ID работы: 14123263

ты не пришла

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Тихое утро в полупустом кафе, который только открывался. Время 12:30. Суббота. Обычно в такие дни сидят либо подростки, собирающие сюда дабы отдохнуть, либо одинокие, будто брошенные люди, кем и являлся наш дорогой Алексей. Он пока не знал что сидит и ждёт её напрасно. Но давайте же не будет торопить события. Коммерс ждал. Ждал и посматривал в свой телефон, на котором была открыта переписка с его бывшей женой. «:: — в 12:30 встретимся в кафе. Сын хотел погулять с тобой.» Это единственное сообщение за которое ухватился взгляд Лёхи. Так волнительно. Своего сына он же видел невероятно редко. Это напрямую связано с разводом мужчины и его ложной любви до гроба. Один из переломных моментов. Хочешь - хочешь пересекаться с бывшей женой,а видеться с сыном желание есть. Именно поэтому Алексей и продолжал, хоть и не хотя, раз в год контактировать с ней. 13:46 Подозрительно долго нет матери одиночки с её чадом. Так ещё на сообщения не отвечает. «:: — где вы? ::— что-то случилось? ::— ответь хоть» Ничего. Ни на звонки, ни на сообщения нет ответа. Коммерс нервно пил кофе. Много мыслей вертелись в его голове. За всем этим волнением он не заметил как на часах стукнуло уже 16:52. Полдня. Полдня прошло. И ничего. В окне промелькнула знакомая фигура. Алексей повернулся к окну и увидел как его бывшая жена с сыном подходят к остановке с вещами. Тот вскочил с места, надел на себя чёрную куртку и выбежал из кафе. Опоздал... Женщина уже села на первый попавшийся автобус. Перед закрытием дверей автобуса мужчина услышал лишь детский восклик: "папа!". Он вернулся в кафе, оплатил счёт и грустный пошёл домой. *** Мужчина зашёл в свою комнату и запер за собой дверь. Взгляд упал сразу на семейное фото в рамке над кроватью, что прикрывало собой позорно пустую стену. Тот прошёл к столу и взял стакан. Обида была не вероятно сильной. Коммерс сжал сосуд в руке и закинул его прямо в фото. И стакан, и стекло прикрывавшее изображение раскололось в дребезги. Фото в рамке упало. Мужчина подошёл к кровати и разорвал фото так что бы не было видно стороны с бывшей женой. Скомкав обрывок и кинув его в угол комнаты, Алексей упал на колени перед кроватью и прикрыл глаза руками. Слёзы предательски начали вытекать из глаз. "СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА" Только это было в голове. Хотелось просто забиться в угол и плакать. То ли от чувства одиночества и от того что Лёшу так легко бросили как чёрный ненужный зонт, то ли ненависти. "... Я своё сердце не берёг Я кофе пил..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.