ID работы: 14123942

Связанные не только по смыслу

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решающая битва

Настройки текста
Кассандра посмотрела на Нене. Все люди присутствующие в школьном коридоре не могли даже вздохнуть. Две девушки 9-го класса стояли уже все в синяках и ссадинах. Некоторые люди пытались позвать учителей но толпа мешалась и приходилось только ждать исхода событий. Ноги уже ослабшей Нене тряслись и она уже не могла сойти с места. Ей не хотелось этого признать, но поражение неизбежно. Конечно, если Кассандра использовала все свои силы то Нене уже уже была бы пеплом. Но она не могла этого сделать при взоре других людей. Кассандра не растерялась и взяв нож воткнула его прямо в палец Нене. Тут вся толпа закричала, все завизжали и начали биться в истерике. Пико подбежал к Нене и начал успокаивать пока та плакала от боли. - Эй, детка, ты в порядке? - Пико перевёл взгляд на Кассандру - У тебя психические отклонения? Я понимаю немного подпалить... НО ЭТО! - Сказал Пико не переставая утешать Нене. Он дал пощёчину Кассандре и та ушла грозно смотря на Пико и Нене. Мыли Кассандры: Да так ей и надо! Или всё же я переборщила? Нет! Она первая начала! Это вообще была самооборона... Вроде... Через неделю Пико шёл мимо кабинета врача. Там он увидел Нене и решил зайти к ней. - Привет, ты как? Пальцу уже лучше? -Ага, мне сказали что уже завтра я смогу снять бинт! - Я рад! - улыбнылся Пико и одновременно с этим удалился из травмпункта. Уроки уже закончились, Кассандра шла домой. Из головы не выходила Нене. Почему-то ей стало стыдно за свой поступок. Она решила что должна извиниться. Придя домой она покушала и легла на кровать, зашла в чат с Нене. Там она нечего не писала кроме "Что по дз?", " Какое расписание на завтра"? Оказалось что Нене была в сети! Так что Кассандра решила не медлить. Уже через минуты 3 Нене пришло уведомление от Кассандры. Что это может быть? Опять домашнее задание? Или вопрос про расписание? Но нет! Ей пришло чуть ли не метровое сообщение с самым искренним извинением которое она читала или слышала с всю свою жизнь. Было видно что Кассандра реально сожалеет о своём поступке. Конечно же Нене простила Кассандру. Тем более она была бы очень не против подружиться с Кассандрой. Нене была рада что Кассандра осознала свои ошибки и на следующий день решила подойти к Кассандре. - Привет! - Сказал из-за угла Пико - Я рад что всё уже наладилось. - Аэ.... Пико? Ах.. Да... Я тоже рада.) - Слушай, сейчас большая перемена. Не против сходить в столовую? - Эм.. Нет. Я хочу подойти побеседовать с Кассандрой, ладно? <3 - С КЕМ? - .... С Кассандрой. - Ты нормальная? Она неделю назад насквозь тебе палец проткнула! Ты в своём уме? А если опять после вашего разговора у тебя будет травма? Я волнуюсь за тебя, Нене! Нене немного помолчала, вздохнула и сказала: -Не волнуйся! Всё будет хорошо! С этими словами Нене ушла к Кассандре. Пико ещё долго обдумывал эту ситуацию и волновался за Нене. Ведь он не доверял Кассандре. Кассандра стояла облокотившись на подоконник. Она сидела в телефоне, что же она там делала? Читала фанфики? Пфффф... Для такой девушки как Кассандра фанфики не нуждаются в прочтении. Ведь её мысли это и есть отдельный фанфик. Чтож, чтобы она там не читала кажется что она была очень этим увлечена... - Хэй, привет! ^^ Девушка аж вздрогнула. - НЕНЕ?!?! Ты что зздель делаешь? - удивлённо посмотрела Кассандра на Нене которая выскочила из-за угла. - Оуууу... Я просто хотела с тобой поболтать - причмокивая скачала Нене. - Когда это ты а последний раз хотела поговорить со мной без угроз? - Ну что ты! О каких угрозах может быть и речь? - О обычных... - Да ладно тебе! Ты что, забыла? Ты де извинилась! А я тебя простила! - В шутливой форме проговорила Нене. -Ну да... Но это не значит что мы теперь прям такие подружки - сплетницы. - Но я и не собираюсь с тобой сплетничать! <D - Э-э-э... Ладно? И тут у девушек завязался разговор. Со стороны они выглядели будто дружат с рождения и никогда даже не ссорились. - Блин, скоро звонок.( - Грустно сказала Нене. - Ага, скоро урок. - Ладно, я пойду готовится! Удачки! - Уходя Нене поцеловала Кассандру в щёчку. Мыли Кассандры: Что это было?... Это было так... Приятно?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.