ID работы: 14123325

Я иду, Энлиль

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть может быть приятной

Настройки текста
Примечания:
И он смотрит на бешеный вихрь, осознав сразу. Энлиль… Это ведь ты?.. Это ты… Сердце Шамаша сжимается, от дикой обиды. «Почему ты не даёшь мне умереть?» спрашивает он, зная надеясь, что он его слышит. «Какое право ты имеешь?» пронзает вопрос, который он держал со дня смерти одного из пятерых. Он не мог пережить этого, нет… Он медленно сходил с ума без него. Ему трудно без Энлиля. Он ощущал себя брошенным, он хотел знать почему Энлиль его бросил. «Ты! Ты бросил меня здесь! Ты обещал что всегда будешь рядом когда будешь нужен, но ты бросил!» Кулак ударяет по трупу ануннаки, что лежал рядом. Почему ты заставляешь меня страдать? Ты же знаешь, что мне плохо без тебя здесь… Знаешь!       Шамаш готов был умереть, только бы оказаться рядом с ним… Только бы, опять почувствовать его губы на своих. «Я просто снова хочу быть с тобой, Энлиль…» жалобно выдыхает огненный. «Но ты мне не позволяешь» тихо добавил Шамаш, думая, а может ты и не любил меня? Пользовался?.. Да даже если так. Он готов принять такое. Только бы умереть, и оказаться там, рядом с ним. «Я просто хочу услышать как ты называешь меня »Сердце моё» еще хоть раз» Он и так сдержался, он не закончил жизнь самоубийством, не кинулся на смерть. Хотя мог, и очень даже хотел. Но не сделал, ведь обещал ему. Обещал жить ради него. Но он уже готов вернуться к Энлилю. А последний так и не позволяет… Его разрывало от ненависти, и скорби. Злости, и любви. Она прорывалась, заполнила каждую его частичку. Он крикнул, в пустоту «Я ненавижу тебя… Любовь моя, как же я тебя ненавижу!..» позволяя чувствам выплеснуться. Он вспоминал, светлые пряди, то настолько они были мягки… Его непринуждённый смех, улыбку… Он готов отдать весь этот лахамов мир, только бы увидеть это всё заново. Бард подошёл ближе… Ияр обнял бушующий огонь, что сразу потух. И уткнувшись в плечо, Шамах кричал и заливался слезами, пока голос не охрип. Воздуха не хватало, всхлипы звучали как кашель. Он завыл, больше не зная что ему делать здесь. Ему было плевать на резкую тряску, он просто взглядом провёл Ияра, что отпрыгнул. Он не сдвинулся с места, позволяя судьбе забрать его под землю. Только одна мысль кричала «Я скоро буду, сердце моё»… Как вдруг, он схватился за край, что чуть не рассыпался под пальцами, и посмотрел вниз. Энлиль всегда любил этого барда… Даже возможно больше чем Шамаша. Да определенно, Ияра он любил по-настоящему, а Шамаша… Здесь он не может быть так уверен. Если он его принесёт, он сможет увидеть как воздушный маг счастлив… Даже если не с ним, то будет счастлив. Да, будет больно… Но… Это стоит того. «Ияр, помоги мне…» произнёс он, хватая его руки. Он истерично хихикнул, и сказал, с горечью на душе «Энлиль любил тебя… По-настоящему. И ты пойдёшь за мной к нему» … Когда он отпустил руки, что его держали над пропастью Шамаш подумал «Я иду, Лиль… Я скоро буду» и упал в бездну, в иркаллу, смотря на небо, с таким прекрасным воздухом… Воздух — Энлиль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.