ID работы: 14124191

Сестра, отсос

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Уже второй час длилась операция. Привезли пациента с большой кровопотерей из автокатастрофы. Над ним шаманил самый опытный хирург Кирилл Сергеевич, но даже он был в шоке. На мужчине не было живого места, внутреннее кровотечение не удавалось остановить. Врач смог зашить самую кровоточащую артерию и тяжело выдохнул. — Пот! — крикнул он и повернулся в сторону ассистентки. Та послушно промокнула тампоном его влажный лоб.       Кирилл снова наклонился над пациентом. Он старался спасти селезенку, зашить ее, но спустя пару стежков понял, что тут только удаление. Хирург плавно вырезал орган и отложил его в чашу. — Что показатели? — Очень слабо, давление падает, не могу стабилизировать, — сказала анестезиолог. — Плохо… — сказал Серебрянных.       Мужчина снова нагнулся над пациентом, как вдруг артерия, которую он зашил, снова порвалась. Кровь начала быстро заполонять брюшную полость. Давление стало падать, а прибор пищать. — Сестра, отсос! Скорее!       Елизавета Олеговна, ассистентка, тут же включила насос и стала откачивать кровь, открывая путь к артерии. Все было безуспешно, аппарат запищал, была остановка сердца. Кирилл зашил артерию вновь. — Все от стола! — крикнул он и отстранился.       Реаниматолог из последних сил старалась запустить сердце дефибрилляторами. Она снова и снова повышала разряд, но все безуспешно. Кирилл Сергеевич снял перчатки и поднял глаза на часы. — Время смерти двадцать часов восемнадцать минут.       Мужчина ушел переодеваться вместе с медсестрой, пока реаниматолог и анестезиолог заполняли документы. После тяжелой долгой операции пришел другой хирург и зашил тело пациента. — Кирилл, ты сделал все, что мог… — сказала Лиза, находясь наедине с врачом. — Я знаю, кровотечение, переломы, ушибы, разрывы органов. Я врач, а не волшебник. — Мужчина какое-то время помолчал и перевел взгляд на свою ассистентку, — Лиза, а ты чего замешкалась, когда отсос нужен был? — Я… — девушка сильно раскраснелась и поправила очки. — Ты просто так властно сказал, я немного опешила… — Так вот как надо говорить, чтобы тебя это вгоняло в краску… — Кирилл усмехнулся и навис над медсестрой. — Кирилл Сергеевич! Нас же увидят. Прекращай! — девушка зашипела и раскраснелась еще больше.       Хирург осмотрелся и скинул с себя одноразовый халат, после чего схватил Елизавету за руку и утащил за собой. Им очень повезло, что никого не было в коридоре, да и их начальство в такое время уже было дома. В конце концов они сегодня дежурили вдвоем.       Кирилл затащил Лизу в подсобку и запер дверь изнутри, после чего повернулся к девушке. Лиза стояла вся красная и вжималась спиной в металлический стеллаж. Мужчина прильнул к ней и стал блуждать по ее телу своими сильными руками. — Кирилл, ты с ума сошел?! — девушка ударила хирурга по плечу и готова была закричать. — Тише, дурная, нас же услышат. И тебе придется объяснять, почему ты со своим хирургом находишься в тесном контакте. И нам придется либо расстаться, либо кому-то придется уйти… — Ах!.. — Девушка раскраснелась и сжал чужую ладонь между ног.       Кирилл властно раздвинул коленом ножки своей ассистентки. Наглая рука иже блуждала по животику девушки, ловко проскальзывая в штаны. Тонкие пальцы ловко блуждали по клитору, надавливая и играя. Не нужно было долго ласкаться, чтобы Лиза начала мокнуть. — Сестра, — бархатно прошептал Кирилл на ухо девушки, — отсос…       Ладонь выскользнула из белья девушки и прошлась по животу, по груди прямиком до шеи, сдавливая ее. Лиза глухо простонала и покорно опустилась на колени, закатывая глаза. Девушка открыла свой горячий ротик, впуская шальной большой палец хирурга играть с ее языком. — Умничка.       Обстановка становилась жаркой. Все это был так грязно и пошло. Вся подсобка пропахла мокрыми вонючими тряпками с тонкими нотками хлорки. Повсюду были какие-то банки с жидкостями для уборки, какие-то швабры и перчатки, которые были разбросаны по полу. Девушка поддалась вперед и оперлась руками, вляпавшись во что-то. Кирилла это еще сильнее начало возбуждать. Он расстегнул ремень и опустил штаны до бедер, схватив Лизу за волосы на затылке. Он так сильно их сжал, что та немного взвизгнула. — Тише, нас услышат. Хочешь быть уволена?       Девушка зубами стянула белье и вобрала член в рот. Она брала его сразу глубоко, абсолютно привыкнув к его размерам. Кирилл запрокинул голову назад и глухо простонал. Он с силой надавил на затылок, задерживая девушку у самого корня. Лиза покорно уперлась носом в лобок, чуть поерзав. Она знала, как это заводит ее мужчину. Их отношения уже так давно длятся, даже удивительно, что никто еще не знает об их связи. Кирилл стал двигать бедрами самостоятельно, крепко держа голову девушки за волосы. Он не особо блистал нежностью, сколько хотел поскорее получить удовольствие. Его член налился кровью, что стали выступать бугорки от вен. Мужчину затрясло от возбуждения. Девушка смогла отстраниться и провести языком прямо по уздечки, надавливая на головку. — Сука… — выругался хирург. — Тише, дорогой, нас же услышат.       Кирилл поднял девушку за волосы и грубо придал к стеллажу, стягивая с нее штаны вместе с бельем. Он был так перевозбужден, что на лбу выступили капельки пота, а руки уже тряслись. Мужчина не стал ждать каких-то прелюдий. Все было, итак, понятно по мокрым трусикам медсестры, что она уже готова. Кирилл одним лишь толчком оказался внутри, обхватывая девушку за бедра. Та чуть было вскрикнула, но хирург успел ее заткнуть грубым поцелуем. Он всячески затыкал ее и не давал произнести ни звука, как вдруг услышал, как дергается ручка подсобки. — Закрыто? Я же ее не закрывала, — сказала уборщица. — Пойду за ключами. — У нас не так много времени, подвигай бедрами, помоги нам двоим.       Лиза уже полностью была во власти своего мужчины. Она покорно двигала тазом, насаживаясь на член в такт его толчкам. Она чувствовала, как по спине бежит пот, ее всю трясло от возбуждения и желания. Кирилл жадно кусал ее шею, не оставляя следов, а руки властно сжимали грудь. Лиза старалась не стонать, кусала сои запястью и жмурилась от удовольствия.       Когда она почувствовала, что по ее ногам течет сперма, на ее лице вспыхнул румянец. Кирилл нащупал у себя влажные салфетки в кармане и вытер сначала себя, одеваясь, а потом присел на корточки. Он нежно вытер свою девушку и одел ее, предварительно поцеловав гладкий лобок и животик. — Пошли, Лиз, а то эта маразматичка вернется…       Та смогла лишь кивнуть. Они открыли дверь подсобки и поспешно покинули место соития. Кирилл отправил медсестру в лаборантскую, а сам отправился к патологоанатому, чтобы поставить свою подпись. Оба сочли, что все было тихо и незаметно.       Уборщица вернулась в подсобку и дернула ручку двери. — О, уже открыто… Может, плохо дергала…       Женщина уже начала сомневаться в своем здравом уме, как вдруг заметила след от руки в липкой луже…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.