ID работы: 14124778

༻Кукла༺

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 96 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Примечания:
День 11 августа Девушка очнулась в кровати где проходили её мучительные дни. Каждый день может стать последним для неё, либо сердце не выдержит либо эта тварь убьёт её. Голова ныла, будто бы по ней били десятью отбойными молотками, сердце не успокаивающе билось, желая выпрыгнуть из грудной клетки, Сара чувствовала себя отвратительно, ей казалось что всё развернулось против неё, все её кинули и надежды на спасение не найти. Альтернатив на удивление спал не подавая признаков жизни, это было крайне странно, ведь обычно он либо вставал либо куда-то уходил а тут он просто лежит. Хитклифф аккуратно встала с кровати и села на её край, пить хотелось немыслимо, а она боялась даже из комнаты выйти не то чтобы пойти попить воды, вдруг она почувствовала небольшую боль в животе и сразу же вспомнила что за кошмар был вчера. Ей откусили кусок собственной печени! Осознавать это было неимоверно страшно и не приятно, ведь она на данный момент была всего лишь едой и ничего больше, альтернативу было лишь интересно растягивать своё удовольствие и откусывать каждый день по определённой части тела. Пока Сара всё это обдумывала монстр уже проснулся и бесшумно подкрался к жертве, далее он резко схватил её и повалил обратно на кровать, Хитклифф взвизгнула и упав на большое, черное тело застыла П͢О͟ПАЛАСЬ̢ >:̕) ͢А͟ ͠поче͞м͗ў ͡мѐня͟ не ͠ра͡з͢бӱ͠дила͝?͘ Испуͅг͡алась͠?) ͅМ͜ы͞ ͢же в̂ро͠дͅе уже͏ ͅз͞н͠а̀е͜м̛ ͞д͟р͞у҉гͅ ̕д͡р͢уг͝а͏)͞ и͒ли ̀т͡ы͞ ͏за͝был͜а ͡ме͡ня͜?ͬ)͝)) Игриво произнесло существо, видимо он сегодня был в хорошем настроении, либо просто хочет играть, но вроде бы он сегодня добрый. - Я просто хотела попить, а будить боялась, мало ли что у тебя в голове творится. Небойс͝я͡ ͞с͡о͝ св̋о͠е̝й г͞оловой ͭя ͘с͠а̸м͘ разберу̂с͡ь́) н́у̕ у͝ж̷ ͠то͡чн͢о ͅбез͝ ̚тͅеб͡я͠)͝. Ну͠ ͝ч͢т͞о̴?)͜ ̀Каͅк͡ ͝сп͠а́ло͘сь?̛ П͡ечё͜н͞ка̀ ̨не ͏бо͞ли͝т҉?)͠ Альтернатив слегка посмеялся, а затем когтем провёл над тем местом где находилась надкусанная печень, Сара сразу же убрала его лапу и свалилась на кровать. - Да, болит.... Пожалуйста не трогай её - серьёзно произнесла девушка Оͅй͠, ой о̷й, б͝о͡ль͝н̕о ͠надӧ Альтернатив закатил глаза. Он сегодня себя вел очень странно, как-то по доброму, будто разговаривает со своим другом либо сверстником но не как не с жертвой, видимо он что-то задумал или просто решил сегодня не мучить Хитклифф. - Можешь дать пожалуйста попить? Произнесла девушка смотря на существо Т͠е͞б͢е ͅпͅро͝ст͡о ͝вод͡ы͏ ѝл͝и͟ крͅо͏в͠.͏.͡.̀. - Просто воды - Перебив монстра произнесла Сара Ну ͞лͅа͠дн҉о͝,͝ щас вͅе̕рͅнӱ͝сь Сказал альтернатив и вышел из комнаты. - Так сейчас главное не с тупить, он вроде ушел а это значит что я смогу убежать, мне уже всеравно на других альтернативов, возможно они спят либо занимаются своими делами, я постараюсь сбежать, ноги ведь у меня уже не болят - говорила себе под нос Хитклифф и тихонько взглянув из комнаты заметила что никого нету, тут Сара со всей дури выбежала из комнаты и направилась к выходу. Выбежав на улицу она услышала яростный рев альтернатива который теперь гнался за ней, девушка не останавливаясь бежала со всех