ID работы: 14124650

Жизнь не предсказуема

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
— Романофф так и не вышла на связь? — в помещение вошёл Фьюри. В комнате собрались многие. Фьюри и его помощница Мария Хиллс. Тони Старк, Капитан, Клинт, Ванда, Роуди, Сэм и ещё несколько агентов Щ.И.Т.а. — Нет. Как сквозь воду провалилась. — ответил раздражённо железный человек. Два дня назад чёрная вдова была отправлена на задание в Бухарест. Целью была флэшка с засекреченными данными гидры. Миссия была не особо опасная или сложная, но что-то пошло не по плану. Около семи вечера в городе начались митинги. Вначале всё было спокойно, но около десяти вечера по всему городу прокатилась волна взрывов. Массовый теракт. Чёрная вдова выходила на связь ещё несколько раз, а потом пропала. Последним сообщением от Наташи было, то что она заметила в городе агентов гидры и сейчас преследует цель. Сначала девушка перестала докладывать обстановку и чуть позже из строя вышли все средства связи и маячок определяющий место нахождения. Вот тут всполошились все. Прошло десять часов с исчезновение вдовы и пока никакой информации не было. Единственное что удалось узнать это примерное местонахождение шпионке, когда системы слежения вышли из строя. Центр города. По отчётам местных спасателей и властей именно в этом районе произошло больше всего взрывов и разрушений. Там уже работает команда спец. Агентов. Пострадало несколько граждан США. Совсем скоро мстителям должны сообщить список пострадавших и тех кто будет отправлен в Америку специальным рейсом. Спустя четыре часа. — Нашли! — послышался громкий голос. Клинт читал списки пострадавших граждан, которые проходили контроль перед отправкой в штаты. Многие нуждались в медицинской помощи. Все присутствующие поднялись с мест приближаясь к столу. — Где? Что с ней? — послышались вопросы со всех сторон. — Её обнаружили на контрольном пункте среди пострадавших граждан Америки во время теракта. Джарвис обнаружил её с помощью системы распознавания лиц. Сейчас она в тяжёлом состоянии. Через несколько часов её и остальных доставят в больницу недалеко от сюда. В отчёте написано, что состояние тяжёлое, но стабильное. Будем ждать. — все выдохнули с облегчением. Жива и нашлась. — Я позвоню учёным из Ваканды. Их помощь понадобится. Джарвис пусть её сразу же везут сюда. — после этого гений удалился в мастерскую. Следующие несколько часов прошли в нервном ожидании. Лаборатория была готова. Лекарства и учёные Ваканды ждали пациентку. Девушку на носилках завезли в лаборатория. Порванная местами одежда, гражданская. Футболка была разрезана на боку. На коже виднелись бинты. — Девушку нашли рядом с завалами. Её спасло лишь то, что первая помощь была оказана сразу и на ней была маска. В ней встроен фильтр. Поэтому она не задохнулась вовремя пожаров и прочего. — врач удалилась передав шпионку в надёжные руки. Через несколько часов девушка пришла в себя. Пулевое ранение на правом боку была зажито и перевязано ещё до приезда спасателей. Судя по анализам крови ей вкололи обезболивающее и антибиотик. Врачи ничего не делали. Возможно девушка сама о себе позаботилась. Шпионки вкололи снотворное и оставили отдыхать. Все собрались на кухне. Там их ждала женщина. Она была одной из пострадавших и присматривала за Наташей по пути сюда. — Может она что-то говорила? — спросил кэп смотря на женщину. Всем хотелось узнать, что произошло и кто помог шпионке. — Да, она говорила во сне. Её потряхивало и она просила не уходить. Точно она просила некого Джеймса не оставлять её, а потом бормотала имя Клинт и опять по новой. Джеймса девушка звала всю дорогу пока ей не вкололи лекарство. — женщину отправили домой, а мстители вернулись на кухню. — Ну Клинта мы знаем. Вы же дружите поэтому это неудивительно. Но кто такой Джеймс? — все устремили взгляд на лучника. — Она меня убьёт. Если я не ошибаюсь то её учителя в русской гидре звали именно так. — парень потёр глаза руками и замер. — Место где она стала чёрной вдовой? — молчаливый кивок. — Но зачем ей вспоминать о нём сейчас? — этот вопрос остался без ответа. Все разошлись по комнатам. Утром когда все мстители собрались на завтрак в кухню не спеша вошла рыжеволосая девушка. В руках у неё была маска. Та самая, спасшая ей жизнь. — Доброе утро. — хриплый голос привлёк к себе внимание. — Живая! — сказали несколько человек в один голос. Клинт приобнял подругу за шею и помог сесть в кресло. — Что произошло Нат? — все молчаливо поддержали вопрос лучника. — Теракт слегка поменял мои планы, я добралась до нужного здания и успешно стащила флэшку, однако возвращаясь назад я наткнулась на агентов гидры. В их рядах явный разлад они пришли туда за кем-то из бывших своих. Я хотела смыться по тихому, но здания начали взрываться я попала под завал. Перед этим меня засекли несколько наёмников. Из-за взрыва я не успела отскочить и меня ранили. — девушка сняла с шеи цепочку на ней висела флешка. Кинув её Старку она расслабленно растянулась в кресле. — Но тебя нашли рядом с завалом с обработанной и зашитой раной. Тебе были вколоты некоторые лекарства и надета вот эта маска с фильтром. — неторопливо выдал Старк. — Не поверите, но когда здание должно было придавить меня мне на помощь пришёл тот от кого я ожидала её меньше всего. — девушка подняла руку с маской и нажав кнопку кинула её на стол. На маске проявился знак гидры и надпись. — Тебя спас зимний солдат? — рыжая пожала плечами. — Последнее, что я помню, как на нас летела бетонная плита. Он нацепил на меня маску и железной рукой откинул плиту. После солдат подобрал вот эту флешку и надев её мне на шею стал нас вытаскивать дальше темнота. Пришла в себя я уже тут. — все смотрели на шпионку с удивлением. — Может он вспомнил тебя? — тихо спросил Клинт и тут же получил недовольное шипение от рыжеволосой. — Вы были знакомы? Я думал холодное сердце знакомо только с капитаном. — непонимающе спросил Сэм. — Джеймс Бьюкенен барс иначе Баки Барнс или зимний солдат был моим наставником в красной комнате ещё в СССР. — голос девушки был тихим, но уверенным. — Ты думаешь он тебя помнит? — шпионка лишь пожала плечами. — Даже если помнит зачем ему спасать одну из бывших учениц? — всё ещё заторможено спросил Сэм. — Мы работали вместе какое-то время и были так скажем близки. Больше ничего рассказывать не буду. — вот теперь охерели все. — То есть ты встреча… — договорить Старку не дали. — Всё, всё, всё отстаньте от неё. Миссию она выполнила, на вопросы ответила теперь ей нужно отдыхать. — быстро разогнал всех Клинт и получив благодарную улыбку от девушки повёл её в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.