ID работы: 14124023

Так правильно.

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты шепчешь «любить – это грех» А я, между тем, Расцелую все щеки твои И наверх, ко лбу, поднимусь И оставлю еще на губах поцелуи. Чтоб было что вспомнить потом И скрыть ото всех. Пусть шепчешь «любить – это грех», Ты рада увлечься грехом. И я слышу твой смех. @ffelicitywrites На улице темно и холодно. Руки замерзли, почти не слушались и дрожали. Суставы болели, поэтому достать ключи получилось не с первой попытки. Чьи-то шаги сзади заставляют ускориться и залететь в парадную, быстро бежать по лестнице – потому что лифт не работает уже три месяца - пока воздух в легких не закончится. На третьем этаже Леша замедляется. Осталось немного, а там уже и родная квартирка, и чайник, и теплая небольшая комната. Пятый этаж, два поворота ключа и дверь открывается. Дом встречает Лешу запахом диффузора, стоящего на полке прямо перед дверью. Его притащил Кирилл, как и многое другое. Леша снял куртку и повесил ее на пустую вешалку. Он бросил взгляд на часы. Восемь вечера. Кирилла все еще не было. Либо он опять ругается с отцом, либо на вечеринке у какого-то друга, либо просто задерживается. Леша очень, очень-очень надеялся на последний вариант событий. Потому что с выпившим Кириллом ему совершенно не хотелось возиться, а после разборок с отцом он всегда приезжал уставшим, злым и все его желаниями ограничивались простым поесть и поспать. Вечер пятницы тянулся долго. Уже несколько месяцев Кирилл не пропадал на столь долгое время. Цифры на микроволновке показывали пол одиннадцатого, а яркой машины во дворе все еще не было видно. Заварив себе чашку чая, Леша сел на диван, (который тоже был куплен Кириллом, поэтому выделялся среди остальной мебели), и включил какую-то недавно снятую комедию. Фильмы с таким сюжетом уже кучу раз снимали до этого и будут снимать, похоже, ближайшие несколько веков. По большей части Леша просто залипал в экран и погружался в свои мысли, думая, когда-же приедет Кирилл и что нужно помыть пол на кухне на выходных. Дверь тихо щелкнула и открылась. Кирилл аккуратно заглянул в квартиру. В спальне шумел телевизор, а на диване сидел Леша, борющийся со сном. Два тихих шага и такое же тихое извиняющееся «привет» -Привет, - сонно протянул Леша. Он даже не заметил, как закончилась комедия и начался следующий фильм. Судя по идущей на экране сцене с перестрелкой – боевик, снятый в начале двухтысячных. -Ты чего не спишь? Ночь уже, - Кирилл опустился рядом с Лешей и переплел их пальцы, положив голову ему на плечо. -Тебя ждал. Вдруг случилось что -Что со мной случиться то может? – Кирилл хмыкнул, но все же прижал Лешу ближе к себе и прошептал, - Лешик. Мягкий поцелуй куда-то в макушку, тепло рук и красного пледа. Чашка чая, стоящая на ковре, начала остывать. -Не пропадай так, Кир, я же волнуюсь. -Прости, прости. Буду предупреждать. Леша повернулся на бок и уткнулся лицом в шею Кириллу. Мягкий полумрак наполнял комнату. От Кирилла пахло домом. Наверное, этого Леша ждал всю свою жизнь. Наверное, ради этого стоит жить, забив на все проблемы. -Пошли чай пить, - выдохнул Леша и начал подниматься с дивана. -Может, поспишь? – предложил Кирилл, придерживая его за руку. -Не, хочу с тобой посидеть, - и вот на этой, обычной фразе, Кирилл расплылся в улыбке, осознав, что рядом с этим человеком ему хочется провести свою вечность. С ним ему хочется жертвовать всем, лишь бы сидеть рядом на кухне. Слабенький свет старой лампы, непроглядная темнота за окном, тихий шум чайника. Леша залез на стул с ногами, одетыми в мягкие носки красного цвета. Ноги у него всегда были прохладными, а руки горячими. У Кирилла наоборот. Так и грели друг друга днями и ночами, прячась от всего мира под одеялом в маленькой квартирке на пятом этаже. Движения Кирилла были заторможенными, в них читалась усталость после долгого дня. Леше он заваривал по крепче, с сахаром. себе разбавлял кипятком и чем-нибудь холодным. Две ложки сахара в желтую чашку, молоко в зеленую. Плитка шоколада на столе. Кольца на тонких пальцах поблескивали от слабого света. Кирилл сбегал переодеться, так что сейчас сидит за столом в растянутых домашних спортивках и огромной футболке их магазина в тц около метро. -Волосы отрасли, - констатировал факт Леша, - перекрашиваться будешь? -А тебе как больше нравится? – Кирилл поднял на него свои голубые блестящие глаза, и на сердце стало так тепло-тепло, аж до легкой боли. -Мне нравится, когда ты рядом, Кир. А как ты выглядишь – мне не важно. Совершенно. -Иди сюда, Лешик, - Кирилл расставил руки, и Леша сразу поднялся со стула, подлетел к Кириллу и крепко обнял. -Устал? Кирилл только кивнул и сильнее прижал Лешу к себе. С окна тянуло морозным зимним воздухом, но между телами было так тепло, сто никто и не думал пересесть. -Допивай чай и пошли, хорошо? – Леша сдвинул со лба Кирилла прядь и заглянул в глаза. Так правильно, так в самое сердце. Взгляд Кирилла бегал из одного глаза в другой, перешагивал по веснушкам, пересчитывал их, замирая на губах. Приближая их к себе. Еще один поцелуй. И еще один – самый долгий и мягкий. Последний – в лоб. Чай допит, в кровати лежат два человека. Прислонились так близко к друг другу, что в этом мраке нельзя понять, где они разделяются. Кажется, что они вросли друг в друга и не планируют отделяться. Мягкие поглаживания по спине, хаотичные поцелую в щеки, губы, лоб, плечи, шею. Неловкие столкновения носами, хихиканье и горящие любовью глаза. Так правильно. Так близко. И только их.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.