ID работы: 14123276

Сколько ещё выкуришь?

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сколько ещё выкуришь?

Настройки текста
Примечания:
Она, несчастная, но невероятно красивая девушка. Которая изо всех сил пытается оставаться красивой. Экология в её городе была просто ужасной, как и во всей Сибири впрочем. Она не доверяла людям. Она не доверяла свои чувства и переживания никому, она не доверяла настоящую себя никому. Если это не касалось Дугара. Дугар Ангарский...её друг детства. Единственный кто знал её. Знал её целиком и полностью, знал её чувства. Он, единственный кому она открывала свою гнилую и тёмную душу. И он это ценил. Ценил и принимал её, такой какой она есть. Злобной, с невероятно острым языком и ужасным характером. Он.. всё ещё её любил. Уж не один век минул..а чувства у него всё те же. Не смотря на то что она стала куда хуже. Для него Руслана всё ещё была самой прекрасной, самым красивым человеком которого он видел в жизни. Даже сейчас, когда они стояли на прокуренном балконе, Руслана курила очередную, седьмую кажется, сигарету своего любимого, и в то же время ненавистного красного Чапмана. Безжизненно глядела на мрачный город, в котором даже воздух было видно. А Дугар стоял рядом, положив руку на голову его близкой подруги. — сколько ещё выкуришь? — сколько захочу. Тебя ебёт? — да. Докуривай и пошли. Ты уже дрожишь вся. — похуй. Я всё ещё хочу курить. — перехочешь. — Дугар, отебись, а. И так всё бесит. — даже я? — спросил он с улыбкой, нежной и заботливой. А в ответ получил лишь молчание и порцию табачного дыма в лицо. — я тебя тоже люблю, пошли уже..колючка.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.