ID работы: 14124557

Откуда ребёнок?

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
_StAr_GloW_ бета
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 111 Отзывы 15 В сборник Скачать

Издевательство

Настройки текста
Примечания:
Оба так же спокойно ели в тишине, но Зонтик не доел. Как то быстро пропал аппетит. Возможно из-за слов. Целует, обнимает и даже что-то большее было, но не любит. Сам же трефовый немного имел чувства к пиковому, но решил, что это тупо трата времени и даже не надо пытаться что-то делать. Положив свою еду на стол, подошёл к ребёнку и погладил его по голове, после отошёл сделать смесь, всё насыпая и перемешивая, немного попробовал на вкус, чтобы убедится, что для ребёнка не будет горячая. После дал еду Мизу, взяв при этом его на руки. Положив на колени, аккуратно придерживал одной рукой, второй же держал бутылочку, пока тот ел. – Мочалка, что ты такой не весёлый. Улыбнись, скоро попадём в реальный мир и можно делать что захочется. Глянув на Вару, Зонт только вздохнул и, натянуто улыбнувшись, кивнул, продолжая кормить ребёнка. Сейчас ничего говорить не хотелось. Даже издавать какие-то звуки, но походу Вару решил иначе, начиная трясти бедного парня, из-за чего бутылочка выпала из рук, свалившись на пол. –Вару, ну не надо, – попытался попросить он и, положив ребёнка назад на кровать, пошёл мыть соску от пыли, чтобы никая зараза не попала в детский организм, а то уже один раз болел, этого хватило. Опять подойдя к Мизу, глянул на Вару и сунул ему бутылочку в руки, – теперь корми сам, ты всё таки его папа. Сев просто напротив их, внимательно наблюдал, чтобы если что, всё взять под свой контроль. Вот Вару берёт ребёнка на руки, начиная кормить без каких либо колебаний. Очень странно, но одновременно радостно. Встав, шестой погладил парня по голове, зарываясь рукой в кудряшках, в надежде не получить за такое, но пиковый спокоен. Наблюдая за Мизу через свои очки, следил сколько тот пьёт и как, было интересно, но не настолько, чтобы видеть это каждый день. – Так стоп, схуяли я папа, он мне никто, – наконец-то выйдя из своих мыслей сказал Вару, но от ребёнка не отстранился, продолжая кормить его, пока тот всё не съел, сразу же уснув. Положив его на кровать, повернулся к Зонтику, который всё это время массировал голову пятого пальцами, но резко убрал, прижав руки к себе с испугом смотря на него, как будто тот что-то сделает. – Ну так ответишь или нет? Сев рядом, замялся от страха, но вздохнув глянул на Вару. А точнее в его очки, пытаясь рассмотреть глаза. Почему их можно снять, а глаза посмотреть нельзя. Великая тайна, которую знает только сам владелец этих "волшебных" очков. – Ну это... Ты создал как половину меня и себя в одного. По Мизу даже видно. Поэтому ты папа. Отодвинувшись от пятого трефовый поправил свои волосы замечая на себе взгляд с недоброй улыбкой. В голове прозрел вопрос "что тот задумал? ". – Давай я тебя покрашу. В зелёный, – выдал пиковый, приблизившись к нему, но тот стал отстраняться, не давая этого сделать. Кто вообще захочет менять цвет, когда свой нравится. К тому же вдруг не только покрасить, а что похуже. Встав с кровати, убежал в другой конец комнаты. – Нет Вару, нет, – просил он, отмахиваясь руками, но уже через несколько минут сидел на стуле, с каким-то пакетом в руках. Вару же аккуратными движениями красил его голубые волосы в свой цвет. Зонтику ничего не оставалось кроме как ждать результата и грустить. Прошёл час или два и вот уже он сидел с этим пакетом на голове, который покрывал только волосы. Пятый же всё убирал, чтобы не устроить в своей комнате беспорядок, но мыть ничего не стал. Просто передал слугам. – Ну что, не страшно? – подойдя к парню, спросил Вару с улыбкой, смотря на него как будто пытается подкатить. Отводя взгляд, Зонтик только хныкнул, боясь за свои волосы. Всё-таки они очень хорошие и испортить их не хотелось. Просидев так минут 20, пиковый повёл его в ванную и, наклонив голову Зонтика вперёд, стал всё смывать, предварительно настроив воду, чтобы не обжечь. Он хоть и садист, но не настолько. Смыв всё, высушил волосы феном и расчесал, начиная рассматривать. Некоторые участки не прокрасились. Из-за чего можно было увидеть голубые пряди смешанные с зелёными. В целом вышло неплохо. – Смотри. Красиво же, – проговорил Вару, поворачивая его к зеркалу, давая всё рассмотреть, но Зонтика зажмурил глаза, не хотя это видеть. В конечном итоге открыл, разглядывая свои волосы. И правда неплохо. Главное, чтобы волосы не выпали после краски. Повернувшись к пятому, чмокнул его в губы и улыбнулся, уходя назад в комнату, оставляя пятого с небольшим шоком и радостью. Всё их время провождения прервал опять звонок Куромаку. Взяв трубку, Зонтик стал слушать, после тихо ответил "хорошо". – Вару, опять собрание. Очень срочное, – сказал он, передавая новость Куромаку, от чего тот даже разозлился. Недавно же прям было, но ничего не поделать. Надо идти, мало-ли, что случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.