ID работы: 14124084

Я всегда с тобой...

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бинх наливает алкоголь себе в кружку. *— Я же так любил её, почему всё так сложилось?...— Думает про себя Александр Христофорович. Кружка за кружкой, и вскоре тот нажрался в хлам. Стук в дверь Якова Петровича, он подошёл к ней и спросил — Кто там? — Александр Христофорович, — Сухо ответил Бинх — Ох, это вы, проходите, — Мягко и с нотками нежности сказал он открывая дверь — Что же вы в такое время пришли, Александр Христо... Оу... — Эта картина слегка удивила Гуро, Бинх был пьяный в мясо — Где же ты напился так, дурак? — С этими словами Яков смотрит в пьяные глаза Александра — Аэ, я... — Не ответив на вопрос старшего он прошёл в дом — Ну так где же ты так надрался, Александр Христофорович? — Уже на тон выше спросил тот — Мф... Не помню... Я... Гм.. — Что "я"? Бинх подошёл и обнял Гуро — Что на вас нашло? — Я... Любил её... — Дрожащим голосом проговорил он — Кого? — Её... — Уткнувшись головой в грудь Якова сказал полицимейстер — Понял, почему вы так дорожите?? — Не знаю... Мг Яков приподнял голову Александра — Вы... Слезы Бинха стекали по щекам — Ох, ну что же вы так растрогались, Александр Христофорович? — Улыбнувшись сказал старший следователь. Полицмейстер вытер слезы, он был весьма смущен — Александр Христофорович, все будет хорошо, я не особо знаю эту таинственную девицу, так как вы про неё мне никогда не говорили, но я уверен то, что все образуется, вы довольно сильный человек — Благодарю вас, Яков Петрович, извините за моё поведение... — Ахах, я все прекрасно понимаю, не за чем себя ругать Бинх улыбнулся уголками рта, эта улыбка... Была искренней?.. Он улыбнулся по настоящему? Он больше не скрывает свои эмоции? — Прокручивал эти вопросы у себя Гуро — Всё хорошо, Яков Петрович?? — Ах, да-да, все вполне прекрасно. Ваша искренния улыбка прекрасна, не скрывайте свои эмоции, Александр Христофорович.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.