ID работы: 14124453

День отца

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День отца

Настройки текста
В жизни у каждого человека есть тот самый образ для подражания и каждый из нас хочет получить от него одобрения, и его внимания. В жизни Чонгука тоже был такой и им являлся никто иной, как Ким Намджун. Намджун для Чонгука был как отец, в прямом смысле этого слова, он являлся для него опорой. Так как он был очень маленьким, всего лишь 15 летним ребёнком, когда разлучился с родителями, хоть и на время, его воспитали его хены. Да, каждый из них вложил в Чонгука, что-то, но Намджун занимал особенное место в его сердце. Pov Чонгук 2021 год 8 мая. Тот самый день, которого я отмечал каждый год с родителями до моего переезда в Сеул. Остальные годы обычно, в эти дни, мы с хенами работали или бывали в поездках. Но в этом году у нас был выходной и все разошлись по своим домам и делам. Мне было скучно, скучно без мемберов и я так хотел отпраздновать этот праздник. Я поздравил своих родителей, но мне ещё хотелось провести сегодня день с Намджун. За эти долгие годы он стал мне как отец, возможно поэтому я и хотел провести день именно с ним. Немного поразмышляв я решил поехать к нему домой. Ну, а если у него будут планы, я просто уйду. Но мне было почему то неловко и немного стыдно просить его об этом. Да мы много времени проводим вместе, но это же день родителей. Доехав до его дома, я поднялся на нужный этаж. Решил не церемониться и сам открыл двери, так как я знал пароль. -Джууун, ты дома? -снимая обувь проговорил я. -да-из какой- то комнаты донесся его голос. И я заглянул сначала в гостиную, но там его не было, и в кухне нет, значит в комнате отдыха. Я был прав, когда я зашёл он раскладывал или разбирал книги. -здравствуй хен -привет гукки, что -то случилось? -удивившись спросил Арем. Как всегда сразу начинает переживать. Поднявшись с пола, он обнял меня и поприветсвовал. -да, нет, просто одному стало скучно. Что делаешь? -присаживаясь рядом с ним, спросил я. -да, вот, разбираю книги.-что-то разглядывая ответил Намджун. Повисла тишина. Комфортная тишина. Я люблю сидеть с Намджуни, когда он чем то занят. Намджун тоже привык к этому, обычно, когда он чем то занят, я присаживаюсь рядом с ним и тоже занимаюсь своими делами или начинаю задавать вопросы. Когда я взял из его стопки книгу и начал листать, Намджун вдруг заговорил. -кстати, Чонгук, ты не голоден? -посмотрев на меня спросил он. -нет-подняв на него глаза я ответил. -я купил сегодня банановое молоко, они в холодильнике. -о, ты знал, что я приду? — я реально удивился --предполагал-посмеялся он А я побежал за молоком. Я обожаю банановое молоко и все это знают. Каждый раз, когда мы остаёмся в своих домах, Арем покупает его для меня. И это меня очень радует. Я вернулся попивая молоко и увидел, как Намджун уже раскладывал книги по полкам. Я снова уселся на свое прежнее место краем глаза заметил, как он улыбнулся. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Pov Намджун Чонгук вернулся и уселся, дальше рассматривая книгу, которую он взял. С ним что-то было не так. Он обычно задавал кучу вопросов, когда сидел со мной. Я видел его попытки сказать мне что-то, но он не осмеливался. Когда я упомянул банановое молоко его глаза засверкали. Какой же он все-таки ребёнок. -хен, а ты свободен? Ну я имею ввиду сегодня, я не мешаю тебе -вдруг заговорил Чонгук. — не мешаешь, что за вопросы-фыркнул я, подняв с пола другую стопку книг. Мне всегда нравилось проводить время с ним. -Эммм, тогда может проведём время вместе? -замявшись проговорил Чонгук. -будет здорово. Да и мы итак сейчас проводим вместе -погладив его по голове, я перешёл в другую сторону, а Чонгук повернул свою голову в мою сторону. -Чонгук, может уже скажешь чего хочешь? Я же не гадалка. -дело в том, что сегодня день родителей, как ты уже знаешь-я кивнул-так вот, я хочу с тобой отпраздновать, если конечно ты хочешь. -протораторил Чонгук. Да я знал, что он меня видит в роли отца, но неужели он столько времени не мог сказать это? -конечно отпразднуем! Так ты из-за этого так мучился? -посмеявшись спросил я. -да! -выдохнул Чонгук. Ребёнок настоящий. -еду приготовим сами? -о хорошая идея, недавно я нашёл новый рецепт-чуть не спрыгивая ответил он. -ну так порази меня, ребёнок. Я приберусь здесь, а потом присоединюсь к тебе. -давай-обняв меня он пошёл в кухню, а я остался убирать. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Далее за ужином. -мммм, это очень вкусно-пробуя еду сказал Намджун —правда? -с щенячьими глазами посмотрел на него Чонгук. -правда-гордо улыбнувшись проговорил Намджун, похлопав по плечу рядом сидящего Чонгука. -в корее говорят, что пить соджу учишься от отца-протягивая Чонгуку стакан, произнес Намджун. -но, я пить соджу научился от тебя -намджун ухмыльнулся -я так рад, что ты есть в моей жизни, спасибо тебе за это. Ещё с праздником! -со слезами на глазах проговорил Чонгук. -спасибо тебе, что ты мне так веришь и ставишь на место отца. Это для меня значит многое. И знай, я никогда не оставлю тебя, я люблю тебя, ты и есть мой ребенок, запомни-Арем подошёл к нему и очень крепко обнял его, поцеловав в макушку.Намджун знал через что пришлось пройти Чонгуку и очень любил его. И будет любить не смотря ни на что, ведь он его первенец, хоть и не родной, зато Чонгук вырос на глазах Намджуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.