ID работы: 14124421

Спаси меня от самого себя

Смешанная
R
Завершён
89
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Зависимость (Шигараки Томура)

Настройки текста
Ты была обычной студенткой в университете. Дом, учеба, друзья. Ничто не менялось в твоей жизни. Пока в один день тебе не встретился Шигараки Томура. Ты просто в него врезалась, когда бежала до университета. Он стоял посреди тротуара, связываясь с кем-то по телефону. Телефон был благополучно разбит, злодей моментально вышел из себя, уже протягивая руку, чтобы убить тебя касанием все пальцев, но слышит короткое «Извините». Томура в небольшом замешательстве смотрит на тебя. Перед ним кто-то извинился. Это было так странно и неправильно, что Томура решил просто нагрубить в ответ, а не убить, но ты уже убежала дальше. Следующие пару дней Томура провел в своей комнате. Он пытался пройти новую игру, вот только все его мысли были о том, что перед ним - злодеем - извинился гражданский. Только от мысли о той встрече с тобой в голове всплывали самые яркие особенности твоей внешности: фиолетовые волосы и янтарные глаза. Это странное сочетание врезалось в мозг сразу и не собиралось уходить. Спустя неделю терпения мыслей о тебе Шигараки сдался. Он решил найти тебя, чтобы убить. Нет тебя - нет мыслей о тебе. Около той же самой автобусной остановки он надеялся найти тебя. Но ты не появлялась. Ни через полчаса, ни через час, ни через два. Злодей уже было решил, что в тот день ты впервые прошла мимо этой остановки, а твой основной маршрут совсем другой. Он оттолкнулся от ограждения, на которое опирался спиной, чтобы было удобнее убивать время в скучной игре на телефоне. Уже собрался уходить, как заметил тебя на той стороне улицы, выходящей из кафе. Оглянувшись по сторонам, Томура быстро пересек дорогу и оказался за твоей спиной. Почему он уверен, что перед ним ты? Только у тебя такие красивые фиолетовые волосы. Осторожно тронув телящаяся плечо двумя пальцами, злодей увидел твои янтарные глаза. Они смотрели вопросительно, в них не было страха. В груди что-то шевельнулось. Будто давно умершее чувство воскресло спустя много времени. Шигараки хотел спросить, почему ты извинилась перед ним тогда, но лишь сказал, что перепутал тебя с другой и ушел. На шее появлялись все новые и новые царапины. Скоро даже хлипко держащиеся пластыри, которые пришлось наклеить, отпадут, настолько было невыносимо каждую свободную секунду обнаруживать в голове твой образ. Томура устал. Его раздражает это, но он не может никак избавиться от твоего образа в свои сознании. Очередной джойстик полетел в стену и разбился. Сколько ещё придется достать их, прежде чем злодей перестанет срываться? Шея разодрана в клочья. Курогири заставил обработать и перебинтовать раны, чтобы не занести инфекцию, но Томуре было плевать. Он стоит под дождем перед твоим домом и ждёт. Просто ждет. Ему пришлось потратить очень много времени чтобы найти твой адрес, и он надеется, что все его труды не рассыплются. Звонок. Неприятный звон, просто чтобы привлечь твое внимание. Когда дверь открывается, Томура видит тебя. Всего третий раз за два месяца, но это не важно. Ты смотришь непонимающе, стараясь найти ответ в скрытом под капюшоном лице ответы на свои вопросы. Три слова, которые только больше сбивают тебя с толку. — Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.