ID работы: 14124946

обрезанные крылья

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

немая легенда

Настройки текста
Примечания:
Каблуки стучат по блестящему кафелю, разрез юбки оголяет острое колено с каждым новым шагом. Открытая белая спина чёрной блузки кажется ещё более бледной от больничного света помещения. Стены коридора сужаются, по обоим сторонам – мутные матовые окна манящие своей пустотой. Вдруг сзади гаснут лампочки. Девушка останавливается и выдахает облако густого пара когда свет полностью гаснет. Вслед за ним мутные окна в стенах загораются ярким белым светом до слёз слепя глаза. Спустя мгновение в стекла долбятся сотни пар рук. Девушка поворачивается в другую сторону вновь показывая спину. Раздаётся треск стекла. Два осколка врезаются меж лопаток, в будущем оставив там шрамы. ♪♪♪ Хэвон монотонно постукивает ноготком по ручке кружки, доставая из неё пакетик чая. Сейчас только пол шестого утра, а их уже вызвали на работу. Широко зевая, девушка проходит по кабинету у мусорному пакету, скидывает в него ненужный пакетик и возвращается на место. Лили должна прийти с минуты на минуту. Хэвон лениво перебирает какие-то бумаги, стряхивает крошки от песочного печенья и слушает тиканье настенных часов. Город только пробуждается, слышны редкие проезжающие машины. Кто-то из их водителей явно работал всю ночь и сейчас возвращается на заслуженный отдых. Хэвон думает, что ей бы тоже отдых не помешал. Заниматься бумажной работой не то, чего она хотела при поступлении. Проходит минута, час, год. Вечность? И дверь в кабинет распахивается, впуская стройную девушку, которую так долго ждали. – Ну неужели, где тебя носило? – с порога интересуется Хэвон вставая с места. – Меня охранник задержал. Рассказывал про свою жену, – почти с упрёком отвечает вошедшая, – она только вернулась с больницы. Повисает тишина. За окном начинает капать дождь, азбукой Морзе рассказывая о любви и звёздах ночи. Лили обвивает руки вокруг талии девушки напротив. Хэвон ведёт ладони по спине, где по их собственной легенде, раньше были крылья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.