ID работы: 14124514

Хочу на руки !

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

хз🤨

Настройки текста
Примечания:
Лунтик укачал маленького мальчика на руках прижав к груди, а в след за ним и захотели его братья и сестры. Кузя удивился подумав "что такого в нём, что все они так просились к нему на руки?" но когда розоволосый подхватил друга на руки и прижал к грудной клетке, тогда то Кузя и понял... Они дружили с детства, Розоволосого нашли прямо у своего порога его нынешние дедушка и бабушка, да и с Кузей они довольно легко подружились. Лунтик не помнил ничего, да и как вообще оказался в травяной - толком не знал. Первый раз, "Лунтиком", его назвал Кузя, человек маленького роста, с двумя торчащими прядями напоминающими небольшие антенны, прямо как у кузнечиков! От этого и погла ассоциация с именем "Кузя" из за этих двух прядей которые на удивление торчали уже сразу после рождения. Отец Кузи коментировал это тем что такие же пряди есть у его жены и по-совместительству матери Кузи, поэтому это очень мило. Иногда бывали случаи когда оба ребят не замечали их сближения, но потом отпрыгивали друг от друга со смущением. Когда они были маленькими, они не замечали этого, да если и замечали, то не придавали особого значения. Но когда они начали взрослеть, такие ситуации стали происходить намного чаще и значения им не придавать, было ду ужаса сложно. Иногда даже из за этого их стебали и называли "парочкой", на что они пытались не обращать внимания, хотя и сами это очень хорошо замечали, их обоих настораживали моменты близости, казалось что вот-вот наступит момент когда один из них случайно даст волю чувствам, и не удержавшись чмокнет друга. Это было и вправду страшно осознавать. Но это именно то — чего невозможно было избежать. *** Розоволосый подхватил своего друга на руки и с аккуратностью прижал к груди. Им было уже по 17 и мышечную массу уже было достичь легко, по крайней мере Лунтику. Кузя не осознавая что произошло, упёрся лбом и рукой в накаченные плечи и грудную клетку. Тут можно было только признать, то что у Лунтика были достаточно накаченные грудные мышцы, но в тоже время они были и мягкими. Зеленый осознав что и где происходит, раскраснелся когда увидел и почувствовал то куда упираются его лоб и рука, да и то что он так легко поднял его, тоже было немного унизительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.