ID работы: 14124315

Стоять, Лу Сы Чен! Руки вверх, карманы на распашку!

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Первая и последняя глава

Настройки текста
      Тун Яо столкнулась с небольшой проблемой. Был уже последний день месяца, а она так и не настримила сорока пяти часов. Ей оставалось от силы час.       Так как у неё сегодня было свободное время, она решила не тратить его зря и выйти в прямой эфир, при этом отказав с утра Чену в прогулке.       Всё складывалось хорошо, Мин, Кет и Кей ушли в магазин за едой, Пухляш поехал навестить родителей, Лу Юэ чем-то занят у себя в комнате, а Сы Чен читает книгу.       Всё заняты, а значит и отвлекать будет некому. Сев в бело-синее кресло, надев розовые наушники с кошачьими ушками, она включила компьютер.       На экране высветилось смешная заставка с нарисованным котом. Быстро поводив мышкой и нажав пару раз на клавишу, Яо включила стрим.       С правой стороны монитора начали появляться комментарии фанатов, которых становилось всё больше и больше, пока не переросло десять миллионов.       - Всем привет, с вами улыбка из команды ZGDX. Сегодня последний день апреля, а я так и не набрала нужное время стрима, мне осталось буквально час. Так что мне придется немного украсть вашего время, чтобы Руй-ге не снизил мне зарплату. Ну что ж, начнём!       Фанаты, зашедшие на стрим, тут же увидели начало игры Onmyoji Arena. Яо-Яо играла в соло, с каким-то игроком под ником Liam_See. Тун играла за Томамо-но-Мао, а соперник же играл за Рейки (я не помню как зовут игровых персонажей так что они будут придуманы мной).       Тун Яо была сосредоточена на игре, редко читая комментарии и отвечая на них. В основном зрители писали как она круто играет, какая она милая, и некоторые вопросы по личной жизни.       Но тут с сзади неё показался Сы Чен и комментарии стали течь с новой силой, прося перевести камеру на Шахматника. Улыбашка кажется этого не замечала и продолжала играть, она уже убила пару монстров для прокачки и пошла на противника.       - Значит ты отказалась со мной погулять, из-за какого-то стрима? Моя гордость задета, меня променяли на какой-то прямой эфир! - Чен скорчил обиженную мордашку немного прикрыв глаза.       Комментариев стало ещё больше после слов Лу о прогулке со своей сокомандницей. Некоторые начинали ревновать и звать его погулять с ними, раз неблагодарная Тун Яо отказалась от прогулки.       Другие же наоборот ругали Яо, что она упустила свой шанс на прогулку, а они бы так хорошо вместе смотрелись.       - Это не какой-то там прямой эфир, от него зависит целостность моей зарплаты. Тем более я тебе не отказала, а всего лишь перенесла её на вечер, - Томамо-но-Мао уже второй раз убил Рейки. Ещё одна смерть и матч выигран.       - Вот именно что перенесла! А мы в это время могли уже быть в кафе и поедать мороженое или же смотреть новый фильм в кино! - Чен облокотился руками об спинку кресла, положив сверху голову.       - Ну не обижайся, мне осталось всего пять минут и мой лимит будет исчерпан. И если тебе так сильно хочется погулять то мы уже через пол часа сможем выйти, - последний удар, и соперник падает на колени, вскоре становлюсь бело серым и исчезая. - Ес, победа! Так, стоп, - Улябашка принюхалась и её лицо исказилось в понимании. - Чен-ге ты опять ел леденцы! От тебя пахнет клубникой, не отвертишься!       - Упс, - Лу быстро развернулся, собираясь скрыться с места разоблачения, но в сантиметре от его лица пролетела небольшая подушка.       - Стоять, Лу Сы Чен! Руки вверх, карманы на распашку! - с таким криком Яо-Яо вскочила с насиженного места и побежала в сторону замершего с поднятыми вверх руками парню. Подбежав к Сы Чену, она начала проверять его карманы, и уже через пару секунд мотыляла перед Шахматистом рукой в которой было сжато пару леденцов. - Это что?       - У меня нету диабета, почему вы забираете все мои леденцы? - парень чуть ли не прохныкал эти слова, смотря на сладости печальным взглядом.       - В том количестве, в котором ты их употребляешь, у тебя скоро не только диабет, но и кариес будет,- девушка явно была зла и смотрела в глаза капитана с укором.       Комментарии всё набирали обороты, пока зрители смотрели за сценой произошедшей между двумя любимцами публики. Яо-Яо сейчас очень напоминала беспокойную жену, в то время как Сы Чен её провинившегося мужа.       Но сейчас случилось то что заставило фанатов прекратить на минуты писать комментарии и шоком смотреть на разворачивающуюся перед ними сцену.       Шахматник держа одной рукой руки Яо, а другой прижимая к себе за талию, мягко касался губами губ Улыбашки.       Пара секунд шока, и комментарии стали заполнятся пожеланиями счастья, удивления, ревности и неприятия. Их было много и разной степени эмоций.       Но всё это прервал крик Лу Юэ со второго этажа:       - Мама, Сы Чен всё-таки не гей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.