ID работы: 14123613

Школа – полный пиздец

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Курение убивает

Настройки текста
Примечания:
Школа – полный пиздец. Особенно в тот момент, когда твой пубертат в максимальной степени развития, а взгляд, как на зло, не упускает ни одной короткой юбки. Сложно вдвойне тем, кто в этот период чувствует тягу не только к противоположному полу, а вообще ко всем, КО ВСЕМ. И в этом плане Серафим не был исключением, наоборот, у него как раз таки был тот самый случай, когда хочется ебать всё и сразу, в общем – ходячий ужас. Удовлетворение потребностей организма удавалось не всегда самым чистым образом, дрочить в школе – вполне неплохой эксперимент, достаточно опасный, но не из приятных. В такие моменты Сима чувствовал себя животным, который не может контролировать свои мерзкие инстинкты, и ночью перед сном он вспоминал все эти моменты с ужасом, что даже волосы вставали дыбом, а как стыдно... Но делать нечего, не ходить ведь перед всей школой со стояком в своих любимых узких джинсах (их Серафим не предавал даже в такой тяжелый жизненный период) Очередной школьный день обычного одиннадцатиклассника. Учителя настолько забили на Симины прогулы, что теперь даже не таскают его по кабинетам директора и социального педагога. Сейчас Сидорин не представляет из себя ничего, кроме как курящего прогульщика. Хотя хулиганские манеры из детства остались в этом с виду скоромном молчаливом мальчике. Бывают ситуации, в которых парень включает свою величественную натуру, обычно тогда, когда ему что-то нужно. Наверное именно это повлияло на его кинк доминации и подчинения, что играет достаточно большую роль в нашей истории. И вот опять Серафим прогуливает урок в туалете, покуривая в открытое окно. С улицы пахнет морозной свежестью, прохлада обдает щеки и нос, из-за чего в этих местах уже появился легкий красный румянец. Слышны неловкие шаги по коридору, которые замедляются около двери мужского туалета. Раньше парень испугался бы этого, быстро выкинув сигарету в окно и сделав вид, что он просто пришел справить свою нужду, но сейчас уже всё равно. Скрип старой двери и теперь звук шагов окончательно остановился. Сквозняк с грохотом захлопнул входную дверь, на что Сидорин тихо сматерился и наконец обернулся, чтобы понять кто его побеспокоил. Он встретился с обескураженным взглядом напротив. Два больших карих глаза смотрели из-под очков очень испуганно. Сима успокоил свои нервы, жалея мальца. В нем парень узнал десятиклассника Руслана, который когда-то ходил с ним в одну спортивную секцию. – Че вылупился то? – непринуждённо произнес Серафим, стряхивая пепел прямо на пол. – Прости, просто… – парень замешкался, дергая руками свою большую белую рубашку. – Ну… – Можешь сигу дать, одну всего, мне не продают, – Руслан опустил глаза в пол, еще больше замешкавшись. – А ещё чего? Нет. Серафим и сам не понял зачем отказал этому бедолаге, то ли он просто вредный и злой был, то ли хотел, чтобы его поуговаривали. В любом случае Сидорин не долго думал об этом, понимая, что парень сейчас съебёт из его импровизированной курилки и вновь оставит Симу в гордом одиночестве, эта мимолетная мысль очень радовала. Но всё случилось совсем не так, как одиннадцатиклассник себе предполагал. Руслан спустился перед ним на колени, прямо туда, куда летел пепел с Симиной сигареты, сложил руки и посмотрел на старшего снизу вверх жалостливыми глазками. Серафим испугался от неожиданности и смотрел на мальчика с интересом, ожидая что будет дальше. – Умоляю, пожалуйста. Мне всего одну. Я ведь не бесплатно, я могу что угодно сделать. Меня ломает… Пухлые красные и до крови покусанные губы издавали басистый хрип, а жалостливые карие глаза предавали всей этой картине ещё больший абсурд. Парень почти скулил в своей мольбе и это… Возбуждало?? «Нет, только не сейчас…» Сима почувствовал, что не выдерживает. Узкие штаны натягивались, а в области живота давило. Чем больше парень думал о этих искусанных губах, тем больше хотел их почувствовать и попробовать. Всё произошло за несколько секунд. Серафим схватил Руслана за воротник его белой рубашки и одним движением толкнул парня в просторную кабинку туалета, продолжая держать в другой руке недокуренную сигарету. Сидорин зашел в кабинку сам, закрыв за собой дверь, и, закуривая, оперся на стенку. – Вообще всё что угодно, братик? – Да, – Руслан шумно сглотнул. – Тогда работай. Парень кивнул и быстро пристроился рядом, ловкими движениями пальцев расстегивая кожаный ремень, слегка приспуская узкие джинсы Серафима. Руслан остановился и медленно перевёл невинный взгляд на старшего, стоя очень близко. – Сука… Сима с силой притягивает лицо младшего к себе, погружаясь в глубокий поцелуй. Губы Руслана оказались очень мягкими и такими же вкусными, какими Сидорин себе их представлял. Но медлить, к сожалению, нельзя, Сима нажал на плечи парня, намекая, что пора бы уже спуститься вниз. Руслан всё понял и встал на колени, на адреналине быстро вытаскивая стоячий член старшего и погружая его к себе в рот почти полностью, так, что Сима подавился удушливой волной. Парень работал быстро и аккуратно. Серафим курил, одновременно поглаживая румяные щеки мальца своей рукой. Тот не прерывал зрительного контакта, от этого становилось еще жарче, казалось, что возбуждение не спадало, а только нарастало. Сидорин ловким движением выкинул бычок в туалет и теперь двумя руками буквально насаживал лицо десятиклассника на свой половой орган. А Руслан слушался, продолжал усиленно отсасывать, даже тогда, когда из его глаз проступили и потекли по щекам соленые слезы. Сима дергает младшего за волосы, а сам хрипит от удовольствия и разрешает себе даже издать тихий стон, когда Руслан проводит горячим языком по всей длине набухшего члена, останавливаясь и акцентируя внимание на головке. У Серафима начинают подкашиваться ноги, когда Руслан берет член в рот полностью, и старший наконец кончает, причем прямо в глотку мальчишке. Тот послушно сглатывает и заплаканными глазами смотрит на Симу. Тот застегивает свои штаны, поправляет одежду и достает из кармана две сигареты, которые кидает вниз. – Чаевые. Еще увидимся. Руслан чудом ловит их руками и смотрит вслед уходящему одиннадцатикласснику, продолжая находиться на коленях. С тех пор Сима и Руслан виделись чаще. Не то, чтобы Руся не мог позволить себе заплатить за сигареты или попросить кого-нибудь другого их купить, просто обстоятельства сложились так, что стоило Сидорину попросить – младший сразу же отправлялся за ним, а куда они шли – Тушенцов даже не задумывался. Ему просто нравилось это делать. Нравилось стоять перед Серафимом на коленях, нравилось, когда тот гладил его по щекам и плечам, нравилось, когда Сима называл его грязным, сукой или шлюхой, нравилось курить с ним иногда после или просто получать две своих сигареты за оплату. Младшему нравилось быть подчиненным, а Серафима это не могло не радовать. Всё-таки школа – полный пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.