ID работы: 14124557

Откуда ребёнок?

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
_StAr_GloW_ бета
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 111 Отзывы 15 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
Примечания:
Вот оба уже почти дошли до Варулэнда. Пиковый как обычно забежал туда, а Зонтик спокойно зашёл, но ребёнка не терпелось увидеть, так что первым делом трефовый подошёл к няне и попросил Мизу, который был у неё на руках, после сел на кровать, обняв его, смотря в маленькие голубые глаза, которые в ответ смотрели на него. В голову пришло осознание, что они вдвоём отвечают за это маленькое создание, но это очень сложно. Особенно когда нету опыта. Подняв уже взгляд немного выше, увидел перед собой Вару, вопросительно вскинув бровь. По лицу было видно, что ему что-то надо, а вот что, непонятно. –Вару...–договорить Зонтику не дали, перебивая своими словами. – Подними меня. Эти слова повторились в голове трефового несколько раз. Вроде понятно, но с уст пикового это может значить всё что угодно. Отложив ребёнка в бок от себя, так же вопросительно и удивлённо глядел на Вару. Тот же ждал ничего не делая. – Что прости ещё раз? Поднять? Я правильно понял? Поднять? – всё же не верилось, что такой как Вару, захочет что бы его кто-то трогал, а тем более поднимал. Такие вопросы пятому конечно же не понравились. Закатывая глаза от недовольства вздохнул. – Ну ты блять долбаёб что-ли, вроде взрослый, а такой тупой, хуже этого мелкого. Да, поднять, как ты меня со своих коленей поднял, – немного злобно проговорил пиковый, но это дало понять, что смысл слов был понятен точно. Тяжело вздыхая, треф поднялся с уже нагретого места, встав напротив Вару, смотря немного испуганно на него, не понимая что делать. Так было не так страшно, а сейчас это другое. Чувствуя, как прилетел подзатыльник от пятого, только хныкнул, потирая больное место. – Какой же ты блять еблан конченный, – конечно было обидно, но зато сразу же стало понятно, что первые слова значали. Пока мысли были заняты одним, Вару уже стал действовать сам, положив его руки к себе на талию, что заставило Зонтика выйти из своих мыслей и глянуть на него. Немного потупив, всё же поднял его на руки, смотря на лицо пятого, ожидая хоть каких-то слов, но тот только так же удивлённо смотрел на него, не понимая как такой на вид слабый и скромный парень может спокойно поднять человека. – Я от тебя честно такого не ожидал, – всё же подав голос, сказал Вару, смотря на парня перед собой, который по всей видимости ушёл в свои мысли. Его догадки были верны. Сейчас Зонтик думал, что делать дальше и зачем вообще нужно было его поднять. Ради проверки или поиздеваться? Из мыслей его вывел крик Вару своего имени, от чего он упал вместе с ним на кровать. Теперь пиковый опять сидел на его коленях, смотря в немного напуганные глаза шестого. Тот и правда боялся дальнейших действий и что вообще будет, видя на себе, по всей видимости оценивающий взгляд Вару, не понимая к чему это. – Зонтик, – проговорив имя парня перед собой, положил руку ему на щеку и поцеловал в губы, чем заставил шестого встать в ступор, не понимая, что происходит, пока Вару пытался протолкнуть свой язык ему в рот. Сразу же оттолкнув от себя пятого, поджал ноги к себе, видя как тот встал и просто ушёл, ударив себя по лбу. Пиковый понял, что натворил, просто зайдя в ванную и сев там на пол, коснувшись двумя пальцами своих губы, после посмотрел на них как будто там что-то должно остаться. – Ну и нахуя я это сделал? – задавая самому себе вопрос, задумался, не понимая, то ли это чувства приходят, что очень не хотелось, то ли давно небыло девушки, вот и полез к нему. Думая над этим, вспомнил резко другое, пока откладывая мысли о поцелуе в дальний ящик, выходя из комнаты, смотря на Зонта, видя, что тот всё ещё в шоке с происходящего, но не стал задавать вопросы. – Иди собирай людей, я буду ждать тебя тут, – проговорив это, увидел как тот ничего не сказав, просто ушёл. Даже убежал по всей видимости, чтобы не видеть Вару. Это хоть какая-то причина. Пока треф бегал за своими людьми и договаривался, Вару сел на кровать и взял ребёнка на руки, смотря на него, просто разглядывая мелкого, думая что можно сделать, чтобы напасть на страну. Его мысли вывел неожиданный плачь. Тяжело вздохнув, стал качать на руках, дав ему соску, чтобы он успокоился, но тот продолжил плакать. В голове проскочила мысль, что пошёл этот ребёнок в Зонтика, значит будет трудно с ним, как и с шестым. Минут пять укачиваний и Вару увидел, как тот уснул. Уложив ребёнка на кровать, стал просто ждать. Армия давно собрана, осталось дождаться армию трефового. –Вару, всё, – резко заходя в комнату, проговорил Зонтик, чем напугал пикового, заставляя дернуться. Встав, взял его за запястье и потащил к себе в комнату, посадив его силой на кровать. И опять этот абьюз. К такому шестой и был и не был готов, но поделать нечего. – Собираю всех людей у замка, – проговорил Вару в громко говоритель, выйдя на балкон и минуты не прошло, как у ворот замка собралось куча народу. – Сегодня будет весело, – посмеявшись, пиковый предстал перед всеми, готовясь сказать свою речь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.