ID работы: 14123247

unworthy.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джордж проводит холодным лезвием по коже оставляя за ним кровоточащий след. Ещё раз. Ещё. Ещё. Он ненавидит себя. Ненавидит свои карие глаза. Ненавидит свой нос. Ненавидит свою улыбку. Ненавидит свой характер. Ненавидит свою худобу. Ненавидит свое существование. Вся эта ненависть к себе — последствия школьных насмешек в его сторону. Над ним зверски стебались. Не было какой-то причины, это была словно русская рулетка и пуля выпала на него. С тех пор он не может принять себя заново, взглянуть на себя с другой стороны. С тех пор Джордж причиняет себе боль за то что он так выглядит. Он считает что не достоин любви, не достоин уважения, не достоин Дрима. Дрим… он такой солнечный, такой добрый и… любящий. А Джордж. Джордж ужасен. Свежие порезы начинает щипать и он выдвигает нижний ящик тумбы. Начинает искать вату и антисептик. Нашел. Обрабатывает руку. Не забинтовывает, просто незачем, раны почти не кровоточат. Ему так кажется. Он вытер кровь и опустил рукав черного худи. Дрим подарил его когда Джордж не мог приехать в Америку, с тех пор он постоянно его носит, отчего рукавам не впервой пропитываться кровью. Джордж слышит шаги — Дрим вернулся с тренировки и поднимается в их комнату. Джордж закидывает вату и бутылек спирта в ящик тумбочки. Садится на кровать и берет в руки телефон. Открывает твиттер, начинает листать ленту — делает вид что все в порядке. Дверь открывается и входит Дрим. ⁃ Привет, ты как? ⁃ Я в порядке, а… ты как? — Джордж врет, он не в порядке. ⁃ Тоже не плохо. ⁃ Есть не хочешь? ⁃ Ну… я не против немного перекусить, я не очень голоден. ⁃ Хорошо, делай свои дела, я сейчас что-нибудь сварганю. — Джордж встал, стараясь не сталкиваться взглядом с глазами блондина. ⁃ Стой — Дрим взял Джорджа за запястье, взял слабо, но для Джорджа довольно чувственно. Притянул его к себе и поцеловал в щеку. Отпустил руку и Джордж ушел вниз. Младший пошел в ванную, смыть пот и усталость. Входит, закрывает дверь и замечает на свой ладони кровь — рукава Джорджа слишком пропитались ей. Он вылетает из ванной и спускается к брюнету. Тот доставал из холодильника яйца и прочие продукты. Дрим тихо подходит со спины, бережно берет его за плечи и разворачивает к себе лицом. У Джорджа темнеет в глазах — Дрим все понял. Оказавшись к нему лицом он судорожно выдыхает. Ему хочется забиться в угол. Прижать колени к груди, уткнуться в них носом и плакать. Сделать что угодно, лишь бы не стоять сейчас перед Дримом — человеком которого он так сильно любит и так сильно боится разочаровать. Ноги стали ватные, подкосились. Дрим прижал Джорджа к себе чтоб тот не упал. ⁃ Малыш, все в порядке, я тут. — Он взял старшего на руки, по-свадебному, и понёс на диван. Сел вместе с ним, уложив его к себе на колени. ⁃ Ты чего, я не злюсь на тебя, мне не противно и я не разочарован тобой, на это просто нет причин. — Джорджу стало легче от этих слов. От тепла колен младшего он начал приходить в себя. ⁃ Я… я могу знать что случилось, пожалуйста? — Дрим с переживанием смотрел Джорджу в глаза, тот их отводил. Он молчал секунд сорок прежде чем заговорить. ⁃ Я… я делал это потому что… не достоин тебя и… потому что я смотрюсь жалко рядом с тобой. Ты такой красивый, такой добрый. А я… тощий гном который банального «люблю тебя» сказать не