ног, поскольку недавно шёл дождь тропинки все размыло, а под ногами была каша что намного утрудняло бег, но жертва не сдавалась, она со всех сил бежала по мокрой дороге, перепрыгивая корни и раздвигая ветки могучих деревьев. Было сыро и холодно, вдруг Сара заметила что существо её догоняет но только она повернулась назад, как внезапно поскользнулась об свежую грязь и с громким хлюпаньем упала в лужу. Альтернатив уже подбежал к ней и схватив девушку за шею поднял вверх. Шею Хитклифф очень сильно сдавили заставляя алую кровь покидать истощённое тело, Сара пыталась противостоять этому, но сил катастрофически мало и этого не хватило бы чтобы хотя бы попытаться высвободиться. Слезы покатились градом, она была так близка к побегу, почти! Но видимо удача не на её стороне поэтому поняв что сейчас она уйдет в мир иной Сара перестала пытаться сопротивляться и просто закрыла свои и без того измученные глаза и погрузилась в темноту. Очнувшись она поняла что снова находится в комнате альтернатива, но она была жива! Хоть что-то за этот протяженный период радовало её, но не надолго, через не которое время в комнату зашёл монстр и яростно посмотрел на девушку, та понимала что лучше бы она умерла спокойно, а сейчас же она будет умирать долго и мучительно, это было ужасно. Та͜кͅ ͞тыͭ у н͠а͡с ͅреш͜ӥла͞ ͜сбͅе͢ж͝ат͡ь҉ ́так̚?́ Р͠ѐшила̕ ͢во͞ӟо̚мни͞т͜ь͏ ͡с͟е͟бя͝ героͅи̚н͠е̏й̢? Ты͠ НИ͠КО̴ГД͞А͡ н͏е ̓у͠бе͜жͅи͜шь о͞т͜ ̒м͜е͞н͝я, т͝олькͅо ͞ёсͅлͅи͏ ͅя̀ э͢тоͅго ͡зах̚оͅч̶у͞ то̷ ͟м͞о͘жет͏ и͟ о͠т͝пу͠щ͜у͠,͜ а ̕та͡к͘ ты͠ ͠н́ӥк͝о͝гдͅа нͪе с͡мо́ж͝еш͠ь̚ у͠бͅё͟жӑт͞ь о͟т мен͡я͟.͞ - Он говорил серьёзно без своей привычной для Сары усмешки, явно ему очень не понравилось, то что она пыталась спасти свою жизнь. - П-пожалуйста отпусти м-меня....прошу.....просто отпусти.... - Слезно умоляла Хитклифф, правда она уже потеряла всю надежду на спасение и это можно считать как предсмертные просьбы. Отп̀у͞с҉тить͘?)ͅ ͝ Альтернатив подобрался к Саре в плотную да так что между ними оставалось лишь несколько сантиметров, его обжигающее дыхание ощущалось до мурашек. девушке стало резко неимоверно страшно да так что коленки тряслись, она не могла это никак контролировать, будто альтернатив мог владеть имоциями Хитклифф и мог то включать дичайший страх либо выключать, девушка сама никак не понимала как это работает. Затем Хитклифф схватили и понесли к выходу после того когда ошарашенную девушку вывели на улицу она обернулась и непонимающе смотрела на альтернатива Что он делает? Просто так отпускает? Или что? Беги пока ѐ͞щ͢ё м͡о͟ж͏е͝шь)͡ Те͢бе ͠сёг͞о͢дн͞я очӗнь п̕оͅве͠з҉л͡о͞ то ч͟т͘о͠ я ͢с͠егодня̵ ̧дͅобрый) Произнес монстр после чего Хитклифф со всех ног бежала из проклятого леса даже не оборачиваясь, а за ней и не было погони. Внезапно к альтернативу подошёл злоумышленник и ошарашенно спросил -И̸ т̸ы̸ е̸ё̸ п̸р̸о̸с̸т̸о̸ т̸а̸к̸ о̸т̸п̸у̸с̸т̸и̸ш̸ь̸? Я̸ д̸у̸м̸а̸л̸ ч̸т̸о̸ т̸ы̸ н̸и̸к̸о̸г̸д̸а̸ н̸е̸ о̸т̸п̸у̸с̸к̸а̸е̸ш̸ь̸ с̸в̸о̸и̸х̸ ж̸е̸р̸т̸в̸, а̸ т̸у̸т̸ т̸ы̸ п̸р̸о̸с̸т̸о̸ о̸т̸п̸у̸с̸т̸и̸ш̸ь̸ е̸ё̸? Т̸ы̸ в̸ с̸в̸о̸е̸м̸ у̸м̸е̸? О̸т̸е̸ц̸ б̸у̸д̸е̸т̸ в̸ я̸р̸о̸с̸т̸и̸ к̸о̸г̸д̸а̸ у̸з̸н̸а̸е̸т̸ о̸б̸ э̸т̸о̸м̸. Я ͟з͝н̚а͞ю ͡ч͠т͝о͞ д͝ела͢ю - кратко произнес альтернатив после чего удалился в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.