ID работы: 14124363

Мышка

Джен
PG-13
Завершён
261
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 6 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
анжела вебер — тихая мышка, которая всюду следует за своей подругой, джессикой стэнли. оказавшись в незнакомом месте, она терялась и решила вести себя тихо и не прогадала. девушка при жизни была обычной студенткой с мелкого городка, которое и на карте с трудом найдешь. она была фанатом многих жанров фильма, но больше всего любила смотреть фильмы про романтику. когда вышел новый фильм под названием "сумерки", она, как и многие посмотрела и фильм и была поражена слепостью людей. в фильме у главного пейринга нездоровые отношения и сама белла была будто вечно под кайфом и сама она была человеком странным. ее тип в парнях заставлял девушку думать, что белла алчная. оказавшись в том самом фильме, она поняла, что очнулась в одной из второстопенных персонажей - анжелой, одноклассницы беллы. она захотела помочь запутанной девушке, но она забыла, что белла тоже живой человек, из плоти и крови, пусть и глупая. затаившись в тени, она многое замечала, но молчала. к примеру, спустя нескольких недель наблюдения, она догадалась, что каллены являлись вампирами. один из них — эдвард каллен, имел нездоровую страсть наблюдать за ней и поняв, что она догадалась и явно собирается молчать, он покровительственно кивнул и уменьшил свое внимание к ней, заставив ее выдохнуть от облегчения. она выбрала правильный вариант, раз от нее ненадолго отстали. так, тихо она провела три года обучения, пока к ним в школу не перевелась изабелла свон, дочь местного шерифа. анжела, как и джессика сразу уловили, что новенькая заинтеросовалась одним из калленов, эдвардом, и явно имела желание его преследовать. что странно так это, что он не имел ничего против и явно потворствовал белле. она наблюдая поняла, что он явно просто играет с ней, как с игрушкой и именно это она и спросила у него, на что он ответил: — новая игрушка мне не помешает. не каждый день я встречаю человека, у которой я не слышу мысли, — выдал мне эдвард. — а что, ревнуешь? — нет, — спокойно ответила анжела. — можно сказать, что я волнуюсь за нее. ты же понимаешь, что ее интересуешь не ты, а сам факт, что она не хочет быть человеком? — да, — со смешком подтвердил эдвард. — я же не дурак, чтоб не заметить ее нездоровое желание. — и что вы планируете делать? — разумеется, моя семья поиграет с ней. вампиры мы или кто? — действительно. так и прошел их короткий разговор, но анжела не теряла желание спасти девушку из лап вампира. эдвард и остальные каллены молчали на ее выходки, но давали ей шанс, но им было понятно, что попытки девушки не увенчаются успехом. ведь белла погрязла в вампирах и ничто ее больше не интересовало, кроме эдварда и факт о его расе. джаспер, один из калленов, хитро щурил глаза и глазами ехидно говорил, что белле плевать на все. анжела за помощью обратилась к джессике и та благосклонно кивнув на ее просьбу. пришла помогать белле, но ее помощь не увенчалась с успехом, ведь белла с головой окунулась в странных калленов. — извини, подруга, но мы здесь бессильны, — беспомощно подтвердила джессика, после многочисленных попыток. — я знаю, ты добрая и хочешь ей помочь, но наши попытки тщетны. анжела удручённо кивнула и с печалью в глазах наблюдала, как белла тонет в отчаянии. «джесс права. мы не сможем ничего сделать, пока белла ничего не поймёт» — думала анжела и сдалась окончательно. джаспер, один из калленов, одобрительно кивнул на ее эмоции и видимо сказал об этом своим родным, ибо они тоже одобрительно кивнули. так прошли несколько месяцев учебы и настал конец года и наступил бал. джесс, как и хотела, пошла на бал с майком, а анжела на все приглашения пойти на бал с другими отказывалась и пошла со своим другом из компании. белла перестала общаться с их компанией и ее все время видели рядом с калленами, но, как и сказал эдвард. белла для них всего лишь игрушка и после окончания бала, спустя несколько месяцев, они уехали из форкса, оставив беллу одну в форксе. джессика за этим удовлетворенно наблюдала. она же говорила не погружаться с головой в эти отношения, на что получила ответ «не лезь в мои отношения. тебе же эдвард отказал» что же, белла получила свой урок.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.