ID работы: 14123663

Замена

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Акакий всегда испытывал неопределенные чувства к Фиксаю. Он по дружески любил его, но недолюбливал из за постоянных троллингов. Эти шутки являлись неотъемлемой частью их отношений, так что жалоб было минимум. Да и Сережа тоже слегка грешит этим. Были моменты когда рыжий издевался над Сашей, за что получал более быструю и жестокую ответку. А вот любовь выражается в верности. Акакий бы не за что не променял Фиксая. Он действительно рад что встретил его. Он рад их дружбе сильнее, чем синеглазый настоящему луку батуну. А это очень, ОЧЕНЬ сильно. Данный цветок иногда дарил ему Серёжа, тем самым пытаясь сделать хороший подарок. Но в большинстве случаев растение было подделкой, что огорчало и одного и другого. Хотя даже так, цветочек часто оказывался у кого то из них в инвентаре. Лук батун Акакий зачастую брал с собой и в своих видео. Делал он это скорее из за уважения к другу и некой привычки. Фиксай же наоборот, ненавидит кнопки. Синеглазый при их малейшем виде говорил свое коронное "Ииуу", а после и вовсе выкидывал. В подарок на четыре миллиона, Рыжий в прямом эфире на стриме младшего (Акакий примерно на год старше Фиксая) убрал из своего инвентаря этот "мусор" издав такой же звук. Наверное это самый большой подарок, что мог сделать Акакий в тот момент. Было ещё видео, где они строили защищённые базы. Голубоглазый в конце всех ловушек поставил сундук, где хранилось множество алмазов. Паролем от него было количество дней, что они общаются. Он действительно надеялся, что Саша сможет пройти его испытания. Но вот сам Фиксай в качестве награды отдал Акакию коричневый краситель с цементом, тем самым намекая на говно на его голове. Это обидно. Обидно стараться за то, что оскорбляет тебя. И даже так Серёжа уважает и ценит своего друга. Но вот были и печальные моменты. В ролике где они угадывали ютуберов, что загадал их соперник, Фиксай сперва загадал себя. В этом не было ничего удивительного, учитывая его самооценку, так что товарищ быстро выиграл в этом раунде. После проигрыша Саша был намерен победить. А выбрал он для этого Фиксплея. Хотя даже так он не смог одержать желанной победы. Акакий после того, как угадал персонажа, прибывал в лёгком огорчении. Бросив тихое и болезненное "что?." , тем самым переспросив, он услышал подтверждение. Было слегка неприятно, так что собравшись с силами Серёжа старался сделать непринуждённый голос. А это получилось сделать не сразу. Поначалу ссора с Фиксплеем была плохой темой только для Фиксая, но после стала иметь какой-то смысл и для голубоглазого. Как бы то ни было, их дружба стала крепче после этого конфликта. Хотя это навевало мысли, что Акакий - просто замена. Человек которого в будущем так же легко променяют и будут упоминать лишь как далёкий, приятный, но быстрый сон. Кстати про режим. Серёжа стал чаще и дольше спать, буквально проводя во сне 2/3 дня. Он мог проснуться к одиннадцати, поесть или сходить в туалет и снова лечь спать. И так долгое время.. Что же у них за дружба такая, что меняет жизнь в обе стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.