ID работы: 14124752

Запретная любовь

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роv Roman Черт Черт Черт!!! этого не может просто не может быть она же хороший опер, как так вышло да и я тоже не лучше оставил её одну вместо того что бы пойти с ней я разговаривал со своей практически бывшей женой ведь знал же что она без бронежилета но нет я сказал что смогу к ней подойти только через несколько минут поэтому что бы не ждать меня она пошла ловить этого снайпера. Закончив разговор буквально через минуту я быстро пошёл к ней. Но не успел я сделать более пяти шагов как услышал выстрел и очень испугался за Веронику и побежал туда откуда доносился выстрел. Прибежав туда я увидел следующую картину преступник правой рукой держался за левое плечо. А Вероника пыталась надеть на него наручники но из-за того что он был физически сильнее её раза в три он вырвался и побежал в мою сторону что бы выстрелить уже в меня но увидев это девушка тоже побежала ко мне. Так как в детстве часто занималась спортом и бегом, она прибежала быстрее чем этот тип и оттолкнула меня но сама не успела и тот попал ей в живот. После этого я в состоянии аффекта выстрелил в него и попал ему по ногам, затем надел на него наручники и ещё связал для надёжности. После этого я стал проверять пульс у моей Ники да да моей. Он был слабым очень слабым и еле прощуповплся. Но всё же не теряя времени я вызвал скорую и наших ребят на подмогу и за нашим преступником. Я когда увидел её в первые сразу понял что пропал и влюбился по уши но она просто предложила познакомиться поближе и стать друзьям конечно же меня такой поворот не устроил но пришлось все согласиться, пусть я не мог быть ей кем то другим, но хотя бы я мог ей стать и стал её другом. Вот из операционной выходит врач он говорит что-то но я услышал только одно слово. После которого мне снова захотелось жить. Жива Ника моя, моя любимая всё-таки жива. Спросив врача можно ли к ней тот кивнул, мол да конечно но только вы должны надеть халат. Сделав всё что сказал мне врач я наконец-то отправился к ней. Зайдя к ней в палату, я посмотрел на неё она спала или ещё не отошла от действия наркоза, об этом говорил её вид. Присев на стул возле неё и стал ожидать, когда она проснётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.