ID работы: 14124379

Даже нежный цветок - часть сильного дерева.

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 13 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Г-гэгэ, — задушенный голос эхом разносится по комнате, когда Се Лянь в очередной раз опускается на чужие бёдра. Он сильнее опирается руками на тяжело вздымающуюся грудь и увеличивает амплитуду своих движений. У человека под ним перехватывает дыхание, привязанные к изголовью руки сжимаются ещё крепче, оставляя на ладонях всё более глубокие следы от ногтей. — Гэгэ, я не… Я больше не выдержу, могу я кончить? — Хуа Чэн задыхается, не в силах сдержать дрожь от того, как сильно и сладко Се Лянь сжимается на его члене. Он чувствует, что давно на пределе своих возможностей. Наследный принц ослабляет давление на чужое тело и пальцами на несколько мгновений сжимает покрасневший от предыдущих укусов сосок. Хуа Чэн выгибается всем телом навстречу, запрокинув голову на подушку и зажмурив глаз. Ему невыносимо хочется толкнуться бедрами вверх, ускорить движения и погрузиться в одурманивающий жар с большей интенсивностью, но чужие икры давят на его подрагивающие бедра и князь демонов не осмеливается ослушаться прямого приказа своего гэгэ. — Ты можешь, — задумчиво напевает Се Лянь, не прекращая своих движений, — но я не остановлюсь, понимаешь, Сань Лан? Другой с трудом открывает глаз и затуманенным взглядом смотрит на румяные щёки, выбившиеся из пучка и прилипшие к влажной от пота шее волосы и выжидающее выражение лица. Се Лянь замедляется, но теперь с большей силой опускается на твёрдый член, заставляя Хуа Чэна чувствовать каждое трение о гладкие внутренние стенки. — Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, — начинает умолять князь демонов. Лишь благодаря тому, что Хуа Чэн не сводил взгляда с чужого лица, он замечает, как ожидание сменяется довольством и всё внутри него скручивается от осознания, что это он! Он был хорошим и гэгэ остался доволен им! — Тогда кончай, Сань Лан, — улыбается Се Лянь, не ускоряя движений, продолжая медленно подниматься и опускаться. Хуа Чэну требуется лишь ещё несколько мгновений, чтобы кончить. Всё его тело напрягается от силы оргазма, рот открывается в немом крике, а покрасневший глаз широко распахивается, устремив взор вверх. Се Лянь над ним негромко стонет от ударившей внутрь горячей жидкости и оргазм Хуа Чэна каким-то образом становится ещё интенсивнее.       Когда его тело наконец расслабляется и он спускается с вершины своего удовольствия, Хуа Чэн не может не вздрогнуть от прошившей его тело чувствительности. Се Лянь не останавливается, как он и сказал. Сильная ладонь внезапно перемещается с груди на его шею, а потолок заменяется мягко улыбающимся лицом его возлюбленного. Хуа Чэн сглатывает и рука на его горле сжимается, чтобы ощутить движение кадыка. Наследный принц наклоняется и легко целует его в губы, сильнее прижимая к кровати и не давая рвануться навстречу поцелую. Ненужный воздух рывками выходит из приоткрытого рта, не имея возможности вернуться обратно, всё его тело пробирает дрожь от нахлынувшей волны возбуждения. Се Лянь внезапно ускоряет свои движения, раскачиваясь на нём сильнее. Боль мешается с удовольствием и князь демонов с силой дергает связанными руками в попытке то ли обхватить чужую шею руками, то ли оттолкнуть от себя. Конечно, ни то, ни другое ему не позволено. — Гэгэ… — удаётся выдохнуть Хуа Чэну, когда принц слегка ослабляет давление на его горло. — Я не… — Ну-ну, Сань Лань, — Се Лянь на мгновение приближает своё лицо к другому и всматривается в начавший слезиться глаз, — я ведь говорил тебе, что не остановлюсь. Ладонь с шеи исчезает и Се Лянь обеими руками хватается за изголовье кровати для опоры. Его движения, уже быстрые до этого, становятся мощнее, раскачивая кровать. Хуа Чэн почти кричит, его член болит, но он чувствует себя так великолепно, полностью довольный, что его трахнули до бесчувствия. Слишком быстро он вновь чувствует, как приближается к оргазму. В панике он не знает, сможет ли выдержать, если Се Лянь продолжит двигаться после этого. — Пожалуйста, гэгэ, п-пожалуйста, я близко...Я уже... — снова умоляет Хуа Чэн, надеясь, что его милосердный Бог сжалиться и, по крайней мере, закончит этот раунд вместе с ним. Се Лянь, ухмыляясь ему сверху, только крепче сжимает его член на очередном подъёме, чем вызывает громкий стон. Хуа Чэн как никогда близок к разрушению, чувствуя, как его разум затуманивается ещё больше. Сквозь сбитые мысли и ощущение всепоглощающего удовольствия он лепечет невнятные мольбы. Но Се Лянь так и не останавливается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.