ID работы: 14125117

До неприличия приятно

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Нож плавно скользил по коже, оставляя алые полосы, а грудь с каждым вздохом вздымалась вверх выдавливая из легких последний воздух. Пульс бился с невероятной скоростью, руки дрожали, губы искусаны, пытались поймать ещё хоть немного воздуха. Душно. Темно. Липко. Больно. Безумно…Приятно. Разум был замутнен, боль перемешалась с удовольствием, каждый обморок казался визитом в рай. Монотонные движение, скользящие руки, ненасытные поцелуи и горячая кровь. Ощущение этого, казалось, ледяного лезвия, на своей коже, было ни с чем не сравнимо. Эти садисткие безумные глубокие глаза, в которых так и читалось удовольствие. Ей нравились мои крики, перемешанные со стонами, ей нравились мои затуманенные глаза, ей нравились мои сочащийся раны, ей нравились мои мурашки от прикосновения ножа, ей нравилось то, что мне это нравится. И мы оба это понимали. Действия были всё резче, ритм хлопков ускорялся, порезы становились всё глубже. Мы понимали что на пределе. Я понимал что на пределе. Скоро этот райский ад достигнет своего финала. Как и подойдет к финалу моя жизнь. Она была безумна. Безумно красива, безумно сексуальна, безумно безумная… То как она извивалась, то как водила ножом по моему телу, то с какой улыбкой она смотрела в мои глаза и то как томно вздыхала слыша мой очередной крик. Кажется будто я уже не слышал себя. Всё что доносилось до мои ушей, это её вздохи. Её стоны. Её шипение и её бормочущие, протяжные, горячие слова. Это казалось чем-то сумасшедшим, чем-то нереальным, но это сумасшествие были чертовки до неприличия приятным. Было тяжело дышать, было невыносимо больно, но то с каким удовольствием она прорезала мою кожу заставляло двигать бедрами вверх закатывая глаза. Хотелось чтобы это безумие длилось вечно. Вечно видеть эти бездонные глаза, заставляющие срывать крышу. Казалось что наступающий оргазм это самый заветный приз к которому ты бежал всю жизнь. И вот он.. С последним толчком был совершен последний замах. Я увидел лишь её закатывающийся глаза и запрокинутую голову. Дальше наступила тьма…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.