ID работы: 14124606

Привязанность или зависимость?

Фемслэш
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
С каким выражением лица Ваня прочитал это сообщение? Что на самом деле чувствует Никита к Ване? Чувствует ли что-то Ваня в ответ или они лишь хорошие друзья в его подсознании? Чувствует ли Ваня отвращение после всего выше сказанного Никитой? Комякина очень волновали эти вопросы. Он хотел узнать ответ, но увидел загорающий экран своего телефона. Ваня так быстро ответил? Он знал все заранее или он теперь возненавидит меня? Никита ещё несколько минут сидел в тёмной комнате, его глаза были направленны на мигающий телефон, который освещал часть его маленькой, холодной комнатушки. Все же взяв волю в кулак и сто тысяч раз пожалев о том, что написал он взял телефон в свою дрожащую руку. Кое-как зайдя в чат Никита увидел десятки сообщений, но не мог сконцентрироваться на тексте, отправленном Ваней. Увидев фразу " Никит,ты в порядке? Прошу, давай поговорим по звонку" Никиту то ли под влиянием постоянной тревожности, то ли на него начало действовать 9 таблеток успокоительных запитых первым попавшимся крепчайшим, как нашатырь кофе. начало невероятно сильно трясти и казаться, будто сзади кто-то стоит из посторонних и незнакомых им людей, смеявшимся над его состоянием. Встав с кровати, чтобы умыть своё лицо ледяной водой он увидел в зеркале, как его серо-голубые глаза было ели видно из-за большого чёрного, как муть зрачка. Ахуевший Комякин стоял в ступоре несколько минут. Таблетки буквально промыли ему мозги, он больше не чувствовал растерянность и недопонимание в сторону Вани. Улыбнувшись себе в зеркало, он напоминал наркомана, вколовший дозу героина. Только собираясь взять телефон в руки и написать все то, что думает Никита о своём друге его голова соприкоснулась с холодным как лёд кафелем. Я умру на холодном полу без Ванечки рядом? Тихо произнёс практически вырубленный Никита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.