ID работы: 14124740

Я проснусь... и снова влюблюсь

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
Я потерла глаза, медленно потянувшись в тёплой кровати. Вслепую провела по соседней стороне, надеясь прижаться к Павитру и снова заснуть. Однако противоположная сторона матраса встретила меня лёгкой прохладной и пустотой. Я пошарила вновь, все так же не разлипая глаз, однако снова наткнулась на пустое пространство. Сладкая дымка сна окончательно испарилась и я медленно открыла глаза, сразу поворачивая голову. Кровать и в правду оказалась пуста и в какой-то степени я даже почувствовала в груди тоску. Казалось, будто я всю жизнь просыпалась в его объятиях. Нежных, тёплых и крепких. Словно это стало обыденностью. Привычкой. Или может зависимостью? Другого объяснения почему мне так хотелось подольше оставаться рядом с парнем, я не находила. Да и к чему объяснять собственно? В голове крутилась совершенно другая мысль. Куда делся Павитр? Не мог же он до сих пор не вернуться домой... Я села в кровати, растирая виски и силясь вспомнить вчерашний день. Как и почему я оказалась в спальне - оставалось для меня загадкой. Утро, больница, готовка, уборка. День прошёл в одно мгновение и я чувствовала лишь сильную усталость. Ещё и тревожность из-за неожиданной новости тоже играла свою роль. Беременность, разговор, Павитр. Нам нужно поговорить, иначе я скоро сойду с ума. Но для начала надо бы его найти. Я быстро встаю с кровати, чувствуя под ногами прохладный пол. По спине пробегают мурашки от неожиданной смены температуры и я немного морщусь. Зевая на ходу, я медленно плетусь в ванную. Однако не успеваю я положить ладонь на ручку, как дверь открывается. И в этот момент я готова была поверить, что все ещё сплю. -Я думал ты позже проснёшься. - на губах парня расцветает довольная улыбка - Доброе утро. Я не могу ответить. Все тело будто парализовало и я молчу, готовая задохнутся от увиденного. Павитр вышел из ванной с мокрыми зализанными назад волосами и в одних пижамных брюках, сидящих на бедрах слишком низко. Я просто застыла на месте, без капли смущения уставилась на его обнаженный торс. Проскользила взглядом по идеальным кубикам пресса, еще блестящим от капелек воды, и косым мышцам, уходящим под атласную резинку. Где-то на краю сознания я услышала тихий смешок, а затем горячее, почти обжигающее дыхание коснулось моего уха. -Помни, Кики, что я всегда в твоём распоряжении. - от его шёпота по телу рассыпаются мурашки, приятным спазмом скручиваясь внизу живота. В груди бешено колотится сердце, будто вот-вот оно пробьёт грудную клетку. Выпрыгнет прямо в руки к парню и не захочет возвращаться. Я чувствую как пульсирует кровь по венам, а на лбу выступают капельки пота из-за переполняющего волнения. Может я все ещё сплю? Хотя наверное сны не могут быть настолько реальными. В любом случае мне хочется задержать взгляд как можно дольше. Разглядывать каждую частичку тела Павитра. Любоваться, подобно произведению искусства в музее. Сглотнув образовавшуюся во рту тягучую слюну, я заставляю себя поднять взгляд выше и посмотреть в тёмные глаза напротив. -Ты слишком большого мнения о себе раз думаешь, что способен возбудить одним взглядом. - голос звучал неожиданно уверенно, будто пропитанный ядом и каплей обиды. Даже будучи на грани обморока от одного его вида, вся моя язвительность просилась наружу, не стесняясь абсолютно никого и ничего. Павитр лишь усмехнулся, сощурив глаза. -Я не думаю. Я знаю, милая. - отстранившись от моего уха он развернулся и ушёл. Я шагнула в ванную, заперев дверь, медленно сползая по стенке. Наконец-то смогла облегчённо вздохнуть, обхватив руками колени. Мысли разбегались и путались. Каждая новая была откровеннее другой. В голове снова и снова всплывала аппетитная картина, а взгляд цеплялся за спущенную резинку брюк. О каком взгляде вообще может идти речь, если Павитр сам ходячий плейбой? Да там не его, а моего взгляда на него будет достаточно, чтобы я получила оргазм. Этот парень горячее, чем я себе представляла. Как черт возьми можно быть сексуальным и милым одновременно? А ведь этот засранец ещё и пользуются своим соблазном. Кажется мне срочно нужен контрастный душ. А лучше вообще ледяной. Через 20 минут я вышла из ванной чувствуя лёгкость и бодрость в собственном теле. Павитра в спальне не оказалось и я даже была рада этому. Ещё одной подобной стычки, я бы просто-напросто не выдержала. В гардеробной задерживаться тоже не стала. Несмотря на многообразие собственной одежды, её масштаб меня пугал. Нужно выделить отдельный день, чтобы разобраться и освоится здесь. А пока я предпочитала хватать первое попавшийся и просто ходить так. Сегодня это была мятная оверсайз футболка с принтом дракончика и белые спортивные штаны. Волосы завязала в хвост, перед этим сбрызнув спреем для волос с ароматом баблгамма. Нанесла тушь и блеск. Улыбнувшись собственному отражению я направилась к лестнице. Однако приблизившись к двери кухни, я помедлила. В голову пришла идея устроить Павитру маленькую месть за его утреннюю выходку. Даже если наше столкновение было не запланированным, мне все равно хотелось проучить парня. Тихо, почти не слышно, я на цыпочках подобралась к нему. Еле сдерживая собственный смех, я хотела резко положить ладони тому на плечи. Однако только потянулась к парню, как Павитр в туже секунду оказался на потолке.

