ID работы: 14124775

::Взаимная любовь.

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«френдзона!» «7.30. пора вставать на работу. хаджиме работал в кофейне официантом.» «хаджиме встал с кровати и потянулся. как же не хотелось, но приходиться. жить надо на что то. парень пошел в ванную и залез в душ. быстро сполоснувшись, он вылез из душа и отправился в комнату голышом.» «у себя в спальной он мгновенно переоделся и расчесался. пора идти. парень взял сумку и вышел из дома. путь был не долгий, и слава богу-а то хаджиме бы опоздал.» «дойдя до кофейни, там уже стояла одна работница-чиаки. чиаки нанами.» —доброе утро, чиаки. —уу, кто пришёл..я то думала не придешь, до открытия 5 минут. —да я проспал чуть чуть..и шёл еще долго.. —тебе идти минуты 2.. —аэ..там светофор сломался, пришлось обходить. —ладно. иди уже сюда, переоденься и жди клиентов. —хорошо.. «хаджиме ушел в раздевалку, оставив чиаки одну. там он быстро переоделся и одел фартук, а затем вышел к чиаки.» —сколько до открытия? —минута —я пойду тогда открою.. —иди уже. «парень еще раз недовольно цокнул, закатив глаза. он прошел до двери и сменил табличку «закрыто» на «открыто». затем к нему подошла чиаки и стала смотреть на проходящих людей мимо.» —кстати, давай мэйби бэйби включим? нам сегодня разрешили что угодно на радио ставить, а у меня есть диск с её песнями. —давай. «хаджиме не любил мэйби бэйби, но зато любил чиаки. несмотря на свою нелюбовь к певице, он все таки прошел к радио и взял лежащий рядом диск. он вставил его туда и из радио начала идти песня-Аскорбинка.» —(ладно, аскорбинка еще более менее..) «чиаки прошла в середину зала и стала танцевать, одновременно подпевая под песню.» —френдзона! френдзона! френдзона!френдзона! —божее, началось.. —голубые волосы развивают ветер! я качу на такой скорости, они и не заметят! «хаджиме встал за барную стойку и продолжил наблюдать за танцами чиаки.» —доболтала с первым и второй мне позвониил! говорю каждому, что он такой-одиин! «спустя минуту пение закончилось, зато заиграла следующая песня. бутылочка.» —(когда же это закончится..» —собрала всех подружек на пижамной вечеринке! послушали фанфиков, обсудили всех мальчишек! —я нашла шампанское, что спрятали родители..ой.. —кто то из девчонок предложил сыграть в бутылочку! ну давай, научу вас целоваться, мэйби в этом профи! я тут одна тренировалась не на помидорах! «пение чиаки прервалось, когда хаджиме выключил радио.» —эй! включи! —клиент идет, иди за стойку! «чиаки быстро рванула за стойку. спустя пару минут она обслужила клиента и закрыла дверь.» —нанами, наш рабочий день еще не закончен. —я знаю. «чиаки взяла хаджиме за запястье и повела в раздевалку. придя туда, она снова закрыла дверь и привстала на носочки.» —что то не так? —знаешь..обычно все мамы рождают красивых детей, но твоя мама перестаралась.. «после этих слов чиаки заключила парня в свой приятный поцелуй. парень с начала стоял в недоумении, а затем положил руки на талию чиаки, целуя ее в ответ.» «спустя минуту поцелуя, хаджиме спросил у чиаки, что это значит.» —что это значит? —я тебя люблю.. «парень заключил чиаки в теплые объятия. его любовь к ней оказалась взаимна, что очень радует.»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.