ID работы: 14124782

Весëлая блогерша.

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть нумер 1

Настройки текста
Примечания:
Эмз - блогерша, которая снимает своë голое тело. На этой неделе она ночевала у своего дяди Мортиса и она решила отвлечься от своей "работы". Она занималась обычными, рутинными делами почти каждый день пребывания здесь, но в один день на еë телефон поступили деньги с ссобщением о необходимости новых фото. Она задумалась, ведь сумма была достаточно большой. Какое то время спустя, решившись сделать это, Эмз закрыла дверь, которую всë ещë можно было открыть, ведь замков не было, нашла место и ракурс для фото. Стоя в том самом месте, девушка подняла подняла свой топ, под которым не было лифчика, а после полностью сняла с себя юбку... За всем этим наблюдал Мортис, ведь дверь была ужасной и через неë всë было видно. Зрелый член мужчины стал стремительно твердеть, видя молодые сиськи... Эмз вдруг встала в другую позу, повернувшись спиной к двери и лицом к стене. Теперь Мортис видел задницу девушки, возбуждение усилилось и он перестал сдерживаться и вместо того чтобы просто подсматривать, он тихо и незаметно пробрался внутрь. И, подойдя к Эмз он шлëпнул еë по попе и вскрикнул: - Ты что здесь делаешь? Маленькая шлюшка! - Дядя Мортис! Что ты делаешь?! - Эмз вздрогнула от удивления и от испуга и чуть не упала, но вовремя успела взяться руками за стену. Она всë также стоит уперевшись за стену, не вставая и не пытаясь прикрыться. Мортиса это немного смутило, но его пошлые мысли заставили его действовать. Он прикоснулся к киске, она была влажной. Эмз хихикнула. Пальцы тëрли еë и потихоньку входили внутрь, а другой рукой Мортис снимал с себя всю одежду ниже пояса, освобождая свой готовый к сексу пенис. Эмз слегка повернулась и увидела его наполовину голым. - Мх.. Дядя Мортис!) Мортис раздвинул пальцами складочки между ног Эмз и неторопливо вошëл внутрь, послышался вздох. Он приступил к тому, о чëм думал последние десять минут, девушка постанывает от этих действий и при этом быстро кончает от прилива возбуждения, еë сиськи трясутся от его ускорения. Следом он повернул еë лицом к себе, прижав к спиной к стене, поднял ногу и продолжил трахать еë. - Аах.. Дядя... Их лица приблизились, губы соприкоснулись.. - Мхм.... Мортис берëт девушку, толкает еë на кровать, садится сверху и надрачивает, до достижения оргазма, а Эмз высовывает язык, чтобы больше спермы попало ей в рот. Сперма начала стремительно вылетать... Струйки попадали сначала на сиськи, потом на лицо и снова на сиськи... Эмз пальцами берëт сперму с лица и суëт их в рот, глотая еë, позже уходит помыться, Мортис без слов и без сил ложится на кровать, чтобы отдохнуть и набраться сил...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.