ID работы: 14124631

НЕОН

Джен
NC-17
В процессе
2
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.5 Глава - Обманутый Зевсом

Настройки текста
Мужчина с голым торсом сидел на каменном полу, его имя было - Прометей, он уже весь исхудал и волосы его были растрепаны и грязны. В камеру вошёл сам Зевс, в чёрном костюме и с седыми уложеными волосами. - Прометей, Ты всё ещё жаждишь помогать людям? - - А что я должен ответить? Ты в любом случае не выпустишь меня. - Прометей был зол на него и пытался выбраться, он никогда не менял взглядов и оставался верным людям. - Возможно и выпущу друг мой. - Он подошёл к парню. - Нужно остановить Теллус. - - Ты хочешь, чтобы я начал чистить за тобой твою же грязь? - Он пытался вырваться, но цепи держали его руки у стены. - Ты знаешь, я знаю как с тобой договорится. - Он присел к нему. - Теллус хочет навредить человечеству не хуже моего, а я могу дать снять одну из печатей, и ты получишь возможность ходить по человеческому миру. - - В чем подвох? - - Одна из причин почему многие не согласились на это задание, с ней Хранитель Света, и я знаю что ты единственный кто готов так рискнуть ради людей. - Зевс поправил один из наручников на руке Прометея. - Ради людей значит... - Прометей поднял голову и посмотрел на друга. - Неужели ты думаешь что ты лучше неё? - - Я не думаю, я знаю... - Бог встал и прошёл к двери. - Тем более ты думаешь я бы стал тебе так просто давать свободу? Дело серьёзное старый друг. - Прометей молчал, но в какой то момент все таки сказал. - Ладно, я согласен. - В этот момент с него спали наручники. - Помни что на тебе ещё остались некоторые печати, ты будешь ограничен в способностях. - Сказал Зевс и вышел из комнаты. В этот момент на Кавказских горах началось сильное землетрясение, пошла сильная снежная буря, была плохая видимость, группа каких то исследователей ходила там и пыталась выжить, но как все успокоилось то они увидели голое мужское накаченое тело, оно медленно шло к ним и упав они быстро подобрали его. Очнулся он уже в какой то большой красной паладке на небольшой койке, его одели в белую футболку и джинсы, он встал и увидели как два человека в очках заваривали чай и что то готовили на горелке у столика. - О! Очнулся! Ты смотри! - Сказал один из и подошёл к нему подав ему чай. - Осторожно, горячий. - - Спасибо вам добрые люди, а кто вы? - Он попробовал чай, он так давно ничего не пил, он уже и забыл когда в последний раз был в человеческой форме. - Мы просто исследователи, ходим тут и смотрим что да как, думали что ты уже умер. - Парень подошёл ко второму исследователю. - Меня зовут Джош, а это мой брат близнец Джэф. - - Нет, не умер, спасибо, со мной все хорошо. - Он ещё пару секунд помолчал пытаясь вспомнить какого это быть человеком. - Меня зовут Прометей. - - Хах, прям как бога? - Сказал Джэф. - Да, прямо как бога. - - А как ты сюда попал? - Спросил уже Джош подойдя обратно к мужчине. - Долгая история... И вообще, мне надо бы уже уходить, спасибо ещё раз за помощь. - - Ну как знаешь, будь осторожнее, удачи тебе. - Прометей одел синию куртку и вышел из палатки, буря уже прошла и он посмотрев на солнце, пошёл вперёд, на Рим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.