ID работы: 14123635

Трахни меня, батюшка

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Добрый вечер, батюшка~ Доноситься голос сзади, и Скарамучча чувствует, как чьи-то руки нежно ложатся на его плечи. Это опять она - Люмин. А точнее, дьявол, что довольно таки давно завелся в церкви. Многие люди, работающие до этого на должности батюшки - уходили, ведь эта девушка и вправду могла довести кого угодно до нервного срыва, своим характером. Но Скарамуччу она вовсе не напрягала, даже наоборот - она ему в неком роде нравилась, даже не смотря на то, что выглядит она как девушка легкого поведения, но общаться с ней можно было. Как бы сильно она временами не бесила, Скарамучче деваться было некуда, да и он бы не сказал, что она настолько раздражающая, чтобы увольняться. - Опять ты. Что ты хочешь? Послышался спокойный голос юноши в ответ. - Можно мне тоже попробовать что-нибудь из твоей еды? Прошептала Люмин на ухо. Её горячее дыхание слегка обжигало кожу. Скарамучча не мог не почувствовать некое возбуждение, но, тем не менее, должен был держаться, чтобы не трахнуть эту вайфу прямо тут. Глубоко вздохнув, он ответил: - Нет. Холодно ответил Скарамучча. - Ммм? Ну почему же? Что-ж, раз уж так... Могу ли я попробовать кое что другое? Ответила Люмин с тихим смешком. - Что ты имеешь ввиду? В недоумении спросил Скарамучча. - Какой ты всё-таки недалекий. Я имела ввиду твой член, батюшка. После этих слов Скарамучча замер. Он не мог поверить своим ушам. - Ты серьезно? Так-же спокойно спросил Скара, не желая показывать своего возбуждения этой ситуацией. Его член постепенно начал становиться тверже, на штанах уже был заметен. Он думал, что она лишь шутит, издевается над ним, но одним действием Люмин доказала, что ни капли сарказма здесь нет - она быстро проползла вперед, встав на колени перед Скарамуччей, после чего всё-таки решила ответить: - Абсолютно. Не дожидаясь разрешения, она переложила обе руки на талию Скарамуччи, после чего медленно спустилась вниз - к штанам, и потянула вместе с нижним бельем. Теперь уже Скарамучча был довольно уязвим, ведь низ уже лежал у ног, как и Люмин. Она приблизилась к чужой эрекции, и нежно потерлась щекой. Скарамучча будто вылетел из реальности, это было чертовски приятно, но он быстро пришел в себя. - Нас могут увидеть. Так-же, как и всегда спокойно ответил он. - Мм, тоесть, ты даже не против? Ну, раз тебя так смущает мысль, что нас могут увидеть - мы можем перебраться в более укромное местечко. *** И так. Скарамучче крупно повезло, что в церкви у батюшки была собственная комната. Естественно, он перебрался туда. Теперь он сидит на кровати, перед ним, на коленях - Люмин. Штанов на Скарамучче так же нет, а Люмин дразнит его, поглаживая головку пальцами. - Начинай уже. Грубо отдал приказ Скарамучча, это чертово возбуждение сводило с ума. - Я хочу ещё тебя подразнить) Соблазнительным шепотом ответила Люмин. Но Скарамуччу такой ответ не устроил: - Чертова шлюха, мне этого недостаточно. Скарамучча грубо потянул её за волосы, разворачивая её спиной к себе, после чего, грубо бросил на кровать, и сильно шлёпнул по ягодице, из за чего Люмин издала стон. - Теперь, подними свои бёдра выше. Сопротивляться Люмин не стала, ещё одного удара по чувствительным ягодицам, или, ещё хуже, оттягивание за волосы. Скрыв лицо в подушке, она приподняла бедра. А Скарамучча, решив не терять возможности - положил руки на трусики Люмин. Как и упоминалось в начале - одета она как девушка легкого поведения: Лифчик, Трусы, да и шарф. Больше ничего на ней не было. Стянув с неё нижнее бельё, он, недолго любуясь видом - вошёл в Люмин большим пальцем. Остальная часть руки была на ягодице. Люмин издала тихий стон, и её ноги слегка подогнулись - она не ожидала этого, но и сказать, что ей не нравится - она не могла. - Тебе нравится это? Спросил Скарамучча, тяжело дыша. Люмин не смогла из себя ничего выдавить, она лишь проскулила в знак согласия. - Тогда позволь мне отрахать тебя как следует. Скарамучча вынул большой палец, но добавил сразу два - указательный и средний, наслаждаясь реакцией той, что снизу. Возбуждение не заставило себя долго ждать, между ног Люмин постепенно начала скапливаться влага. Но, всё же, этого было недостаточно для того, чтобы Скарамучча мог начать. Пусть этот секс и был между двумя личностями, что туго общаются друг с другом, и чаще всего лишь раздажают друг друга - вреда Скарамучча приносить не хотел. Он положил вторую руку на клитор Люмин, нежно поглаживая, в местах немного надавливая. Орентируясь на учащенное дыхание, подавляющиеся подушкой всхлипы и стоны - он знал, что был на верном пути. Через время Люмин была готова, и уже сама молила, чтобы он наконец-то вошёл в неё, и избавил от этого мучительного возбуждения. Скарамучча был бы рад её подразнить, чтобы заставить её плакать от желания, но он явно сам был не в том положении, он сам последние 10 минут едва сдерживался. - Как пожелаешь. Прерывисто, но так же холодно сказал Скарамучча. Он потянулся к своему члену, что уже весь истекал естественной смазкой, провел рукой по головке, после чего, приставил его ко входу Люмин. Слегка двигаясь вперед - он оказался внутри, а точнее - головка его члена. Он издал тихий стон, после чего сказал: - Ты такая горячая... И узкая. Это было чертовски приятно, даже учитывая некий первоначальный дискомфорт. Скарамучча быстро привык, да и стенки расширялись под его напором - превосходное чувство. Постепенно начиная двигаться, он медленно, но уверенно продвигался глубже, ощущая, как его окутывало тепло. Ему хотелось кричать от удовольствия, но он сдерживался, прислушиваясь к стонам Люмин, которые, как и раньше заглушала подушка. Темп становился быстрее, а его рука случайно схватилась за хвост Люмин. Она же в конце концов дьявол, и рога с хвостиком у нее имеются. Скарамучче понравилась инициатива держаться за хвост, время от времени оттягивая, заставляя Люмин чуть ли не плакать от интенсивности ощущений. Со временем толчки стали настолько интенсивными, что грудь девушки подпрыгивала, но, тем не менее, из-за их позы видно этого почти не было. Приближаясь к грани, Скарамучча ударил Люмин по ягодице, после чего, потянув за хвост - наклонился к уху девушки, и соблазнительно прошептал: - Я скоро кончу. Ты тоже? В ответ Люмин лишь промычала. Скарамучча увеличил темп толчков, чуть ли не сходя с ума. Уже через пару секунд - напряжение в теле Люмин начинает скапливаться, всё тело дрожит, и она чувствует неумолимую жажду кончить, и Скарамучча был здесь, чтобы эту жажду удовлетворить. Пара толчков, и, Люмин не сдерживаясь - зарывается лицом в подушку, её ноги вытягиваются, рот открывается в громком стоне, а стенки сжимаются - она, наконец, кончила. Чувствуя, как стенки влагалища Люмин сжимаются вокруг члена Скарамуччи - он тоже не выдерживает, и кончает прямо в неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.