ID работы: 14123442

Я не умею любить...

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не умею любить...

Настройки текста
-почему ты не обращаешь на меня внимание? Ты вообще меня любишь? -захлёбываясь в слезах говорила Эмили пытаясь привлечь внимание сидящего над дымящейся сигаретой Брайна. Известный всем как "ужасный" Мэрилин Мэнсон сидел на кроваво- красном диване его гостинной которая повидала не мало девушек и проституток которых музыкант нанимал что бы заглушить свою моральную боль. На публике великий Мэнсон выглядел властным и безчуственным дьяволом от которого тащились все девченки. Но в жизни он совсем не такой. Брайан рос замечательным ребёнком которого сломали, и навязывали религию, внешность, поведение. Сверстники издивались над маленьким Брайаном да и родители не понимали. А он всегда хотел любить и быть любимым, но на него не обращали внимание, а сейчас его хотят миллионы, но они хотят грубого Мэрилина Мэнсона, а не заботливого и любящего Брайана Хью Уорнера. Сейчас сидя на диване после очередного концерта, в костюме, его девушка Эмили снова обижалась на него, но смотря на её голубые глаза, каштановые волосы, которые стекались по плечам как волны нежной и тёплой воды, которая так тянула в себя, нежные изгибы тела, изящную улыбку, взгляд не имеющий в себе постоянной похоти и страсти, с которой на него смотрела каждая вторая, но Эмили не такая. Брайн понимал что по настоящему любит её, но из за своего характера и травм прошлого, он не мог показывать своей любви не в постели, и без грубости и похоти. Просто сказать "я тебя люблю" Для него было очень трудно. Это раздражало его, его характер буквально душил Уорнера когда тот хотел выразить свои чувства, в нежных словах. И из за этого он невольно, часто грубил и говорил неприятные слова своим близким или возлюбленным, из за чего потом ненавидел себя, заливая себе в глотку очередную бутылку горького алкоголя, или снюхивая белую дорожку со стола пытаясь затмить все свои чувства, ведь на публике он должен быть грубым и серьёзным. -ты вообще меня слышишь?? -снова повторяла Эмили задыхаясь в слезах. Брайн затушил сигарету, и сделал шаг к девушке вставая над ней, он грубо поцеловал Кейт не давая ей вздохнуть, он целовал её грязно и страстно, но его возлюбленная оттолкнула Мэнсона, посмотрев в его глаза она не увидела ничего. Потекшая подводка, бледное лицо, размазанная помада, и пустой взгляд заполненный никотином. -ты никогда не говорил мне даже что любишь меня, ты ведешь себя так будто я для тебя никто, где вся твоя любовь? -отчаянно говорила Эмили, смотря в отчаянного и запутывавшегося в себе Брайана. -каждый наш разговор заканчивается сексом, я устала от этого, я знаю что ты мне изменяешь, я прощала тебе это так как любила тебя, и я не раз тебе это говорила, а ты мог сказать это лишь когда будешь до беспамятства пьян, или под наркотиками. Мэнсон действительно изменял Эмили, но это было неразумно, и под действием сильных веществ. В основном он заказывал проституток после концертов, что бы забыться, и то не всегда помагало. Он приходил домой и любоваться своей любовью - Эмили, своей музой, своим заиром, но он никогда не сможет сказать как любит её. Может и правда он продал свою душу дьяволу? Отдал все чувства и любовь.. Все не сказанные слова любви словно гирями складывались на сердце, которое он не раз "склеивал" алкоголем. -прощай Брайан.. Это были последние слова его любви всей жизни. Смотря как она выходит из его дома в слезах, он не сказал ни слова, что то снова душило его, а сердце разрывалось на куски. Не сумев совладать с эмоциями Мэнсон закричал, громче чем на концертах, громче всех. Это был крик души, которой казалось что нет, но сердце предательски заболело, все чувства вырвались наружу, агрессия и ненависть смешались в одном бокале ярости, кровь закипела, обливая сердце. Кресло попавшееся под руку отчаянного Брайана, полетело в пол задевая собой пустую бутылку абсента, которая разлетелась на мелкие куски прям как сердце ужасного антихриста. По щекам предательски полились слезы, но это не просто слезы, это - реки не высказанных слов, непроявленных эмоций за все 36 лет жизни Брайана. С самого детства Уорнер которого не понимал абсолютно никто, превык подавлять все свои чувства, что бы казаться серьёзным и суровым, но это принесло только проблем. Бывало по ночам Брайан выписывал всю свою агрессию, все мысли, и возмущения накопившиеся за день на бумагу, превращая это в стихи, рассказы или песни. Но сейчас он лишь рыдал захлёбываясь во всем этом дерьме. Хотелось скрыться от всего мира что бы не приносить проблем. Но под руку попалась гитара подареная ему, и она полетела в потолок разбившись в дребезги. Полка с аккуратно сложенными книгами, фотографиями, пластинками оказалась на полу повредив собой дорогое напольное покрытые, бутылки полетели в стену, и об одну Мэнсон повредил руку. Взяв осколок в руку в отчаянную голову пришла идея вскрыться, что бы покончить со всем этим раз и навсегда. Но следом пришла мысль вернуть все обратно, измениться, стать лучше но быть вместе с любовью его жизни. Брайан привык быть грубым, и ему просто было стыдно и тяжело проявить хоть какую-то нежность, даже в сексе он любил изнасилование и через боль проявлял свою любовь. Взяв в руки телефон он набрал номер Эмили, он не знал что будет говорить, но хотел все вернуть и пережить это все как страшный сон. На другом конце провода послышались лишь томные гудки, он точно не знал сколько так просидел слушая гудки, но осознав что любимая не ответим ему, то от злости, которая как вода выливалась из переполненного стакана, со всей силы швырнул телефон в стену. Облакотившись спиной на спинку дивана, Уорнер в отчаянии лег на холодный пол, желая провалится под дом, и никогда ничего не чувствовать, в голове всплывает воспоминания о Эмили, её глаза, улыбка, то как музыкант обращался с ней, а она прощала, реки полились из глаз снова, Брайн словно тонул, задыхаясь, в ушах стоял звук гудков, и последние слова любимой... На утро до певца не могли дозвониться, а по расписанию у Мэнсона концерт, на который он уже видимо не прийдет.. Никогда.. Для себя Брайан умер, он потерял абсолютно все, она была для него воздухом и вдохновением, она отдавала для него все а он взамен ничерта. На его могиле точно бы написали: " Утонул в собственных чувствах"...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.