ID работы: 14123850

Разговоры

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэмиен скрылся за крышей одного здания, Дик аккуратно прошмыгнул за ним. Младший Уэйн бежал очень быстро, будто опаздывал куда-то. Он приземлился на крыше высотного дома и присел на выступ. — Ты здесь? — Спросил он. — Да думала, что ты уже не придешь. — Из темноты вышла девушка, которая была очень похожа на тамаранку. — Прости, дома много народу. Еле удрал. — Ясно. Как прошел день? — Девушка присела рядом и посмотрела на юного Робина. — Дерьмово! — Что не так? — Девушка выгнула бровь. — Я испорченный, да? — Почему ты так считаешь? — Посуди сама. Ты красивая, умная, быстро находишь подход к людям, Тодд. А я? Тодд?! Эта фамилия отдалась болью в висках Дика. — А ты красиво рисуешь, у тебя красивые зеленые глаза, ты очень сильный и у тебя доброе сердце. — Не льсти мне и себе, Тодд! — Посмеялся Уэйн. — Эй, я говорю правду! Кстати, ты можешь меня нарисовать? — А?! Ты уверена? — Конечно! Ну так что? — Да. Могу попробовать… — Робин достал из рюкзака холст, карандаш и краски. — Только поменьше шевелись. — Да-да! Буду делать все, что скажешь! — Тодд вытянула ноги вдоль и поставила руки за спиной. — Так нормально? — Да. — Уэйн скрылся за холстом. — Надеюсь, что я получусь красивой! — Поменьше болтай! — Прости-прости! Больше ни слова не скажу! Когда младший Уэйн закончил, то Тодд уже не могла дождаться, когда посмотрит на рисунок. — Ты все?! — Да. Можешь смотреть. — Девушка подлетела к мальчику. — Вау! Это я?! — Нравится? — О да! — Могу я оставить его себе? — Зачем? — Как напоминание о том, что мы познакомились… — Робин отвернулся. — Ты ведь скоро ввернешься к Макгиннису, а я опять останусь один… — О, Дэмиен, почему один? А мои родители? Твой отец? Тим? Альфред? — Дик потряс головой. Мои родители? Кого она имела ввиду?! — Пфф, отец занят со своей воровкой, Дрейк — с командой, а твои родители воркуют друг с другом и никого больше не замечают! — А Альфред? — Ну… мне бывает с ним скучно. Хотя он также как и ты понимает меня, но это не то. — Ясно. Неужели у тебя совсем нет друзей? — Не умею я их заводить! — А ты попробуй! Перешагни через принципы и гордость! Улыбайся почаще! — Говоришь также как Грейсон! — Пфф! — Повезло, что ты на него похожа! Не будь идиоткой как Тодд и твои братья. — Обещаю! — Тодд приложила руку к голове. — Мар’И… — М? — Как там Грейсон и Тодд? — Не думала, что ты будешь про них спрашивать. — Мне просто интересно. — Ну… их нет. — В смысле? — В прямом. Я жила на Тамаране, а сейчас помогаю Терри. — Что с нмим случилось? — Папу убил Дэфстроук, а отец взорвался, защищая нас с братьями. — Повисло молчание, Грейсон прикрыл рот рукой и побежал прочь. Он бежал по крышам, ищя Джейсона, тот стоял на балконе в их квартире. — О, птичка! Ну как патруль? — Дик резко запрыгнул к мужчине на руки и поцеловал. — Не умирай, Джей! Я не выживу без тебя! — Дик, чт случилось? Кто-то обидел тебя? — Колпак прижал акробата к себе. — Скажи мне. — Джей, я очень тебя люблю! До безумия, до дрожи во всем теле! — Дик… — Помолчи! — Грейсон приложил руку к губам парня. — Прошу, Джей, не бросай меня! Я… не представляю себя без тебя! Ты… твои руки и голос заставляют меня дрожать и видеть звезда перед глазами! Я не хочу спать без твоих горячих рук и губ! Ты — мое все! — Дик, ну все-все. Ты меня так до слез доведешь. — Тодд прижал парня к себе. — Пойдем спать? — Да, я очень устал… — Не расскажешь, что случилось? — Давай завтра? — Давай. Дэмиен и Мар’И продолжали сидеть на той крыше и говорить. — Только обещай, что ты им все расскажешь. — Хорошо, Тодд. Обещаю. — Девушка ярко улыбнулся и чмокнул парня в щеку. — Ой, прости… — Она покраснела. — Ничего. Мне даже приятно. — Уэйн-младший также залился краской. — Помни, Дэмиен Уэйн, ты не одинок и никогда не будешь. — Я верю тебе. — Прощай! — Пока. — Девушка взмыла в воздух и пропала. Дэмиен вернулся домой, в комнате его уже ждал Альфред с чашкой чая. — Опять встречались с тайным другом, мастер Дэмиен. — О да, Пенниуорт. Она отличный собеседник! — Она? Мне стоит рассказывать семье о этой таинственной незнакомке? — Нет! Они заставят познакомить ее с ними. — А в чем проблема? Пусть приходит к нам на ужин. Ваш отец не будет против. — Это невозможно. — Почему же? — Тайные друзья должны оставаться тайными. — Дэмин посмотрел в небо и увидел силуэт девушки, который сверкнул и исчез среди звезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.