ID работы: 14125042

Звездный свет

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настоящее.

Настройки текста
Примечания:
      Дождь. Такое примечательное явление природы. У Чарли было два представления о нём. Уют и тепло, когда завороженный стекающими по стеклу капельками дождя, завернутый в мягкий плед и с кружкой горячего шоколада, парень мог сидеть перед окном, кажется, вечность. Печаль и принятие, когда в такой неподходящий момент начинает капать проливной дождь. Когда вся одежда намокает и Бакет, замерзший и продрогнувшмй, залетает обратно на фабрику, где его ждёт его любимый Вилли.       Вилли. Он как дождь. Такой же уютный и желанный, но иногда такой невыносимый. Будто безжизненный манекен, не понимающий и не знающий слова любовь. Однако его можно понять. Каждого можно понять. Проведя столько лет в одиночестве, можно и забыть об обычных, но таких тёплых моментах жизни. Чарли всё понимает. И пытается принять свою любовь. В конце концов, Бакет не за шоколад любит Вилли Вонку.       Не описать словами, какой детский восторг испытывает Чарли после таких милых прозвищ как «любимый», «мальчик мой» и его самое любимое: «Звёздный свет». Бакет уже давно не ребёнок. Но этот необычный язык любви Вилли заставляет Чарли снова и снова испытывать это чувство, будто в первый раз.       Вонка — странный человек. Вечно улыбающийся, очень доставучий, даже с капелькой сумасшедствия. Но Вилли не был бы собой без всех его странностей. Боже, какая у него великолепная улыбка. Словно смесь воздушно-мятного белого шоколада. Такая чистая и искренняя, заразительная, что самому хочется вечно смеяться.

***

      Душа Бакета прямо пела. Уже как два месяца назад он смог признаться в своих чувствах самому прекрасному и лучшему человеку в его жизни — Вилли Вонки. И всё это время так и хотелось прилипнуть к этому недотроге и не отпускать целую вечность. Сложно представить, как разбивается что-то внутри Чарли, когда снова видит эту раздражительную неловкость в глазах своей любви после очередной неудачной попытке да хотя бы обняться. Вонка будто искренне ненавидет любой контакт с людьми, но из-за любви к своему Чарли, старается извернуться мягко. Возможно, владелец фабрики просто не воспринимает Бакета в серьёз? А может он просто напросто его не любит? Может Вилли не хочет разбивать сердце своему единственному ученику, потому и согласился на признание младшего?       Чарли очень понимающий мальчик, но ужасно себя накручивает. Уже неделю он ходит с путающимися мыслями, неспокойно спит и, честно, старается избежать контакта с Вилли. Эта постоянная недосказанность лежит тяжёлым бельмом на сердце парня. Он так старается сделать все возможное для счастья его Вилли, но в очередной раз получая этот взгляд, всё больше разочаровывается в себе. Определённо точно, Бакет не винит Вонку. Совесть не позволяет. Но больше Чарли такого отношения не потерпит.       Быстрый шаг сменяется на бег. Мелкий стук обуви о плитку раздражает слух, но Чарли не обращает внимания. Он бежит к своим страхам и опасениям. Бесстрашный мальчик, пытающийся сделать всё в одиночку. Как романтично… Боже, какая же фабрика огромная. Мимо Бакета пролетают многочисленные двери, пролеты, этажи, но нет той самой, которая приведёт мальчика к Нему. К его заветной мечте, но запретной, как адамово яблоко. Надежда ускользает, как пролетают этажи перед глазами Бакета. И вот, он наконец добегает до яркого неба, освещенного миллионами звёзд. Такое темное, глубокое, но одновременно нежное, обволакивающее своей неимоверной красотой. Как и человек, стоящий в центре небосвода. Его острые черты лица, бледные губы, нежные руки и до безумия красивые глаза. О, Чарли безусловно мог описывать Вонку в тысячах стихах и поэмах, как писатели описывают любовь всей их жизни.       Чарли стоит. Он не осмеливается подойти ближе. Однако острый слух наставника улавливает неровное дыхание своего маленького ученика. Тот оборачивается с застывшей улыбкой на лице. Его маленький Чарли. Такой непорочный, чистый и первый. Первая любовь всегда прекрасна. Она как цветение вишни. Заворажевающая, но мимолетная. Даже не успеваешь уследить за всем великолепием цветков, которые медленно опадают под напорм ветра. Вилли тоже понимает. Осознает, что не он предначертан судьбой его мальчику.       Дыхание останавливается, когда Вилли Вонка плавно подходит к своему протеже. Длинные изящные пальцы немного подрагивают, однако дрожь не останавливает Вонку. Рукой он очерчивает мягкие щёчки Чарли, его нос, лоб и, наконец, губы. Какие же они мягкие… Так и хочется оглаживать их вечно, не смея притрагиваться губами. Но как же они желанны. Вроде такой просто жест, но как же завладевает всем разумом. Мысли опустошаются, не хочется думать ни о чем, кроме мягкого поцелуя. Ни страсти, ни пошлостей — лишь любовь. В этот поцелуй каждый вкладывает частичку себя. Все переживания мигом проходят. В данный момент не существует ничего и никого, кроме них двоих. Между телами ни сантиметра пространства, двое будто слились воедино. Чарли уже и позабыл, как быстро мчался к своей любви, как терялся между противоречивыми эмоциями. В конце они всё равно вместе. Здесь и сейчас. Мягкие губы кружат голову Вонки. Возможно… Сейчас он может позволить себе думать только о Чарли. О его любимом Чарли. Маленьком мальчике, который останется, когда Вонка исчезнет…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.