ID работы: 14124599

Замок украшать - не х*и пинать

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слишком? Достаточно!

Настройки текста
- Где Антон? В главном зале рук не хватает. - Да в северном крыле копается, ищет прошлогодние украшения. - Хорошая попытка, - усмехается фрейлина, наблюдая за стараниями молодого парнишки, старательно сворачивающего гобелен в коридоре, - только максимум, что он там найдёт - вековой слой пыли и такого же возраста графа. - Он в самом расцвете сил, - смутившись прямолинейности девушки отвечает парень. - Изволь! Ты, конечно, недавно здесь, но если не распускать в нужный момент язык, можно многое обсудить в нашем кругу. Граф стареет, и не то чтобы невесты на него не заглядываются! Если когда-нибудь в этом замке будет свадьба, это в летопись внесут, понимаешь? В это время кто-то громко позвал белокурую девушку вернуться к работе, и она, недовольно цокнув, пошла на звук.

***

Юноша регулярно чихал, (причиной чего являлась пыль) , осторожно передвигаясь между складом разнообразной утвари к окну, дабы хоть как-то ликвидировать затхлый запах из комнаты. Заходили сюда действительно редко, в камине не было даже золы, из-за чего температура была ниже, чем в остальных комнатах. Само по себе пространство напоминало библиотеку, где вместо книг покоились на полках разнообразные вещи, ценность которых варьировалась от " что-то важное и забытое " до " определенно хлам". Мельком осмотрев первый стеллаж, Антон протяжно простонал: далеко не везде были подписи к тому, что покоились внутри ящиков, тюфяков и мешков. От осознания размера предстоящей работы хотелось плакать. Он был уже готов приступить к работе, как сзади неожиданно раздался голос, заставив паренька потерять равновесие и с грохотом упасть: - Что ищешь? Шастун взглянул снизу вверх на графа, вопросительно поднявшего бровь и ожидающего ответа. - П-простите пожалуйста, я.. - он попытался нелепо встать, но лишь усугубил своё положение. Послышался хруст чего-то разбитого. Парень недовольно зашипел, вытянув из-под поясницы ладонь с характерным порезом. - Тц, какой ты неуклюжий, - цокнул Попов, приседая рядом с ним на корточки и беря пострадавшую ладонь в свои руки. - Извините, я хотел найти здесь прошлогодние украшения для замка, - скороговоркой выпалил парень, нервничая и кусая губы, - ай! Граф неожиданно вынул из раны осколок своими длинными пальцами, заставляя слугу смутиться ещё больше от нечаянно вырвавшегося вскрика. Однако это были только цветочки, ведь следующее действие Попова окончательно выбило Антона из колеи: поднеся руку максимально близко к своему лицу и удостоверившись, что осколков больше нет, граф приближается вплотную к ране губами и высасывает его кровь. Антон с бегущей строчкой " ëпттвоюмать, родитеменяобратно, чтовытворитевообще" молча ловит ахуй с того, как Попов ставит засос на его порезе, как тёплое дыхание в районе запястья заставляет кожу покрыться мурашками, и какими пушистыми выглядят его ресницы с этого ракурса. - Чтоб заражения крови не было, - выплюнув высосаное, спокойно говорит граф. - А.. Э.. Если оно у вас будет? - тихо спрашивает Антон, осознавая, что, скорее всего, горит сейчас до самых ушей, - вдруг вы, ну... Слишком... Отсосали? Через секунду до него доходит смысл прозвучавшей фразы, и оттенок его лица стремится к цвету спелого помидора. Попов тоже двусмысленность улавливает, смотрит внимательно-вопросительно и потом отвечает: - Не переживай, Антон, достаточно. Украшений здесь нет, я бы посоветовал тебе поискать их в комнате моей сестры. Затем граф хватает его за здоровую руку и рывком поднимает. Антон поспешно извиняется и вылетает из комнаты, желая как минимум провалиться под землю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.