ID работы: 14123666

Einer der

Джен
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Медленно стекая по стене разрушенного здания он пытался сосредоточиться на крохе магии, для перемещения в безопасное место. Хранитель чувствовал, что магический резерв почти полностью пуст и для магического трюка просто не хватает сил. — Эррор, ну хватит тебе! Т-ты победил уже!!.. Маленькое тельце снова схватили и с силой вдарили в стену да так, что было слышно как ломаются кости лопаток. Болезненному крику не дали вырваться из уст, проталкивая в рот острую красную кость, пробивая вдребезги заднюю часть черепа, стесывая передние зубы. Сумасшедший глючащий смех и хлюпающий треск ломающий костей распространяется по всей локации снежного городка. Удар коленом по лицу и из разбитых носовых щелей текут чернила. Жертву тошнит большим количеством тёмной жидкости, что теперь все лицо было в пятнах от чёрной подобии крови. Острая чёрные кости проходит меж лучевых и локтевых костей рук, застревая в стене, не давая возможности двинуть ими. Крепко сжатые от боли кулаки дробит тупая костная атака, тем самым превращая хрупкие на вид кости кистей в месиво. Берцовые кости ломают в нескольких местах, а потом прожигают жарким залпом из глючащего черного Бластера, редкий запах сгоревшего западает в память. Бедренные кости с треском ломают и выкидывают культяпки куда-то в сторону. Чужой, до дикого безумный взгляд смотрит, оценивает с жутким оскалом едва живое, трепыхающееся насекомое, которую, будто закололи булавками для спецефичной, но однозначно красивой коллекции. Он без труда поднимает покалеченное тело и швыряет её на крашенный черную кровь снег. Чужие слезы лишь вызывают азарт. Он подходит и садится на грудную клетку многострадального тела и создаёт красную острую кость. Подносит её к правой глазнице, большим пальцем обманно нежно поглаживает под глазницей и с хищным оскалом вонзает острую кость. Даже дёргаться не сил, лишь хрипит, вскидывая голову вверх. Скелету остаётся лишь молиться, чтобы это просто закончилось. Такое повторяется и со второй глазницей. Вместо крика вырывается лишь булькающий звук, а тело - или то что от неё осталось - трясёт в предсмертных конвульсиях. Оставшись в полной слепоте Хранитель чувствует, что с грудной клетки исчез вес чужого тела. Не успев и мысль пропустить, как на его грудную клетку опускается нога, мигом с громким и противным хрустом ломая ребра. Чавкающий звук сопровождает ступню, когда Разрушитель вытаскивает его из месива чернильной крови и реберных костей. — Спокойной ночи, Страж~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.