ID работы: 14124580

~Отчим секс партнëр~

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
                         (Но этого хватило чтоб выдавить из него стон) -кхх~! (Простонал Вару второй раз когда в его анале было уже два пальца) -ты такой чувствительный))..., проговорил Пик засовывая третий палец. (Пальцы свабодно входили и выходили из отверстия. Пик понял что чем быстрее войдëт-то тем быстрее снимет яростный стояк) (Он взял свой член и начал всовывать в Вару) (Он пытался это делать аккуратно, так как кожа в анале нежная и еë легко порвать, а тогда не будет кайфа) -Аарх~..., простонал зелëнка когда член вошëл на половину. -терпи сладкий) ~..., прошептал рогатый на ухо пассива сексуальным голосом. (Он начал целовать и прикусывать шею Вару, из-за чего его стоны были приятней и возбуждающими.) (Пик уже задавал темп, его член проходил полностью.) -АХХ~! БОЖЕ...~.. (Этот стон...ммм...Вару очень понравилось как член до коснулся до простаты.Это точка кайфа) 💞 (Пик трахал Вару как последнюю мокрую сучку. Да, под такого мужчину любая шлюха ляжет.) -Блять..быстрее!.. *Вару стонал и вскрикивал, что очень возбуждало Пика. Эти растрëпанные зелёный кудряшки, розовые губки и мокрые от слëз глаза заводили. Это был идеальный вечер для этих двоих.) -ну же скажи это)..(прошептал Пик горячим голосом на ухо Вару и нежно прикусил мочку его уха) -Ещë чего!...(Вару понял про что Пик. Они как будто мысли друг друга читают) -ну же)...(Пик взял в руку тëплый и затвердевший член парнишки и нежно поглаживал его.) (Вару это очень нравилось, но ещë больше он хотел чтоб Пик вставил член полностью, по самое основание.) -ДА БОЖЕ ВОЙДИ В МЕНЯ ПАПОЧКА!...ынх~... (Этого Пик добивался. Но ему хотелось ещë.) -никогда не чувствовал такие приятные ощущения, Пик!...прощу вставь мне полностью, излей в меня всю свою сперму!... (Вот тут Пик уже не сдержался. Одним быстрым движением бëдер он засунул член по самое основание. Вару выгнулся. По лицу текли слëзы, он стонал и хныкал от смешанных чувств. Ему было и больно и приятно одновременно.) (Теперь, Вару полностью зависел от Пика. Каждый Божий день он думал о его члене. А Отчим думал "когда же будет подходящий момент, что бы вытрахать этого мальчишку..?")
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.