ID работы: 14124778

༻Кукла༺

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 96 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
Темный, дремучий, холодный лес встречал своими высокими, могучими стволами с мохнатыми ветками. Луна светила довольно ярко, поэтому можно было видеть сырую, рыхлую дорогу и огромные ветвистые корни. Густой по сторонам лес показывал свою таинственность и нотки жути, в переди виднелся густой непроглядный туман, который отдавал холодом. Альтернатив небрежно, но в одно и тоже время аккуратно тащил Сару которая отключилась от сильнейшего стресса, легкий и прохладный дождик маленькими капельками падал на морду существа и на все тело пострадавшей, которое возилось по рыхлой, сырой от дождя почве. Прошел 1 час Девушка медленно открыла свои глаза и увидела то что её всё ещё тащат, Сара заметила огромное заброшенное здание куда и тащил её альтернатив. Зайдя внутрь он потащил Хитклифф в свою комнату, оказывается это заброшенное здание было лишь обычным прикрытием, не то что бы альтернативы прятались от людей, они просто ненавидели человеческое общество, а дом для них самое уютное место, поэтому они и прячут его. Существо притащило девушку в свою комнату, которая была более менее уютной и тёплой, так сразу и не скажешь что тут живет страшное существо которое так и жаждет твоей смерти. Альтернатив кинул Сару на кровать и прижал, потом он вновь улыбнувшись начал гладить её по голове, сильная дрожь ощущалась при каждом его прикосновении, жертве было страшно до одури, далее он встал с кровати и куда-то направился оставив Хитклифф одну. У неё случился нервный срыв, перед глазами все плыло, она истерила и вся тряслась, но сил чтобы встать у неё не было, да и плюсом сломанные ноги всё ещё адски болели. Сара зажмурилась и начала плакать по новой, будто маленькая девочка которая чего-то испугалась и побежала плакать к маме, но сейчас она не могла пойти к маме, своему старшему брату, Хитклифф была слишком беспомощная и жалкая, она понимала что не сможет убежать даже если очень сильно постарается. Её родители всегда говорили ей что безвыходных ситуаций попросту не бывает, но сейчас врятли это окажется правдой ведь сейчас она находилась в кровати непонятного существа которое переломало ей ноги и куда то ушло. От недостатка сил и после нервного срыва она заснула не смотря на то что сама этого не хотела. Прошло несколько часов Открыв глаза девушка заметила то что её тело повернуто на бок а сверху на неё давит огромная когтистая лапа альтернатива которая прижала жертву к себе, Сара вслушивалась в тишину и дыхание этой твари, она не понимала почему её все ещё не убили ведь на всем этом у него есть много причин, но он этого не делал. Зачем он сломал мне ноги, если сейчас спит со мной в обнимку? Зачем я ему....- подумала девушка. Я хочу обратно.....домой...- Сара вновь начала плакать, но она не учла того что у альтернативов слишком чуткий сон и поэтому как только она заплакала существо сразу же проснулось и посмотрело на Хитклифф. Т͝ӹ че͞го ̀не сп͠иш͝ь? ͅРазве т͝ы͢ ͞н͝е устала? И да͠,͞ п̂ерͅес͠тат͢ь ͡п͞ла͛к̕ат͠ь ͠меня ͅэ̚то б͝ес͡итͨ - произнёс альтернатив и вытерев слёзы жертвы, словно куклу он положил её на себя и вновь заснул. Девушка в эту ночь не смогла заснуть, она даже боялась шевелиться и дышать, лишь бы оно не проснулось, лишь бы он ослабил свою мощную хватку и она смогла попытаться выбраться, но Сара вскоре вспомнила про сломанные ноги которые на её удивление не так сильно болели как тогда когда ей их ломали, они были забинтованны? Ч-что..... - крайне удивилась девушка О-он меня лечит?....