ID работы: 14123323

О мёртвых

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Может, с того момента, как его сердце остановило своё движение, а может, с того, как он открыл глаза. Он перестал ощущать окружение через призму жизни.       Под ногами кровь.       В глазах горящий Чхон Мён.       В мыслях моментальный ответ на вставший вопрос.       Умрёт он или Чхон Мён.       Поэтому, открывая глаза в Хуаине и наблюдая за людьми, не тронутыми тяготами войны, он не ощущал себя.       Пэк Сан за правой рукой, говорящий о бессмысленных для него деньгах.       "Зачем мёртвым деньги? "       Непонимание ситуации, резкая смена картинки вызывали животный ужас, что отражался в глазах. И следующее за ужасом понимание.       Всегда тихая Исоль. с глазами такими, что сломят горы. Они молоды. Это странно. и он понимает почему. Огонь, что он поглотил, всё ещё жжет его, не давая погрузится в панику.       Пэк Сан дёргает его за рукав, недовольно прося обратить на него внимание.       Пэк Чхон думает о злой судьбе и не обращает на его просьбу внимания. Он умер, но это не стало его концом. Он был готов умереть. Он смирился со своим выбором. А сейчас он в прошлом живой.       Его внимание заторможено, но всё же переключается на Пэк Сана.       Он жив, не смотря на то, что поглотил демонический огонь с тела Чхон Мёна. Он молод, как и раньше. Его тело не скрипит, его суставы, что ломались в битвах, больше не болят. Его правый глаз в порядке, он видит его печень не сводит судорогой.       Он слаб. Слабее, чем мог подумать. Его некогда широкие плечи стали меньше. Руки, что раньше моги поднять тонну, выглядят так, будто от десяти лишних килограммов сломаются, не выдержав напора.       Это тело ощущается чужим.       Его Садже и Самаэ выглядят обеспокоенными. Его младшие с беспокойными глазами и тихими голосами пытаются растормошить его.       Пэк Чхон вымученно улыбается. Он не должен быть здесь. Ему не место в этом месте. -"но пока Чхон Мёна нет", - Он обязан позаботится о Хуашань.       Пэк Чхон уверяет других, что всё в порядке. Улыбаясь ярче и похлопывая Пэк Сана по спине.       Он стирает их беспокойство. Прячась под маской лжеца.       Они отправляются домой, в Хуашань. В глазах печаль и безнадёжность. Скоро зима, и они не представляют, где искать еды.       Пэк Чхон обещает себе, что сотрёт и эти лица в ближайшем будущем, как сделал это Чхон Мён.       -"Времени мало. "-Его мысли быстрее его тела. Они появляются, и времени, которого мало, становится ещё меньше.       Поэтому Пэк Чхон начинает с малого. Торговцы.       Торговцы. что обеспечат их всем необходимым зимой.       Торговцы, что хотели забрать у него Хуашань. Стоят в приоритете. Но сначала надо вернуть основу секты.       И ночью, когда все спят. Его слабое тело исполняет танец сливы. Танец, что отбирает у него жизнь и здоровье.       Двери, что не открывались сотню лет. поддаются ему и отворяются.       Там, за дверьми есть то, что спасёт Хуашань, вернёт им техники.       Двери за ним закрываются. В помещении книги. В книгах Гросбух старой Хуашань. И ни в одной из книг нет техник. Пэк Чхон хмурится. В будущем было по другому. И везде был Чхон Мён. Чхон Мён, что знал о Хуашань больше, чем другие. Чхон Мён, что не мог врать. Пэк Чхон думает о том, что Чхон Мён - их предок, который пришёл, чтобы спасти Хуашань от вымирания.       Теперь он возьмёт на себя то, что взял на себя Чхон Мён. Теперь Чхон Мён не будет единственным, несущим обязанность спасти Хуашань.       Пэк Чхон надеется, что Чхон Мёну он поможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.