🎵the neighbourhood - jealousy

-Вот вы и попались, секретный агент Кристия Прабхакар. - он сполз на паутине, все ещё подвешанный к верх ногами. Опустившись со мной на один уровень, парень широко улыбнулся, похожий на чеширского кота. Его довольный вид злил меня ещё больше и я сложив руки на груди, отвернулась в сторону окна. -Тебя совершенно не на чем подловить! - обиженно буркнула я, уставившись в точку на небе. Уже обед что-ли? Или просто солнце само по себе так высоко? -Паучье чутье для тебя просто шутка? - хохотнул тот, однако я его смеха не разделяла - Не дуйся, дорогая. -Мало того, что ты месть испортил ещё и насмехаешься теперь?! Я почувствовала как чешутся десна и была уверена в том, что через секунду там увеличатся клыки. Так и вышло. Я провела языком по нижней губе, зацепив кончиком клыки и покосилась на Павитра. Взгляд скользнул по пульсирующей венке на его шее и я силой подавила в себе желание прикусить бархатную кожу прямо сейчас. -Остынь, малышка, ты полыхаешь сильнее огня. - усмехнулся парень, явно наслаждаясь не только ситуацией, но и моим видом - А то пострадаем мы оба. -В зоне риска пока что только ты. - язвительно кинула я, усмехнувшись уголком губ. Что ж, эта игра начинала мне нравится - Смотри, а то обожжешься ещё. -На моем сердце вечный ожог, который поставили, вы, mere priya, и эта самая приятная боль в моей жизни. - от его улыбки злость испаряется и я тихо смеюсь, прикрывая рот ладонью. Я поворачиваюсь обратно к парню, широко улыбаясь. -Так ты мазохист? - я удивленно выгибаю бровь, заинтересовано прищуриваясь. -Возможно. - неопределённо кидает тот, снова глядя на меня. А я смотрю в ответ в его карие, почти чёрные глаза, в которых хочется окунуться. Задохнуться от эйфории собственных чувств. Такой заботливый, нежный взгляд, который аккуратно скользит по моему лицу и я впервые не чувствую дискомфорта, когда кто-то смотрит на меня с такой заинтересованностью. -Чего смотришь? Неужели за одну ночь я изменилась? - с насмешкой спрашиваю наконец я и Павитр лишь вновь улыбается. -Ты красивая. Очень. - шёпот почти в самые губы заставляет сердце сделать кульбит, а затем замереть в груди - А ещё милая, добрая, умная, очарова... Я прерываю его прежде, чем коснутся долгожданных губ. Самое обычное прикосновение. Лёгкий чмок, после которого я отстраняясь. Ведь это можно считать за маленькую, но месть? Внутри разливается радость от маленькой победы. Однако я не учла одного маленького факта. И этот факт звали Павитр. Именно поэтому спустя пару секунд его губы вновь накрывают мои. Он прикоснулся к ним, мягко и невесомо проводя кончиком языка, словно облизывая. Аккуратно, будто боялся спугнуть. В груди бешено загрохотало сердце. От подскочившего пульса начала кружится голова. Руки слегка подрагивали от волнения. Лёгкие жжёт изнутри, а по телу проходят электрические импульсы. Тишина вокруг не давила. Наоборот, придавало какой-то более интимной обстановки. Внутри разливается тягучая истома от приятного покалывания накатившего удовольствия. И я расслабилась от его губ, передавая контроль над собой. Парень поймал мою нижнюю губу, аккуратно посасывая её, а затем слегка втягивая и покусывая. И как же мне хотелось покусать его в ответ. До крови терзать мягкие губы, слизывая выступающие капли крови. По спине бежали мурашки, стоило Павитру вновь прикусить мои губы и буквально таяла, растворяясь в моменте и времени. Чувствуя только тягучую негу удовольствия и отчего-то сладкие губы парня. Павитр будто играл со мной, чередуя между собой ласкание и покусывание, посасывая и щекоча язык. Мы неторопливо целовались, растворяясь друг в друге. И это казалось правильным. Будто так и должно быть. Ленивые поцелуи на кухне и долгие объятия в кровати. Язвительные фразочки, кинутые друг другу через плечо. Совместные завтраки, обеды, ужины. И... Топот маленьких ножек в их доме. Я хотела бы такое будущее. Для меня, для Павитра. Для нас и нашей семьи. И эта мысль внезапно переполнило моё сердце счастьем. Я улыбалась сквозь поцелуй, готовая завизжать от радости. -Дурак ты, Пав. - хохотнула я, когда парень отстранился и наконец слез с потолка. -Зато только твой, малышка.

