ID работы: 14123502

Again

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Придя домой Кавех, стараясь не разбудить Хайтама, тут же пошёл в свою комнату и запер дверь. Это снова произошло. Он снова дал слабину. Блондин сел на кровать, и, обняв себя за плечи, начал прокручивать в голове всё что произошло за последнее время. ___________ Почти два месяца Кавех работал на этим проектом, выслушивал все жалобы заказчика, вносил множество правок, шёл на уступки, не спал днями и ночами - всё, лишь бы получить эти деньги. Сумма была довольно приличная, что можно было бы покрыть треть долга, поэтому он до последнего держался за этот проект. Но практически на финальном этапе заказчик всё отменил. Нашёлся другой архитектор, который может выполнить этот заказ за куда меньшую сумму. После прочтения письма, Кавех, стараясь сдерживать эмоции, вышел из дома и направился в сторону бара. С собой у него было немного моры, еле хватало на пару кружек пива, что и говорить о бокале вина или ещё чего покрепче. Кавех, заняв самый дальний столик бара с кружкой самого дешёвого пива, погряз в своих мыслях. "Ну конечно он отказался от моего проекта, а как могло быть иначе? Молодые выпускники имеют куда более свежий взгляд на вещи, им легче придумать что-то более грандиозное нежели мне..". Он настолько сильно был погружён в раздумья, что не заметил как кто-то встал рядом со столом. Молодой парень несколько раз пытался привлечь внимание архитектора, и когда у него наконец это получилось, завёл разговор. ⁃ Ты кажешься таким напряжённым, что-то произошло? ⁃ Да ничего особенного, просто.. трудности на работе.. ⁃ Проблемы это временно, так что просто расслабься и отдохни как следует~ После этих слов парень подсаживается рядом с Кавехом и зовёт официанта: "Нам самое лучшее вино в этом заведении!". "Н-но у меня не так много денег с собо-", - Кавех даже не успевает договорить как его тут же прерывают: "в этом нет необходимости, мой друг, я угощаю! В честь нового знакомства~". "Так ты тот самый выдающийся выпускник Кшахревара! Старшие студенты много рассказывали о тебе, не думал встретить такую знаменитость в баре в такое время~", - разливая ещё одну бутылку по бокалам с восторгом говорил юноша. Начиная пьянеть Кавех потихоньку отвлекался от недавних тревог, и, с гордостью, принимал похвалу от новоиспечённого знакомого. Заканчивая уже четвёртую бутылку парень сел ближе к Кавеху и начал шептать на ухо: "Слушай, может пойдём в более уединённое местечко?~". Блондин, сразу поняв к чему всё идёт, немного замялся, но новый "друг" уже схватил его за руку и, оплатив счёт, они вышли на улицу. "Мой дом не далеко~", - парень был на веселе, в то время как Кавех всё ещё сомневался в этой затее, но придя на место решил отдаться ситуации, какая уже разница что с ним сделают. По началу молодой человек был нежен: аккуратные поцелуи и лёгкие прикосновения к телу, во время растяжки не торопился. Но в момент он стал жестче. Не обращая никакого внимания на сопротивления Кавеха парень продолжал долбить его так, как хотелось. "Вау старшие были правы! Трахать тебя - одно удовольствие~". Недавний "друг" довольно быстро отключился, что помогло Кавеху как можно скорее покинуть это место. ___________ Из глаз начали катиться слёзы. Опять он дал волю эмоциям. Опять он выпивал с незнакомцами. Опять он позволил делать с ним что другим вздумается. Опять он— "Ты же завязал с этим, разве нет?" - внезапно из темноты донёсся чей-то голос. Кавех поднял голову и увидел фигуру, такую похожую на него самого. Та же одежда, те же блондинистые волосы, тот же голос, но лицо было сложно разглядеть, будто бы оно отсутствовало. "Да, но.. я так устал от всего этого, так ещё и был пьян..", - робко ответил Кавех, уже давно привыкший к существованию своего "собеседника". ⁃ Тебя же тошнит от одной только мысли о сексе. ⁃ ..я не смог отказать.. опять. ⁃ Ты же помнишь что было в последний раз. Да и те ребята хорошо постарались. А та женщина? Даже шрам остал— ⁃ Хватит! Просто.. просто оставь меня в покое. Погодя немного фигура подошла к Кавеху, поднесла руки к его лицу, вытирая слёзы. "Жалкий. Никчёмный. От тебя только одни проблемы." Его руки медленно опускались к штанам Кавеха, но блондин тут же попытался остановить его. ⁃ Пожалуйста.. не надо.. ⁃ А ты останови меня(себя). Фигура толкает его на кровать без каких-либо проблем, приспускает штаны и медленно начинает поглаживать его член. Слёзы ещё сильнее полились из глаз. Еле дыша Кавех просит его остановится, но безуспешно. После того как он кончил фигура пропала и блондин остался один плача в тёмной комнате.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.