Что-то я совсем не понимаю.... - произнесла шёпотом Хитклифф и после этого альтернатив ещё сильнее прижал жертву к своему телу. Тяжёлое и слегка хриплое дыхание монстра пробивало девушку на сквозь, тело Сары ныло от усталости и она ни как не могла уснуть, напуганная жертва пролежала всю ночь на груди альтернатива, позже он проснулся и положил её рядом. Я с͝ко͞р͝ӧ͜ п̕рͅѝду, еслиͅ ͠н͝адума͞еш͝ь бе̧ӝа͠ть то͜ ср͠а͞зу̀ ͞ж͝е͠ у͝мͅрёш͡ь͞ - произнесло существо и оставив Хитклифф в своей комнате ушел. Девушка слегка привстала и оглядевшись аккуратно села на очень мягкую кровать, Сара решила попробовать встать, но как только она это сделала её вновь пронзила адская, ноющая боль и Хитклифф сразу же упала чудом не повредившись ещё больше. Голова сильно болела, ноги ныли и не давали даже нормально мыслить, Сара пробыла у существа в комнате до самого вечера и ей хотелось сильно есть и пить. Через 20 минут Через пару минут в комнату зашёл альтернатив, испачканный весь в свежей, красно-алой, в местах застывшей в желеобразную массу крови, которая стекала с него ручьём, монстр тащил за собой 2 трупа, один был еще не тронутый, а у другого трупа одна его часть красовалась на лице существа, далее альтернатив посмотрел на жертву и кинув еще не тронутый труп на кровать рядом с Сарой начал продолжать поедать тот который уже наполовину съел. Существо целиком заглатывало остатки человека оставляя лишь за собой маленькие ручейки крови которые успели уже запачкать пол. После своей трапезы альтернатив посмотрел на дрожащую девушку которая чуть ли не задыхалась от собственного страха, существо подошло к ней ближе и потрогало труп, теплый ли он? Девушка заметила явную оскаленную улыбку от которой сжалось сердце и хотелось спрятаться, или далеко далеко убежать, но главное не видеть эту довольную морду того кто 10 секунд назад целиком жрал труп человека. Альтернатив резко одной рукой приподнял девушку а другой рукой взял теплый, свежий труп, посадив жертву рядом с собой на кровать, он без какой либо жалости делает большой разрез на спине какого-то мальчишки своим острым как лезвие ножа когтем, и так же спокойно достаёт из его тела позвоночник предварительно отделив его от черепа и остальных костей до которых он не достал. Органы, находящиеся внутри ребенка вытекли из «защиты» на мягкое тело, создавая при этом характерное хлюпанье. Кровь маленькими брызгами попадала на еще более зарёванное лицо Сары которая тряслась еще сильнее, чем раньше, далее монстр кинул на пол остатки костей и принялся доставать медленно, почти перемешанные в одну массу органы. Тварь приглянула себе печень и благополучно достав её улыбаясь смотрела на жертву, которая вся дрожала будто её облили ледяной водой и обсыпали снегом, существо резко схватило Сару и засунуло ей в рот человеческую печень, предварительно крепко зажав его своей когтистой лапой дабы та нечего не смогла выплюнуть. Хитклифф почувствовала привкус железа, и сырого мяса, она пыталась вырваться из хватки но та тварь была в 3 раза сильнее человека и после долгих попыток освободиться она все же проглотила человеческую печень вместе со своей рвотой. Хитклифф моментально поникла, она выглядела ужасно, сонные глаза из которых не прекращая текли слёзы, забинтованные сломанные ноги и сильная по всему телу дрожь, далее альтернатив увидел нетронутые пока-что кишки которые он сразу же вырвал с корнями и начал медленно заглатывать данный окровавленный, мёртвый орган, когда альтернатив полностью насытился и накормил свою «игрушку», то практически сразу без какой либо реакции жертвы вновь взял её к себе в кровать и обняв Сару начал жевать ей волосы и игриво покусывать руки и шею, оставляя небольшие следы от зубов. После, монстр лег спать, и мирно порыкивать впадая в дрёму а после в глубокий но чуткий сон......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.