***

Павитр громко постучал в приоткрытую дверь и после короткого "Входи", зашёл в кабинет. Мигель позвонил внезапно, прервав завтрак, хотя скорее уже обед, с его возлюбленной и этим парень уже был не доволен. Кики собиралась сказать ему что-то важное, однако ему пришлось пообещать переложить разговор на время, пока он не освободится. Прабхакар не любил, когда его внезапно дёргали, особенно когда тот был с женой и парню с огромной не охотой и испорченным настроением приходилось идти по делам. К счастью, девушке тоже нужно было в штаб и они договорились встретиться в лобби как только освободятся. Мигель стоял у окна, в своей излюбленной чёрной водолазке, поверх которой накинут белоснежный халат. Он махнул рукой на стул, напротив своего стола. -Присаживайся. - с ноткой отстраненности кинул тот, не отрывая взгляда от панорамы. Однако Павитр проигнорировал его предложение, оперевшись на стол ладонью. -Зачем ты вызвал меня? Аномалий нет, все прекрасно, жизнь спокойна. Здесь пауки появляются из интереса и скуки, а мне и дома прекрасно! - злость рвалась наружу и парень даже сам не понимал почему срывается на Мигеля. Все же, если О'хара и вызывал, то только по крайне важному делу и раскидываться обвинениями в его сторону была так себе идея. -Не передумал ещё работать на меня? - будто совершенно не слушая, спокойно спросил мужчина, сосредоточенный на снегопаде за окном. Павитр нахмурился, поджав губы в тонкую полоску. -При чем здесь это вообще? Помнится мы договаривались больше не обсуждать тему моей работы. Когда парень только-только окончил университет, его сразу же завербовал "Алхимакс" в его измерении, где тот как раз таки проходил стажировку. Однако тут выступил Мигель, который с отчаянным рвением хотел перехватить себе молодого учёного и зазывал того, как только мог. Однако Павитр оказался слишком упрям и от своих намерений ни под каким предлогом не отказывался. Поэтому когда Прабхакару в конце концов надоели эти уговоры, он просто поставил Мигелю ультиматум. Либо он остаётся в своей лаборатории, либо уходит из паучьей банды. Тогда они все вместе восстанавливали мультивселенные и помощь каждого была необходима и важна. -Подумал, может ты все таки передумал. Простым учёным далеко не уедешь. - парень лишь закатил слова, сложив руки на груди. -Если это все, ради чего ты меня вызвал, я пожалуй пойду. - Прабхакар развернулся на пятках, собираясь покинуть кабинет. -Ты знаешь, что Кики беременна? - О'хара наконец-то оторвался от окна, глядя в спину парню. Не мог ведь Мигель не сказать ему. Он прекрасно знал дочь и то как долго девушка может откладывать этот разговор. Поэтому мужчина и взял на себя ответственность рассказать самому Павитру об этом - Мы предполагаем, что амнезия вызвана на фоне беременности и сильного волнения. По крайней мере так показывают анализы. А Павитр все стоял к нему спиной и как жаль, что Мигель не мог видеть его широкой улыбки и восторга. "Я знал!" - пронеслось в голове и все тело будто прошибло током. Счастье так и переполняло парня, он был просто вне себя от радости. Однако же после нескольких минут молчания, он все же взял себя в руки и глубоко вдохнув, повернулся к Мигелю -Предположим, я догадывался, но не был до конца уверен. - неопределенно кинул тот, махнув рукой в воздухе - Мы очень