ID работы: 14124311

Мальчик и кукла

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Когда-то в прошлом жил-был мальчик. Он был одинок, у него не было друзей и некому было о нем позаботиться. Мальчик каждый день проводил один в своей комнате, играя со своими куклами и рисуя в альбоме. Однажды мальчик получил в подарок от некой учительницы красивую куклу, как будто это была самая драгоценная вещь на свете. А на следующий день он снова получил ту же прекрасную куклу, и еще через день, и через день. Сначала он был поражен, но со временем стал задаваться вопросом, зачем эта учительница дарит ему эти куклы... И вот однажды мальчик услышал разговор матери и отца и узнал, что эта кукла на самом деле принадлежала его матери, когда она была маленькой. Внезапно мальчик понял, что эта учительница не подарила ему куклу, а вернула ее ему. Потому что... Мальчик понял, что его жалеют. Ему давали то, чего, по мнению других, ему не хватало... И он ненавидел это... Чего он действительно хотел, так это иметь друзей и быть любимым... Но он этого не получил... Это был первый раз, когда он чувствовал ненависть в тот день, ненависть за то, что тебя жалеют... После этого мальчик еще больше возненавидел, когда люди относились к нему с жалостью... Единственным его чувством осталась ненависть... Он ненавидел себя... Он ненавидел мир... И он ненавидел все, что делало его счастливым. Но потом. Однажды. Несмотря на всё это... он понял, что был кто-то, кто его не ненавидел. Кто-то, кто не относился к нему с жалостью. Впервые в жизни. Он встретил кого-то, кто любил его. Кому действительно нравилась его компания, кого не волновали его недостатки, кто не ненавидел его. Кто-то, кто принял его. Мальчик безумно влюбился в нее. Он хотел быть с ней навсегда. Он хотел держать ее за руку... Он хотел ее поцеловать... Он хотел ее обнять... Но в конце концов судьба снова была к нему жестока... Девушку у него украли. Ее отняла у него смерть... И это событие стало одним из важнейших моментов, благодаря которым мальчик стал человек, которым он является сегодня. Он хотел еще раз увидеть девушку, которую любил. Даже если это означало увидеть ее трупом или призраком. Что угодно, лишь бы увидеть ее еще раз. Он искал ее. Он ходил в места, куда никому не следует заходить. И в конце концов. Он нашел способ сделать больше, чем просто увидеть ее еще раз. Он нашел способ снова почувствовать ее. Способ обнять ее в последний раз... Чтобы еще раз стать ближе к ней. му хотелось поцеловать ее. Почувствовать тепло ее тела. Он хотел услышать биение ее сердца. В этот момент. Он отдал бы все, свою жизнь и свой разум... Просто почувствовать ее еще раз... И... Был способ... Ему предложили способ осуществить все его желания... Ему предложили то, что могло дать ему все, что он пожелает. Ценой своей души. Он это сделал. Ему был дан шанс еще раз почувствовать ее тепло. В обмен на его душу. Но. Все это было ложью. Его обманули... Его сердце было разбито любовью всей его жизни и снова разбито тем, кто предлагал ему шанс снова почувствовать ее... Он потерял свою душу, и не смог встретиться со своей любимой вновь. Его душа была захвачена обманщиком и теперь душа этого юноша вынуждена находиться рядом с воришкой. Он наблюдал, как другие убитые горем люди верили словам незнакомца, понимая, что ничего не может больше сделать... Он обречен навеки вечные находится в таком обличии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.