ID работы: 14124934

Новогодняя травма

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все готовятся к новому году: Меган, Вия, Эмбер, Мария и Иван придумывают как они будут украшать дом и праздновать. Чарли, Вэгги и Аластор думают где им отмечать — в аду или остаться здесь. А Стейст счастлива, что она наконец-то отпраздует новый год всей семьёй, но… Так было не всегда. До того как родители Стейст пропали, они согласились с идеей Карла IX праздновать новый год с первого января. Стейстлана была очень счастлива, в этот праздник она чувствовала себя живой, но после пропажи родителей она перестала быть тем жизнерадостным ребенком. В один такой новый год дочь из соседнего государства позвала Стейстлану прогуляться с ней и сказала, что ее ждёт подарок. — Это надолго? — спросила Стейст. — Как пойдет… — сказала с улыбкой на лице. — Ну вот, там твой подарок. — В шкафу? — А ты зайди туда, подарок-то маленький не сразу увидишь. Стейстлана зашла в этот шкаф, но подарка там не было, а дверь захлопнулась. — Виктория! Выпусти меня! Это не смешно! — кричала Стейст, пытаясь открыть дверь. — С новым годом, выкидыш! — сказала, еле сдерживая смех.

Проходит 3,5 часа

— Хоть кто-нибудь, помогите… — Стейстлана? Это Вы? — Катерина! Да, выпустите меня! — Как Вы тут оказались? — спросила Катерина. — Меня закрыли. — Почему тогда Летикия Вас не искала? — А зачем ей это? Она, наверное, веселится по полной, что меня нет. Я не хочу здесь быть, я лучше пойду. — Стейстлана, а как же Ваша речь на новый год?.. — Летикия! Она же за меня все решает, хоть я и королева! Зачем вообще придумали этот день?! Зачем?!..

Стейстлана думала, что если она в аду, то и нового года не будет.

Но у нее была одна подруга.

— Стейст… — медленно подошла к ней. — Чего тебе Чарли? — Нет… Только не это… — С новым годом! Это тебе! — Стейст! Я все равно тебя догоню! — Чарли, ты знаешь, что будет! Не надо этого делать!       Стейст влетела в тупик, Чарли догнала ее. — Попалась! — Прошу… Не надо…

Стейст проснулась.

— Это сон… ахахах. сон, обычный ночной кошмар… Стейст перевернулась на бок и увидела Чарли, смотрящую на нее. — Хохохо! — Это кошмар, сейчас я проснусь… После того как Стейст ушла подальше от Чарли, вышла к центру отеля, а там стояла украшенная ёлка. — Стейст, что ты тут стоишь? — Энджел? Разве ты не в студии? — Не, решил сделать выходной, кстати для тебя есть подарок, пойдем. И тут на Стейст нахлынули воспоминания после фразы Энджела. Она хотела это забыть как страшный сон, но нет. — Энджел! Я тут вспомнила, у меня дела. Надо помочь Чарли… Давай потом. — Какой потом! Я его еле как раздобыл! Пойдем, это быстро! — Энджел, я не могу, извини. Если бы не та травма, которая разрушила доверие Стейст ко всем, она с удовольствием пошла бы за этим подарком от Энджела. От своего лучшего друга и собутыльника. Вот и заканчивается год, Стейст наконец-то счастлива, что отпраздует всей семьёй, вместе.

°Конец°

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.