ID работы: 14123790

-борьба за любовь?....

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

«😶‍🌫️»

Настройки текста
Примечания:
«в прошлой главе» за этим всем наблюдал тот самый хулиган этой школы.его взгляд был точно не настроен на что-то хорошее или нормальное. «продолжение..» И в этом и был смысл конфликта , почему? , Они немного одержимы им. У Гви-Нама например , есть кое-какой «артефакт» важный для чон-сан , а у Сухёна есть..есть уважение чон-сана. Которое так и хочет забрать Гви-Нам. И он сделает всё , чтобы забрать это уважение. всё что угодно.. «» Ну и вот. И сейчас этот недо-конфликт перерос в эту драку. Ну а что ещё сказать? Хотя , вы бы видели взгляд Чон-Сана когда он их обоих разнимал? Просто ужас , в его черных глазах не отображались маленькие «искорки» счастья , нет , в них отображалось лишь -боль и разочарование , но почему?! Боль- из за того что ему жаль Сухёна , жаль потому что он не смог оказать нормальную помощь , не смог защитить от этой драки , не смог спасти от ударов , не смог спасти от боли..как не смог помочь своей «подруге» он не смог помочь ни ей , ни Сухёну..он винит в этом лишь себя, хотя он и должен винить в этом только себя. «он не какой то супергерой , он не сможет спасти всех кто ему дорог , пожалуйста перестань его мучить , прошлое! ».. «» Ну а сейчас они находятся у медсестры. Чон-Сана всё так же пожирает чувство вины , а Гви-Намчик с Сухёнчиком переглядываются друг на друга с ревнивыми взглядами , немо говоря - «это ещё не конец! , Ты у меня ещё попляшешь индюк!» , а ведь и правда , их мысли были лишь о том как бы перерезать друг другу глотки.. Имба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.