ID работы: 14125048

Кофе+дождь=любовь

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
Lee S бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дождь как причина любви.

Настройки текста

Кофе — это удивительный напиток, который согревает весь мир.

(Дэвид Юм)

Однажды одним дождливым, холодным,осенним вечером Хенджин как назло забыл зонт. Хотя заботливый Чан — лучший друг Хенджина, напоминал о том, что завтра будет дождь и нужно не забыть прихватить зонтик. Однако Хван рассчитывал на то, что сможет быстро добраться до дома до того момента, как дождь усилится. Но когда до его дома оставалось совсем немного,чертов дождь становился все сильнее и сильнее и лил как из ведра, из-за чего Хван начал искать место, где можно бы переждать дождь, который потихоньку превращался в настоящий ливень. Судорожно ища глазами убежище, он наткнулся взглядом на небольшую, едва заметную кафешку со слабо-светящейся вывеской "What is love?". Быстрым шагом дойдя до заведения, он аккуратно потянул дверь на себя, заходя в помещение. Оказавшись там, его тут же накрыли приятные запахи кофе и свежеиспеченной выпечки. Казалось, тут так и разило уютом. Оглядевшись, он приметил, что внутри почти никого не было. Решив уйти в самую глубь кафе, он дошёл к самому дальнему столику, усевшись он стал поджидать официанта. Пока он ждал, дождь барабаном постукивал по прозрачному стеклу, а в самом помещении было немного темно, что создавало особую атмосферу, немного завораживающую. Уйдя глубоко в свои мысли, Хенджин не заметил юношу, который смотрел на него с ожиданием. — Так что вы будете? – Хм, давайте чашку кофе с корицей и булочки с шоколадом. — Хорошо, ваш заказ будет готов через пять минут. Только когда надо будет оплатить счёт, пожалуйста, подойдите к кассе. —Ясно, благодарю. Когда он ушел, Хенджин с интересом принялся принялся осматривать интерьер кафе. Оно было в бежевых тонах. Мебель аккуратной и минималистичной. На потолке подвешены сверкающие искусственные звёзды, которые задорно блестели, а рядом с каждым столиком был прикреплён фонарь в виде лотоса. Тем временем его чай и шоколадные булочки уже стояли перед ним. Доев, Хван встал из-за столика и направился туда, куда ему сказал официант. < Хенджин прошел к кассе, намереваясь оплатить свой счёт, но у стойки никого не было, тогда парень постучал пальцами о деревянную поверхность. [♡][♡][♡][♡][♡] В этот же миг перед ним появилась очаровательная девушка с огненно-рыжим цветом волос. У Хенджина сперло дыхание, помимо необычных волос у неё в добавок был очень приятный слуху голос. — Прошу прощения за свое отсутствие, просто кофейные зерна тут закончились, и я решила по-быстрому пойти за ними в кладовку. Не могли бы вы повторить, пожалуйста, свой заказ? Пока девушка быстро тараторила, Хенджин безучастно кивнул девушке с нарастающим интересом смотря на нее. — Ничего страшного, я все понимаю. Я заказывал кофе с корицей и шоколадные булочки. — Благодарю, заходите еще! Хорошего вечера.— Йеджи с улыбкой попрощалась с гостем, в глубине души надеясь, что они еще встретятся. Ведь... ведь этот парень казался почти ненастоящим, тот словно вылез из сказки, выглядел он по мнению девушки как самый настоящий принц, с красивой улыбкой и завораживающими глазами. Расплатившись с баристом кафе, он заметив, что ливень стих. С новым окрыляющим чувством в груди и глуповатой улыбкой на губах отправился к себе домой. Что ж, кажется, то нежное чувство возникшее у него в груди при виде этой девушки называют любовью с первого взгляда. Теперь Хенджин определенно будет чаще сюда заходить ведь что-то ему подсказывает, что эта девушка, с которой ему предстоит провести всю свою дальнейшую жизнь и тонуть в бесконечной любви.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.