чуткие, Мигель, ты ведь сам об этом знаешь. -В любом случае я решил сказать тебе об этом сам, потому что Кики уже почти полтора месяца никак не может поговорить с тобой. - взгляд Мигеля смягчился. Всё же он в первую очередь был отцом, который искренне радовался за свою дочку и заботился о ней до сих пор. Мигель очень изменился. Не так внешне, как внутренне. Строгость и серьёзность на работе и в штабе конечно же никуда не делись. Однако в отношении семьи, а в первую очередь к Кики, он стал относиться по-другому. Мягко, без запретов и жёсткости. Только любовью и заботой окутывал он свою дочку, беспкоясь буквально из-за каждой мелочи. К Павитру тоже стал менее предвзято и они даже смогли поладить и построить в какой-то степени дружеские отношения. Хотя бывали моменты когда упрямство парня доходило до края и О'хара просто не переносил этого. Но сейчас, Мигель переживал больше как отец за своих детей, поэтому и вызвал Прабхакара. -Она видимо хотела сегодня, но ты же вызвал меня к себе. - невзначай проговорил Павитр, смотря по сторонам и поправляя одежду. -Я безумно рад за вас. - улыбнулся О'хара - Однако вызвал не для этого. Павитр вновь нахмурился, заинтересованно выгнул бровь, молчаливо спрашивая истинную причину. Мужчина громко выдохнул, после чего продолжил. -Врач говорит о больших перегрузках из-за постоянных прыжков по измерениям. Кики сейчас часто будет появляться здесь и... - но парень перебил его, сразу же смекнув к чему видет Мигель. -Теперь я понял... - Павитр грустно усмехнулся, положив руки на бедра - И почему я сразу не подумал об этом? -Послушай, она уже две беременности перенесла не слишком мягко. Одна 2 года назад, а вторая... - он замолк, потому что не мог говорить об этом. Их плен все ещё был горечью на сердце Мигеля. Его бесконечным напоминанием о собственной ошибке. И хоть дочь смогла его простить, сам же О'хара даже думать себе не давал о прощении. Ужасные, бесконечные дни. Куча лекарств, лечения и психотерапии. Такие ужасы он только мог слушать и частично видеть, не говоря уже о том, как себя чувствует человек в этот момент. -Мы давно уже не дети, Мигель. Нам не по 17 и ты не можешь просто брать и указывать что надо делать. - прошипел Прабхакар. Одна мысль о том, что он не будет видеть Кики, что его жена будет одна, в другой вселенной, черт возьми, и он не уверен смогут ли они часто видеться, не просто расстраивала его. Она приводила буквально в бешенство. Дома он мог прийти, спокойно наблюдать за возлюбленной, прижимать к себе вдыхая ягодный аромат волос. А здесь, О'хара буквально предлагает разделить их. -Ты не понимаешь, Павитр! Вспомни как она мучилась на 6 месяце! И это несмотря на то, насколько сильно ты её оберегал и не пускал в другие вселенные. - Мигель выдохнул, поправ выбившуюся прядь волос и шагнул к Павитру - Вспомни, как вам двоим пришлось справляться с последствиями. Я хочу как лучше. -Это решение будет зависеть от неё самой. Захочет ли она сама выбрать такую жизнь. - злость и отчаяние, вот все, чем был пропитан голос парня на данный момент. Он хотел быть рядом с женой. Помогать, ухаживать и просто быть рядом. Окутывать её такой любовью, что она смогла бы вспомнить все. Мигель лишь нахмурился, совершенно серьёзно глядя на Павитра. -Не ставь ей рамки, пускай это будет только её решение. Если этого не скажешь ты, скажу я. - спокойно проговорил О'хара и сделал шаг назад - Это все, что я хотел. - Ну вот и чудно! - кинул напоследок Прабхакар, прежде чем скрыться в коридоре. Мужчина усмехнулся и потянулся за кружкой, одиноко стоящей среди бумаг. -Mi hija eligió a un marido que se parecía a ella. - улыбнулся он в пустоту и снова развернулся к окну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.