Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нам пора

Настройки текста
Примечания:
Через два года после ухода Лололошки все пошло на перекосяк. Сразу после ухода Лололошки Люциус нашел себе врагов и тогда за ним началась охота. И всем в принципе было все равно, он приходил к Бастиану пил чай и уходил. Все было как обычно, но одной темной ночью Люциуса разбудил раздраженный голос — Люциус, нам пора! — Полубог сонно ответил -Нет, Джодах… Джодах?! Ты же мёртв! — Джодах кивнул — Да! Мёртв! И ты скоро будешь, если не пойдёшь со мной! — это возмутило Люциуса, но он встал и начал одеваться. — И почему ты жив? — Джодаха удивило что полубог не устроил скандал. -Ну как видишь я тут и жив, а остальное мелочи— Язвительно ответил Крылатый. — Вижу… — Тихо ответил полубог. -Так зачем ты меня разбудил, а теперь куда-то ведешь? — спросил Люциус. -Учитывая что ты опять нашел себе «друзей» в виде головорезов, то странно что ты задаешь этот вопрос. — Джодах ухмыльнулся и погладил полубога по голове. Люциус кивнул и шепотом произнес — Ну чтож, куда теперь? — Джодах протянул ему руку, а за его спиной открылся портал -Любовь моя, сбежим вместе? Чтож это было пол-года назад, Люциус сидел в тюрьме времени, но не как заключенный. Он ходил из стороны в сторону и что то бубнил себе под нос. Сзади подошел Джодах и приобрнял полубога за плечи -Скоро пойдем- тихо произнёс тот, полубог ничего не ответил и просто кивнул. Сейчас Люциусу было трудно думать, он себя очень странно чувствовал. Постоянные перемены настроение и вечное желание поорать жутко мешало. Говорить что то ангелу сметри было страшно, вот только недавно Джодах признался в любви. Вот теперь Джодах говорит что они супруги, и это трудно было понять. К тому же Джодах даже провёл мелкую церемонию свадьбы, но гостей было мало. Лололошка которого Джодах ели привел, Эбардо который сам пришел и старина Время. Чтож других друзей которые могли прийти не было, а тут еще и друзья которые с друг другом неладят. Драки на свадьбе не было, но свадебная ночь была. Тот вечер был первым когда Люциус почувствовал внутри себя не только чувства к Джодаху, ну и еще самого Джодаха. Кто бы знал, но у Джодаха все-таки был дом и он ночевал не в пустоте. Такого места как междумирье не существовало, но остался маленький островок где находился давольно большой дом в котором жила новоиспечённая семейка. Жизнь только в двоем, но на долго ли? Люциусу совсем не хватало внимания, пока Джодах искал осколки временного парадокса он оставлял своего супруга одного. Люциуса это злило и раздражало, он ведь не беременная жена которая ждет мужа с работы. Люциус по сути бытовой инвалид, но Джодаха это не смущало. Полубог знал что Джодах ходит на рынок и может жить как к обычный человек, а его Джодах остовлял в пустоте почти на день одного. Ведь полубог не имел тех сил что прежде, ему и раньше было трудно телепортироваться, а сейчас такой возможности вообще нету. И сколько бы Люциус не говорил об этом, то максимум его брали с собой в тюрьму времени как сейчас. Джодах о чем то говорил со смотрящи получая много значительные взгляды, а Люциус все ждал когда они уже пойдут. -Джодах, пойдем уже! — Джодах улыбнулся и открыл портал — Люциус, ты иди. Я скоро приду. — Полубог устал. Когда он пошел с Джодахам, то думал что его жизнь станет интереснее, но нет. Сейчас все стало еще хуже чем было, он почти не выходил из дома, а самое интересное что было это секс с ангелом смерти. Изначально Люциус согласился быть с Джодахам только из-за скуки, но теперь он правда его любит. Правда вот такое мнение что у Джодаха чувства угасали, ну по крайней мере так казалось полубогу. На самом то деле Джодах так заботился о нем, но Люциус этого не понимал. По мнению Джодаха любовь это спрятать от всех проблем и запереть на цепи, а если говорить точнее, то он не хотел отпускать Люциуса никуда. Он смог связать их жизни этим браком, а теперь держит его на цепи. Чтож Люциус сам на это согласился, а ведь выбора тогда почти и не было. Мало ли что-бы сделал Ави если-бы в тот момент Люциус оказался. Все таки в их браке была одна хорошая вещь, интим. Ведь на сколько бы Джодах не был жесток в жизни, то в интиме он был лучшим. У Люциса с этим свои приятные воспоминания, а лишь мысль об члене архимага бросала в приятную дрожь. Чтож полубог снова с злополучном доме, а за окнами как всегда темно. Бывали моменты когда Люциус пыталсся помогать по дому, но сейчас Люциус чувствует себя отвратительно. Мало того что он приболел, так и вылечиться не может. Ведь если все же окажется что полубог приболел, то возможно его даже в тюрьму времени брать не будут. Хоть Джодах и выполнял все прихоти, стоило только хвостиком вильнуть. Но кое какой вопрос все же волновал, а есть ли возможность сбежать? Но зачем, все же любовь присутствует, а свобода это просто прихоть. Но полубог так не считал, ведь что может быть важнее себя самого? Так есть ли план побега? Есть. Люциус сидел дома, а в скоре подошел и Джодах. Полубогу ада наскучило просто так сидеть и он пошел к петуху. Ангел смерти готовил говядину с овощами -Джодах! Мне скучно! — На что индюк кивнул и ответил -Я пока занят, но может потом я тебя развлеку — Но в ответ последовал лишь удар по голове. -Я вообще не об этом… — лишь было слышно в ответ. Люциус обнял спину Джодаха вдохнул его запах и произнес. -Как же я устал… — Джодаха это рассмешило -Да уж, от чего ты устал любовь моя? — В ответ ничего не последовало лишь редкие вдохи. Через две минуты обнимашек Люциус тихо произнес -Ты обещал мне что это будет интересный бег по мирам, а не брак без веселья — Джодах обернулся к полубогу и сказал -Тебе не нравится такая жизнь? Я. я даже не знаю. Ты в любой момент можешь подать на развод, но скорее всего тебе не понравиться что произойдет дальше- Со страстью в глазах сказал Джодах… -Слушай а хочешь посмотреть что я имел изначально над бегом по мирам? — продолжил он, полубог лишь кивнул и посмотрел в глаза Джодаху. Там он увидел все. Вечер в мелком палаточном лагере. Тихо горит огонь и по чуть чуть стонущий полубог в палатке, там не произходил их обычный любовный акт полный страсти. Там было настоящее изнасилование, полубог кричал и стонал чтоб его отпустили. Но Ангел смерти трогал его тело и растягивал анус. Дальше он вошел в полубога и начала сильно вбиваться в него, тогда полубог уже начинал рыдать от этого. Еще несколько толчков и Джодах вышел. Вместо слов поддержки любимый архимаг произнес -Мне мерзко от твоих слёз. Ну что пошли дальше уже? Люциус сидел между ногам Джодаха, сидели они на диване. Когда полубог пришел в себя он изначально даже испугался когда увидел архимага, но не подал виду. -Джодах, ты можешь быть настолько отвратительным… — хотелось почувствовать к этому человеку отвращение, но не получалось. Родной запах все больше окутывал и позволял почувствовать себя в безопасности. -Я могу быть еще более отвратительным - Архимаг носом уткнулся в макушку любимого и поцеловал её. Дальше он продолжил -Ну что побежали, любовь моя?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.