ID работы: 14123753

Ждёт

Карпов, Пёс (кроссовер)
Гет
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Максимов уже давным-давно не пьёт. Сам не хочет, да и Пёс не обрадуется, тому если его хозяин пить начнёт. Но у Макса в домашней библиотеке, на полке за книгами всегда припрятано пару бутылочек коньяка и водки, на тот случай если Карпова посреди ночи заглянет к нему.       Карпова иногда приходила к Максу ночью. Не важно была она избитая после очередной "дойки" на районе её отца вместе с его операми. Или же она приезжала к нему после кого-нибудь задержания, тогда в эти моменты был избитым и потрёпанным он.       Тогда в эти моменты она молча доставала аптечку и обрадовала раны, а сама наливала себе пару рюмок и параллельно за обработкой ран выпивала их. Она всегда приходила и уходила молча. Она ничего не говорила даже себе.       Макс сначала толком не понимал, что это за забота, но потом привык. Пёс лишь радовался появлению Насти в холостяцкой берлоге Макса. Карпова сама не понимала, какого хрена она творит и что у неё за резкая забота появилась к майору. Она знала лишь одно - игнорировать это она не могла. Что её сильно бесило.       Она же зверь, рвущий глотки всем, тем кто перешёл ей дорогу. Она же бездушная, откровенная садистка. Она же с лёгкостью могла грохнуть кого угодно. Она же дочь Стаса Карпова. Такая же непробиваемая, как и её отец. Он же лучший опер и сыщик города. Он же лучший ученик полковника Жарова. Он же живёт по своим железным принципам, живёт по морали. Он же честный и справедливый, готовый всегда прийти на помощь.       А тут какая-то несвойственная ей забота по отношению к Максу и Псу.       Хотя Пёс с самого начала полюбил новую начальницу, что всех и удивило. Пёс всегда ей радовался. Макс подшучивал, что Пëс чувствовал в подполковнике зверя сродни Псу, а Карпова на это лишь фыркала.       Оба нихрена не понимают, что между ними происходят. Но оба понимают, что между ними больше, чем просто рабочие отношения.       Карпову бесит это вдвойне. Бесит то, что она начинает чувствовать. Бесит то, что она начинает чувствовать себя слабой и уязвимой. Её бесит Максимов, который заставил её всё это чувствовать.       А Максимов лишь молча, про себя пытается разобраться в буре творящийся у него в душе и сердце. Пытается понять любит ли он Карпову? Любит ли он ещё Лену?       Карпова полная противоположность Жаровой. Карпова раненный зверь, что всегда возвращается из ада. А Максимов её ждёт.       Ждёт её каждую ночь. Ждёт её всегда.       А она приезжает. Всегда приезжает.       Он не знает, чем она его так зацепила. Почему именно её он полюбил.       Она искренне не понимает. Почему именно Максимов заставил её чувствовать.       Ведь на каждого бездушного зверя, найдётся, тот кто сможет этого самого зверя приручить. Ведь так?       Максимов сможет приручить Карпову, ведь так? Ведь они оба израненные судьбой волки - одиночки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.