ID работы: 14125028

⁠☆•°Сияй ярче них, моя звёздочка°•✯

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сияй ярче них, моя звёздочка..

Настройки текста
Примечания:
Бескрайние просторы космоса были прекрасны. Звёзды красиво мерцали где-то вдалеке, а те что были поближе, можно даже было потрогать и взять в руки. Они отдавали приятным мягким светом и были такие тёплые, словно руки горячо любимого человека, в объятия которого тебе хочется падать хоть каждый день. И порой, к обрыву в этой альтернативной вселенной приходили парочки, что бы посмотреть на красоту этого места, на звёзды и загадать желание когда случался звездопад. А звездопад здесь бывал не часто, кстати говоря. Не то что бы это была редкость, но застать это события безусловно стоило постараться. Ну или спросить местных жителей когда обычно это происходит. Сами местные жители, к слову, насмотрелись на эти падающие звёзды, по этому их не часто можно было застать смотрящих на них. Но вот не редко можно было увидеть на одном из дальних островов всем известных разрушителя ау или их хранителя. Оба этих парня очень любили эту альтернативу. Разрушитель – за спокойную атмосферу, где его никто не будет доставать, где можно нормально отдохнуть и расслабиться, ведь в анти-пустоте, не смотря на наличие портала-экрана в андерновеллу, синего пуфика и кукол с прахом или подвешенных на синих нитях душ монстров и людей было прям.. очень пусто, и не хотелось бы Эррору окончательно поехать крышей как Даст. Да и в Оутертейле очень красиво; У Инка причины симпатии к этому месту были схожи с причинами Ошибки, но была одна деталь, о которой никто кроме верной хранителю Бруми не знал. Вечно весёлый и жизнерадостный помощник создателей порой приходил сюда чтобы выплеснуть все свои негативные мысли в образе эмоций от голубой, зелёной или какой либо другой не самой весёлой краски. Художник иногда приходил сюда чтобы поразмыслить над проблемами, выплакаться, побыть наедине с собой и Бруми, уговорить себя стараться дальше с создателями ради новых альтернативных вселенных и многое другое. И вот не так давно в Оутертейл открылся портал, и из него вышел Инк, ступая на привычный ему левитирующий островок в космосе. Сев у края и свесив ноги вниз, художник положил свою кисть рядом. Парень всмотрелся в бесконечные просторы пространства безэмоциональным взглядом. Он слишком устал за сегодня. Ему надо бы взять выходной, да вот Найтмер с его шайкой и создатели думают иначе. Да и порой обходы ав делать надо, и причём обычно в одиночку. Хранитель потянулся к органайзеру с красками, и какое-то время не мог определиться с какого цвета начать, но в итоге определился что возьмёт две сразу – голубую и зелёную краску. Привычным жестом откупорив колпачки с флаконов, Инк уже собирался отпить, как вдруг тяжело вздохнул, и буркнул что-то нецензурное себе под нос. Он в последний момент умудрился забыть концентрацию в которой нужно смешать две краски. Переложив оба флакону в одну руку, парень другой оттянул шарф, ища нужную запись. Наконец найдя что искал, художник наконец выпил эти две злосчастные эмоции, и решив, что этим он не обойдётся, налакался ещё и красной немного. На не существующей душе чернильного скреблись кошки. Он чувствовал себя отвратительно. Как физически так и морально. Несмотря на небольшую концентрацию голубой краски, слёзы обильно лились из глаз Инка. Мысли в голове бурлили как в котле, и порой некоторые из них, словно горячая вода обжигали хранителя. Наверно, всего чего ему хотелось сейчас, это чтобы кто-то близкий ему сейчас поговорил с ним и обнял. Но кто это сделает, если Дрим узнав что хранителю не так важны жизни жителей ав, как сами вселенные, перестал общаться с другом, у Блу появились дела в Андерсвапе, а Эррор.. А Эррор не должен видеть Инка в таком состоянии. Просто категорически не должен. За всякими размышлениями и мелькающими мыслями Инк просидел около получаса. Краски так и не выветрились,чернильный продолжал плакать, и разговаривать с Бруми. Со стороны это явно выглядело как будто парень совсем отчаялся, и у него как у Даста шарики за ролики заехали, но на самом деле, разговаривать с кистью для Инка норма. По крайне мере, это не самое странное что он с ней делал. Позади хранителя послышался звук открывающегося портала, и следом шаги в его сторону, но сам художник не обратил на это внимание. Лишь когда незваный гость присел рядом, художник соизволил посмотреть кто же всё-таки пришёл. А пришёл не абы кто, а Эррор. Тот самый, который не должен был видеть чернильного в таком состоянии. –Э-эррор..? --От Инка послышался тихий всхлип. --Ч-что ты здесь д-делаешь..?.. –Я на звездопад пришёл смотреть, но.. --Глючный выдохнул --Сейчас он меня не интересует, в отличие от твоего состояния. Разрушитель и хранитель не так давно встречаются, но сильно привязались друг к другу, как будто не первое столетие вместе. Да и гаптофобия Эррора уже не так ярко проявляется, особенно к Инку. И пользуясь этим, художник часто лез обниматься к глюку, на что тот недовольно что-то рычал как собака, да ещё и лагающим голосом, пока не был заткнут поцелуем. На этот раз, была очередь Эррора обнимать свою чернильную бестию. Без колебаний он нежно обнял парня, прижимая его к себе, на что Инк, не ожидавший такого, удивлённо посмотрел на любимого, и уловил в ответ взгляд выражавший беспокойство за него. Чернильный слегка улыбнулся, и приобняв своего ошибку, устроил свою голову на его плече и продолжил смотреть в бескрайние просторы космоса. Молчание длилось не долго, ведь парень вдруг вспомнил кое что. –Звездопад.? А что, он сегодня будет? --Неожиданно заговорил хранитель. –А точнее сейчас. --Поправил Эррор, одной рукой указывая куда-то наверх. --Уже начинается. Оба парня теперь смотрели вверх, наблюдая как звёзды одна за одной начинали своё движение, собираясь в группы и оставляя после себя красивые огненные хвосты. Воистину прекрасное и завораживающее зрелище. Засмотревшись, юноша что не так давно заливался слезами, расцвёл в лёгкой улыбке, нежась в объятиях своего любимого. –Оши.. --Выждав небольшую паузу, Инк продолжил. --Я люблю тебя..) –Я тебе тоже.. --Прошептал глючный, поцеловав в щёчку парня в своих объятиях. --И знаешь.. Звёзды конечно прекрасны, но сияй ярче них, моя звёздочка, и никогда не грусти.. Я с тобой..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.