ID работы: 14123572

Это моя вина

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Кавех очень легко может привязаться к кому-либо. Частично из-за характера и частично из-за того, что отец рано помер, а мать уехала в другой регион. Он хочет любви, но самому отчасти сложно её давать ибо уже не помнит какого это. В школьные годы он влюбился в Аль-Хайтама но не признался ему (и отчасти себе), позже разочаровался в нём и эта "любовь" утихла. В прошлом у Кавех всё же были некоторые партнёры, как девушки так и парни. Ему очень "везло" приманивать к себе подонков. Он и сам чувствовал к ним симпатию. Они по началу показывали себя очень заботливыми и милыми, дарили всякую мелочь, говорили приятные слова. Они видели какой этот юноша наивный и с ним можно легко поиграть. Если ему по началу в отношениях было норм от секса, то чем дальше тем хуже. Принуждали, причиняли боль во время процесса, иногда это выглядело как изнасилование. Подобных партнёров было не мало. Позже это были партнёры на ночь после пьянки в барах. Кавех после подобного не то что об интиме с кем-либо, даже о дрочке не мог думать долгое время. Когда он остался без всего и его приютил Аль-Хайтам он будто бы заново влюбился, думал что его старый "друг" изменился за время, но живя с ним Кавех понял что это не так, хоть чувства только росли. В итоге в будущем, перед тем как переехать в уже его собственный дом, он признался Аль-Хайтаму, после чего получил не просто отказ, но и очередные разбитые розовые очки. Ему вновь напомнили какая у него "любовь" к остальным, какой он наивный и легко ведётся на всякий бред, какой он токсичный к своему объекту "обожания", какой он.. будто бы пустой. Его сердце вновь было разбито. После этого он снова начал заниматься сексом на одну ночь, не намеренно, это произошло случайно. Кто-то в баре после переезда предложил: - Ей красавчик, не хочешь пойти в более уединённое место?~ - ..я не- ..да плевать уже.. веди.. Он был ещё и пьяным так что думал не долго. Он ненавидел себя всё больше и больше, порой мог наносить себе увечья, ибо беды с башкой давно уже есть: "Ты не достаточно стараешься", "ты не заслуживаешь ничего хорошего", "приносишь всем только проблемы". Помимо порезов, ушибов, ожогов от сигарет и прочего Кавех соглашался на перепихон на ночь. Секс был для него всё ещё неприятен, но всё что он мог думать в такие моменты это то, что он всё это заслужил. Здоровые партнёры тоже были, но они не выдерживали характера Кавех и его проблемы с менталкой. Некоторые из них действительно хотели помочь ему, но сам Кавех не давал этого. К сорока годам Кавех более не занимается проектированием, перестал общаться со своими "друзьями", снова вступал в сомнительные отношения. На нём почти не осталось живого места. Сам он был будто бы "неживой". Проблемы с менталкой никуда не уходили, наоборот, всё стало ещё хуже. Он не выдержал и сам наложил на себя руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.