман во время прихода с чёрными-чёрными зрачками.       В ушах всё ещё звучит её голос, умоляющий его о чем-то, что не поддаётся объяснению. Андрей больше не может сопротивляться, у него нет выбора.       Щёлкает пряжка ремня на школьных брюках, его рука тянется к стоящему колом члену, обхватывая его и быстро и рвано надрачивая. Руки продолжали трястись, колени подкашивались. Казалось, вот, вот и он потеряет сознание, но какая разница, если он слышит её стоны и видит свою Иру такой. Провести рукой вперёд, назад, обхватить головку и нежно её погладить, будто это заботливые руки Иры. Ещё пара движений, ещё мгновение, ещё чуть-чуть и…

Смерть

      Оргазм накрыл его как сердечный приступ, заставляя упасть на холодный кафель в туалете.       — Пальто! Пальто! Блять! Выходи давай! Пальто! Ты чё оглох что ли?       Андрей мгновенно приходит в себя. Молниеносно натягивает на себя штаны и моет руки. Наконец он открывает дверь, чтобы встретится лицом к лицу с Зимой.       — Ты чё там делал? — Андрей потупил взгляд в пол, пытаясь сдержать дрожь в коленях, — не стыдно тебе?       Зима даёт ему лёгкий подзатыльник и сам проходит в ванную команту очевидно с какой целью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.