может. Ты не должен меня терпеть. — Джордж обхватил шею Дрима руками для бóльшего ощущения безопасности. ⁃ Ну ты чего, малыш, это не так. Я тебя безумно сильно люблю, люблю за всё. Ты у меня очень красивый, умный, милый. У тебя прекрасные карие глаза, в которых так четко отражаются звезды когда мы гуляем ночью. У тебя великолепные волосы которые всегда вкусно пахнут. Ты так красиво улыбаешься и звонко смеешься с моих глупых шуток. А ещё ты так мило морщишь носик на солнце и краснеешь когда смущаешься. Ты прекрасен и я очень благодарен вселенной за то что мы с тобой встретились, я так рад что знаю тебя и так горжусь тем что ты мой парень. Я люблю тебя, очень сильно люблю тебя. — Дрим поглаживал старшего по голове пока говорил это, а закончив, поцеловал в лоб. ⁃ Я… тоже люблю тебя. ⁃ Вот видишь, ты смог сказать это. Спасибо, малыш. Джордж уткнулся в грудь Дрима пытаясь не заплакать, он хотел быть сильным но слезы начали стекать с его щек оставляя мокрые следы на футболке парня. Дрим прижал его голову к себе, давая выплакаться и понять, что тот в безопасности. ⁃ Все хорошо, я здесь. Джордж плакал минут пять, потом слезы просто закончились и Дрим вытер последние чтоб они не высыхали, неприятно стягивая нежную кожу щек. ⁃ Можно мне… взглянуть на руку? Пожалуйста. — Дрим должен был, да, сейчас не лучший момент, но так нужно. Джордж думал полторы минуты и сделав решение, аккуратно засучил левый рукав. Кровь размазалась по всему предплечью. Дрим осторожно провел большим пальцем по коже рядом с порезом. Джордж зашипел от легкой боли, но руку не отдернул. ⁃ Прости, прости пожалуйста. ⁃ Ничего, я в порядке. Дрим попросил старшего встать с его колен. ⁃ Подожди немного, я сейчас. ⁃ Х-хорошо. Дрим вернулся с аптечкой, попросил Джорджа присесть на диван, достал перекись, вату, бинт и мазь. Оторвал небольшой кусочек от ваты и смочил в антисептике. Начал протирать руку, вытирая уже засохшую кровь и обрабатывая порезы. Джордж шипел от боли и Дрим дул ему на руку. ⁃ Потерпи немного, нужно обработать. И Джордж терпел. Дрим выбросил вату и выдавил чуть-чуть мази себе на палец, начал плотно покрывать ей кожу на руке брюнета, а после перебинтовал, чтобы ничего вокруг не заляпать. ⁃ Так, давай-ка, снимай кофту, её надо стирать. — Джордж послушался, хоть и не имел желания раздеваться. Дрим дал ему свой домашний свитшот. На старшем он был несуразно большой, больше того черного, но в нем тепло и комфортно. Он пах Дримом, это успокаивало. ⁃ Я схожу в душ, буквально пять минут, посиди здесь, хорошо? ⁃ Угу. Вечерело, и оба уже довольно проголодались. Дриму потребовалось ровно пять минут, как он и говорил. Все это время Джордж на попе ровно сидел, почти не меняя позу. Блондин решил что ужин лучше будет сделать вместе. Выбор пал на рис с овощами и глазуньей. Дрим поставил воду с рисом закипать и начал помогать нарезать Джорджу овощи. Он помог, но не много. Младший подошел к нему и обнял со спины. ⁃ Ты у меня такой красивый. — Джордж покраснел. — И милый. — Они засмеялись и Дрим поцеловал Джорджа в макушку. ⁃ Пожалуйста, Джорджи, когда тебе будет плохо — говори мне, я обещаю что помогу тебе, хорошо? ⁃ Угу… ⁃ Пообещай мне, пожалуйста. ⁃ Обещаю. ⁃ Я люблю тебя. Джордж развернулся лицом к Дриму, встал на носочки и поцеловал в уголок губ. ⁃ Я тебя тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.