ID работы: 14123231

Сироп от кашля

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький Филипп сидел за столом и ел манку. «С вареньем вкуснее» — подумал он, и полез за ним на полку. Достав случайную банку, он добавил смачный кусок варенья в кашу, размешал и попробовал. Вкус был отвратительным. «это не похоже на варенье» — на этикетке красовалась надпись «Синий трактор — сироп от кашля». Ублюдочная морда Синего трактора насмешливо глядела на Филиппа. Теперь у него травма. А ещё мама наругала за испорченную кашу и сироп.

***

«Забудьте всё, о чём говорил Говард. Настоящее лекарство от Туурнгайт — (неразборчиво)» — Что, хочешь узнать, как меня убить? Мне не нравится эта перспектива, но очень хочу посмотреть на твою реакцию, Мартышка. Теперь Филипп видит, что было написано в записке. «сироп от кашля «синий трактор» всемогущ.» Это худшее, что мог прочесть Филипп. Только не сироп от кашля, пожалуйста, только не синий трактор!!! Кларенс не мог сдержать смех, когда видел реакцию Филиппа. Да и ему было незачем. Если бы у него были ноги, то он бы упал и катался по полу. Если бы у него были глаза, он бы рыдал. А вот Филиппу было не до смеха. Столько всего, собаки, пауки, зараженные, смерть отца, убийства, только ради того, чтобы его заставили пить сироп от кашля?! Филипп дрожащими руками взялся за крышку сиропа. Он начал откручивать её, но мерзкий запах помешал ему. — Ой, оно уже воняет! Ты его ещё не открыл… — Кларенс не договорил, потому что и его, и Филиппа начало тошнить от сиропа от кашля. — может, срок годности проверишь? Срок годности давно истек, и Филипп бы накатал заяву в общепит, но уже некому. Кларенс не унимался, и напомнил ему о том, что каша, которую он ел, была с комочками. Филиппа вырвало желудочным соком. Только сейчас он понял, что давным-давно ничего не ел. Через боль, он открыл сироп от кашля. Если Амабель так сказала — значит так надо. Свой пряник в виде её голоса он уже получил, и теперь нужно принимать кнут. Филипп резко глотнул всю банку сиропа. Его организм пытался отказаться, но Филипп не унимался, он глотал, глотал, глотал. Даже Кларенсу стало плохо и жалко его. Ноги Филиппа подкосились, и он упал на пол, сироп стекал с его рта и смешивался со слезами, они вместе капали на штаны и куртку. Кларенс был в шоке, когда почувствовал, что реально умирает, но не успел его шок пройти, как он навсегда покинул тело Филиппа. Теперь в нём живёт другое существо — сироп от кашля. Глаза Филиппа поплыли, как стрим в дискорде, когда интернет плохой, например как у Слойки сейчас. Он упал на спину и начал захлёбываться сиропом от кашля, который, казалось, лился не только изо рта, но ещё и из носа и ушей. — Светлана Игоревна убила дерево, нам нужно спасаться и убегать на клубнику, сейчас же. Неизвестный голос зазвучал у Филиппа в голове. — Попугаи собираются захватить мир, но орех им этого не позволит, потому что он Чимин. — Уж лучше Кларенс, чем это всё… — Филипп закрыл глаза, но вместо умиротворения получил ещё одну порцию психической травмы: он увидел, как какая-то девочка в синем платье криком заставляла его танцевать лезгинку. — нет, спасибо. — Кто знает в математике русский? Кошки делаются из мяса рыбы. Физика — лженаука! Атомов не существует! Это всё создано, чтобы манипулировать людьми! Такого оскорбления Филипп не мог перенести. Ему срочно надо что-то делать. Кое как встав, он начал искать хоть что-то полезное, и нашёл это что-то в лице длинного грязного гвоздя. — Земля плоская. Земля — пуховик. Не думая ни о чём, кроме как о прекращении этого кошмара, Филипп ударил себя гвоздём в глаз, и его мозг разделился на две части. — Кораблики, кораблики. Я хочу себе ферму клубники в Польше, буду выращивать там зал суда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.