ID работы: 14124662

Шифр

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Послание

Настройки текста
Примечания:
Оливия мирно сидела в мобиле, листая обычную ленту инсты. Но вскоре она услышала чью-то шаги за дверью. "Хм, интересно кто там",- думала Оливия.Ведь ей очень "интересно"кто там ведь, ее комнату обходили за метров так 10... Оливия ждала, что кто-то постучится наверное же не зря подошли к двери ее комнаты. Оливия заметила, что кокае-то бумажка просунулась в шёлку между двери и комнаты. Оливия не спеша подошла к двери и наклонилась, чтоб поднять эту песонину. "Так ну посуди почерк Ботона,но что ему нужно?почему просто не подойти и сказать?так ладно я что то как-то много думать начала",-раздумавала Оливия.

***

Оливия долго не решалась прочитать это, но всё же решилась. "(Я короче не умею шифры делать, ну тип он тут есть)),чо? Совсем чёкнулся со своей химией"- думал Оливия. Черноволосая не стала заморачиваться с ответом, и забила на это. "С***, КОКОЙ Д*** ПРИДУМАЛ ЭТИ П******* УГЛЫ Н****"- орала девушка. "*жоский чих*ОЛИВИЯ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ",- в полтона говоря,ворвлся в комнату Ботан (ух я прям ПоЭт)). "кхм... ВО-ПЕРВЫХ:КОГО ХРЕНА ТЫ ВРЫВАЕШСЯ В МОЮ КОМНАТУ? ВО-ВТОРЫХ: НЕ ОРИ НА МЕНЯ В-ТРЕТЬИХ:ЧТО ЩА Х**** ТЫ НАПИСАЛ?"-Спаршивила девушка (это ещё конечно не доказано,но пуфек XD). "Ты не понила?"-спростл шатень. "Как ты думаешь?"-ответила на вопрос вопросом. Ботан подошёл к Оливии. "Я люблю тебя"-произнес шепотом Ботан. "Я тоже)"-улыбнулась Оливия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.